Сумки собираю, а младший, глядя на все вкусности говорит: я тоже в армию хочу- чтобы ты ко мне так приезжала..
Малявка ,он просто вас отпускать ,наверно,не хочет Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Этт точно! Посмотрела на себя на фото с выставки К концу дня в помещении уже было очень душно (окна открывать нельзя - ВДРУГ КОШКИ ПРОСТУДЯТСЯ!!!) Я вся "румяная" от этой духоты, а ещё и красная блузка! Как раз к лицу!
Цитата (Mirani)
чтобы на экзаменах всё получилось!
На второй год не оставят!
Цитата (mkls)
Вот наткнулся, понравилось:
Цитата (Evge)
Это моему солдату награду вручают.
Так хотела посмотреть!!! Но, дома - ни как... или так, что лучше уж никак!!!
Пермяки, я в субботу еду на экскурсию ваш город смотреть..
Жаль, что не в пятницу - мы бы вышли с флагами и транспарантами!!! Шучу раскАжите потом впечатления - вы у нас впервые - я правильно поняла? Очень интересно мнение стороннего человека! Дембель 01 июля 2013 года
Очень хорошая идея записывать СМСки ,раньше когда дети были маленькие,я записывала в тетрадь их перлы,несколько из них,теперешний солдат,стоим на остановке,ему 2,5 года собралось много народу,подъезжает полнющий троллейбус ,говорит:" Пойдем впучиваться в эту трагедию" про шерстяные носки(не любил)" Нет ,эти носки у меня пружат." " Это уша ,а это верхность уша" Сестра дразнила " А мы когда в Румынию ездили,тебя и в помине не было" "Был я, был,просто я был в животе ,как сахар"
Так по кОту!!! Там есть я с котом на руках и с призами и подарками!!!
Цитата (Mirani)
Ой, а у меня тоже -1,5, за счёт чего улучшилось, если не секрет?
Лет в 16-17 почувствовала, что зрение подсело.
Списала это на то, что люблю читать лежа. Поставили мне - 1,5. Купила себе очёчки, но постоянно в них не ходила, а только телевизор смотрела. 21 год назад была беременна, проверяла зрение: - 0,75. Ну, всё так и оставалось: во внешнем мире - я без очков, а дома я с "комфортом" телевизор смотрю. Ведь хоть -1,5, хоть 0,75 - это же не много! Вот у моей начальницы -5,5 - вот это хреново! Так продолжалось вплоть до весны 2009г. Пока мой муж не наступил на мои очки, которые я положила на пол около кровати А тут Первомайские праздники! Так хочется видеть в телевизоре чёткое изображение! 2-го мая поехали в Краснокамск, еле нашли работающую оптику, купили очки мне... А муж и говорит: "А что ты раньше их не носила? Тебе идёт!" И вот, вышли мы из оптики... иду я в очках... всё вижу!!! Как Иван Семёнов, ссе вывески читаю!!! А три года назад наша организация отправила нас на диспансеризацию. Проходим окулиста... Постараюсь покороче: дама-окулист сказала, что это у меня не испорченное зрение, а в процессе полового созревания в моём организме прошли какие-то изменения... Вобщем, от -0,75 до -1,5 - это оно моё родное. А если за столько лет (25) не ухудшилось - значит всё у меня в порядке! Это она увидела где-то в глубине моих глаз в тёмной комнате!
Ameli, как вас троит и четверит )) наверно модем глючит
Да,уж((((дочитала до своих сообщений! По этой причине и пропадала с форума - глючило технику без хозяина.Думала,что нам смогли наладить....Еще потерпеть придется( Простите,не нарочно!В просмотре показывается все как положено,а на деле....
Цитата (mama-motik)
Собираюсь к сыночку в Елань на выходные,
Удачи во всем и за Вас) Отслужили и благополучно завершили службу в пятницу,13.12.13)))ДОМА))))) ВОЛЬНО!
.А мы всей семьёй делаем и любим покушать пельмени:говядина+свинина+баранина. Последний раз ездили к сыну,делали именно такие Сын ещё в роту отнёс целую кастрюлю пельменей.