| 

| Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5 |  | 

|  | 
| Семеновна | Четверг, 03.10.2013, 11:09 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1127 Награды: 164 Репутация: 113 Статус: Отключен   | у нас у родителей письма до сих пор хранятся с армии. Очень интересно читать. Я делала маме на юбилей книгу воспоминаний-туда вкладывала воспоминания подруг про детство и юность..., мамы (бабушки моей), нас детей, внуков...в общем всех опросила и все оформила, и вложила переснятые письма из армии от отца, и мамины письма,одно было особенное-когда отец писал когда узнал, что родился у него сын, просто слезы наворачиваются...Цитата (miniaturka) иногда забавно перечитывать...особенно, когда солдата рядом нет...воспоминания 
 вот мой сынок такой и есть! С него писали!Цитата (Dgema) 100 раз на день обнимет; 200 раз поцелует; миллион раз за день скажет, что любит!!!..... Одно плохо - в садик долго собирается!!!!! 
 отслужили! 04.12.13
 |  |  |  |  |  | 
| olga75 | Четверг, 03.10.2013, 11:11 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 5055 Награды: 119 Репутация: 98 Город: Челябинск Статус: Отключен   | Девчата, сижу догоняю вас и обратила внимание, что кому то вернули звания, а кому-то нет?!С чем связано? |  |  |  |  |  | 
| Семеновна | Четверг, 03.10.2013, 11:12 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1127 Награды: 164 Репутация: 113 Статус: Отключен   | нашим уже белугу выдалиЦитата (Mirani) Они же не моржей готовят, а солдат! 
 отслужили! 04.12.13
 |  |  |  |  |  | 
| galina | Четверг, 03.10.2013, 11:13 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 13867 Награды: 140 Репутация: 1097 Город: Березовский Статус: Отключен   | olga75, я ж писала выше ,кому очень хочется, пишут мне в личку ..бывшее звание и примерноколичество сообщений .. я перевожу, всех ,кто пожелает ..короче я сегодня за джинна 

Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает

Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
 |  |  |  |  |  | 
| miniaturka | Четверг, 03.10.2013, 11:13 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить |  |   
 Рядовой Сообщений: 13 Награды: 2 Репутация: 2 Статус: Отключен   | Киров Киров...думал,но решается все равно не им.он там с парнем с нашего города хорошо общается.командир вроде благосклонен, может их не раскидают...выдали им белуги серые, сшитые на танчиков:)штаны до колена:)рост:)забавно наверно выглядит:):):) 

|  |  |  |  |  | 
| Семеновна | Четверг, 03.10.2013, 11:13 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 1127 Награды: 164 Репутация: 113 Статус: Отключен   | они их уже заработали!Цитата (olga75) кому то вернули звания, а кому-то нет?!С чем связано?
 отслужили! 04.12.13
 |  |  |  |  |  | 
| Уралочка | Четверг, 03.10.2013, 11:13 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 5869 Награды: 140 Репутация: 137 Город: Пермь Статус: Отключен   | Начинаю читать вашу фразу... "соскучилась по своему котёнку..." Куда думаю вы своего котишку девали? Или вы в отъезде, а он дома? Читаю дальше: "уже 20 лет..." Первая мысль - так, вроде, молодой у вас ещё совсем должен быть кот! И тут соображалка наконец сработала: это ж у сына вашего завтра день рождения!!! Вот я тупень! Одно слово: кошатница!Цитата (Marixamuxa) соскучилась по своему котёнку ему в пятницу уже 20 лет  
 Дембель 01 июля 2013 года
 |  |  |  |  |  | 
| Zhargalma | Четверг, 03.10.2013, 11:15 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 3567 Награды: 424 Репутация: 276 Статус: Отключен   | Четверг, 3 октября (по лунному календарю 29)

Подходит для проведения работ в городе, рубки дерева, сдачи экзаменов и зачетов, усмирения врага, возвращения того, что вы брали у кого-то.
 Воспрещается рыть колодец, отправлять детей из дома на сторону.
 Стрижка волос – душа заблудится.

Пятница, 4 октября
 (по лунному календарю 30)

Благоприятный день для встречи с большим человеком, обучения наукам, ухода за скотом.
 Нежелательно просматривать музейные экспонаты.
 Стрижка волос – к встрече с врагом.

Суббота, 5 октября
 (по лунному календарю 1)

Хорошо отправляться в дорогу, усмирять врага, просматривать музейные и храмовые экспонаты, заниматься домашними делами, совершать покупки, возвращать то, что вы брали у кого-то, радовать детей.

Противопоказано копать землю, делать кровопускание и прижигание, ловить рыбу.
 Стрижка волос – жизнь будет короче.

Воскресенье, 6 октября
 (по лунному календарю 2)

Подходящий день для поступления на лечение, вступления в должность, издания законов, переезда, обращения в различные инстанции за решением дела, переводов текстов, усмирения лошади и скота.

Нежелательно начинать большое дело, рубить дерево, изготовлять лекарство, выносить вещи из дома и отдавать чужому, заводить собаку, заниматься торговлей.
 Стрижка волос – к ругани, ссоре и борьбе.

Понедельник, 7 октября
 (по лунному календарю 3)

Благоприятный день для отправления в дорогу, ведения строительства, проведения совещаний, изготовления лекарства, выбора места для поселения, закладки фундамента жилья, поиска друга, спутника.

Плохо посылать маленьких детей из дома на сторону, надевать новую одежду, заключать сделку, покупать и продавать лошадь.
 Стрижка волос – к богатству.

Вторник, 8 октября
 (по лунному календарю 4)

Удачный день для ведения торговли и обмена, городских дел, выдачи скота на сторону.

Не рекомендуется точить ножи, изготовлять лекарство, делать кровопускание и прижигание, созывать собрание, принимать клятву, копать землю.
 Стрижка волос – тело и органы чувств станут сильными.

ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
 |  |  |  |  |  | 
| galina | Четверг, 03.10.2013, 11:15 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 13867 Награды: 140 Репутация: 1097 Город: Березовский Статус: Отключен   | Цитата (Уралочка) Одно слово: кошатница! ага ...я так же прочитала ...

Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает

Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
 |  |  |  |  |  | 
| Zhargalma | Четверг, 03.10.2013, 11:18 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 3567 Награды: 424 Репутация: 276 Статус: Отключен   | тааакк.. надо в понедельник постричься   или хотя бы челку подкоротить самой

ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Уралочка | Четверг, 03.10.2013, 11:20 | Сообщение № 9011 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 5869 Награды: 140 Репутация: 137 Город: Пермь Статус: Отключен   | Вот так вот! А давно ли про распределение голову ломали? А тут и до дома уже рукой подать!Цитата (Marixamuxa) блин два месяца и вот он уже будет дома   
 Дембель 01 июля 2013 года
 |  |  |  |  |  | 
| Ilora | Четверг, 03.10.2013, 11:24 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить |  |   
 Генерал-полковник Сообщений: 1710 Награды: 102 Репутация: 43 Город: Н-ск Статус: Отключен   | Цитата (M-L-tan) Ура, мне тоже вернули. Поздравляем!

Цитата (M-L-tan) За званиями к Галине. А я и не помню, какое у меня было звание

|  |  |  |  |  | 
| Zhargalma | Четверг, 03.10.2013, 11:28 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 3567 Награды: 424 Репутация: 276 Статус: Отключен   | ну все  наработалась я сегодня .. 
 ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Ilora | Четверг, 03.10.2013, 11:28 | Сообщение № 9014 | Цитата | Ответить |  |   
 Генерал-полковник Сообщений: 1710 Награды: 102 Репутация: 43 Город: Н-ск Статус: Отключен   | Цитата (M-L-tan) Поэтому кроме Нобивака больше своих питомцев ничем не вакцинирую. И я

Цитата (LADY-72) даже не верится, что с сегодняшнего дня уже осталось служить 1 мес и ....дней!Класс! А как звучит: "осталось служить 1 месяц..."

LADY-72,
 Как Ваш старшенький?

|  |  |  |  |  | 
| olga75 | Четверг, 03.10.2013, 11:31 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить |  |   Дембель
 Сообщений: 5055 Награды: 119 Репутация: 98 Город: Челябинск Статус: Отключен   | Я своему говорю:" Надо было отучиться 5-ть лет, чтобы понять что это не твое". На что услышала ответ:" Я это понял еще на первом курсе, но ты же всегда говорила, что без диплома ,- сейчас никуда"....Цитата (Aksinja)  в жизни, наверное,многим приходится заниматься совсем нелюбимым делом
 У воды, наверно поэтому ещеЦитата (мотя) Хорошо,но холодноДобавлено (03.10.2013, 11:31)---------------------------------------------

ПонялаЦитата (galina) я перевожу, всех ,кто пожелает  |  |  |  |  |  |