Нашла своего на присяге в январе! На 10 месяце службы откопала фотку! Худенький, шейка тоненькая....И альбомы с фотками летней присяги пополнились. Мой боец на половине фоток ...и в хорошем разрешении! Ура!
Здорово!!!!
ЦитатаОльгаК ()
Вижу теплые ваши поздравления, а награды вручить не могу - инет тупит.
И у меня тоже самое ни награды нирепутацию не открывает и всё тут
Строгим и ласковым, Мудрым и чутким, Тем, у кого седина на висках, Тем, кто недавно из стен институтских, Тем, кто считается в средних годах. Тем, кто поведал всем тайны открытий, Учит в труде добиваться побед, Всем, кому гордое имя - учитель, Море цветов и горячий привет! Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
мотя, ну как вы там в процедурный график немного втянулись
Ну так я уж неделю живу по этому графику.. Сегодня вот поменьше всего..Так в Пермь на обзорную экскурсию сгоняла...Обзорная - это значит, что все из окна автобуса почти.....У меня и фото восновном из окна ...Выходили всего 3 раза... Пермяки подсказывайте,что это?
Девочки, добрый вечер. Спасибо всем огромное за поддержку! отзвонились обои, вроде получше чувствуют себя...ещё и меня отругали-чего хандрю ... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Обожаю, я упивалась им в молодости, а уж в зрелости сколько оваций снискала
В горах, на скале, о беспутствах мечтая, Сидела Измена худая и злая. А рядом под вишней сидела Любовь, Рассветное золото в косы вплетая.
С утра, собирая плоды и коренья, Они отдыхали у горных озер И вечно вели нескончаемый спор - С улыбкой одна, а другая с презреньем.
Одна говорила: - На свете нужны Верность, порядочность и чистота. Мы светлыми, добрыми быть должны: В этом и - красота!
Другая кричала: - Пустые мечты! Да кто тебе скажет за это спасибо? Тут, право, от смеха порвут животы Даже безмозглые рыбы!
Жить надо умело, хитро и с умом. Где - быть беззащитной, где - лезть напролом, А радость увидела - рви, не зевай! Бери! Разберемся потом!
- А я не согласна бессовестно жить! Попробуй быть честной и честно любить! - Быть честной? Зеленая дичь! Чепуха! Да есть ли что выше, чем радость греха?!
Однажды такой они подняли крик, Что в небе проснулся косматый старик, Великий колдун, раздражительный дед, Проспавший в пещере три тысячи лет.
И рявкнул старик: - Это что за война?! Я вам покажу, как будить Колдуна! Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры, Я сплавлю вас вместе на все времена!
Схватил он Любовь колдовскою рукой, Схватил он Измену рукою другой И бросил в кувшин их, зеленый, как море, А следом туда же - и радость, и горе, И верность, и злость, доброту, и дурман, И чистую правду, и подлый обман.
Едва он поставил кувшин на костер, Дым взвился над лесом, как черный шатер, - Все выше и выше, до горных вершин, Старик с любопытством глядит на кувшин: Когда переплавится все, перемучится, Какая же там чертовщина получится?
Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина, Затем он распался на сотню кусков, И... появилась женщина...
И еще
Пробило десять. В доме тишина.
Она сидит и напряженно ждет.
Ей не до книг сейчас и не до сна,
Вдруг позвонит любимый, вдруг придет?!
Пусть вечер люстру звездную включил,
Не так уж поздно, день еще не прожит.
Не может быть, чтоб он не позвонил!
Чтобы не вспомнил — быть того не может!
«Конечно же, он рвался, и не раз,
Но масса дел: то это, то другое…
Зато он здесь и сердцем и душою».
К чему она хитрит перед собою
И для чего так лжет себе сейчас?
Ведь жизнь ее уже немало дней
Течет отнюдь не речкой Серебрянкой:
Ее любимый постоянно с ней —
Как хан Гирей с безвольной полонянкой.
Случалось, он под рюмку умилялся
Ее душой: «Так преданна всегда!»
Но что в душе той — радость иль беда?
Об этом он не ведал никогда,
Да и узнать ни разу не пытался.
Хвастлив иль груб он, трезв или хмелен,
В ответ — ни возражения, ни вздоха.
Прав только он и только он умен,
Она же лишь «чудачка» и «дуреха».
И ей ли уж не знать о том, что он Ни в чем и никогда с ней не считался,
Сто раз ее бросал и возвращался,
Сто раз ей лгал и был всегда прощен.
В часы невзгод твердили ей друзья:
— Да с ним пора давным-давно расстаться.
Будь гордою. Довольно унижаться!
Сама пойми: ведь дальше так нельзя!
Она кивала, плакала порой.
И вдруг смотрела жалобно на всех:
— Но я люблю… Ужасно… Как на грех!…
И он уж все же не такой плохой!
Тут было бесполезно препираться,
И шла она в свой добровольный плен,
Чтоб вновь служить, чтоб снова унижаться
И ничего не требовать взамен.
Пробило полночь. В доме тишина…
Она сидит и неотступно ждет.
Ей не до книг сейчас и не до сна:
Вдруг позвонит? А вдруг еще придет?
Любовь приносит радость на порог.
С ней легче верить, и мечтать, и жить.
Но уж не дай, как говорится, бог
ЦитатаMirani ()
вот уже 10 дней вперёд!)))))))
Уж ты рыба моя! Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Марина1807, Какие хорошие ребятки. (Тьфу 3 раза, чтоб не сглазить. ) А сынок на вас вроде похож, только мне на телефоне не очень то разглядишь, единственное без сомнений, какой он высоооокий. Выяснила почему старший не приехал. Аж жар пробил. Ольга, (жена старшего) утром в аварию попала. Хорошо ехала одна, без ребенка, на работу, клиент вчера не смог, на сегодня назначили. Слава Богу не пострадала сама, подушки сработали, машинка новая. Но бедный"ерик" ( тайота ярис) в хлам, востановлению не подлежит. Дембель 11 июля 2013