, часть капусты определите на хранение старым способом и несколько кочанов заверните по моему в пищевую пленку, по результату и будете уже ориентироваться на следующий год
Выздоравливайте! Кто это у нас халтурит И лежит с температурой? Так, товарищ, не годится! Ты же знаешь, как лечиться! На ночь водки с красным перцем, Чтобы не болело сердце. Меда с молоком и содой, Только вместе все не пробуй! Источник: original-text.ru И ребятам скорейшего выздоровления! Кто это вздумал тут болеть? Дай всем недугам крепкой сдачи! Нам в жизни нужно все успеть. Привет медсестрам. Ждем. Удачи! Источник: original-text.ru Дембель 11 июля 2013
КажНый день! Нашим в Елани шапки зимние выдали, тонкую белугу...и труселя еще не отобрали!
ЦитатаAksinja ()
ТаблетАев нету, кто что посоветует купить?
Цитатаolga75 ()
узнала Ремантадин
Ремантадин известен со времен СССР, тогда был оЧ большим дефицитом, сейчас в свободной продаже. Нынче его в горячее питье добавили, в наш "Антигриппин". Что понравилось:ремантадин добавили и дозу парацетамола снизили до нормальной! Я покупаю для профилактики и при первых признаках заболевания "Циклоферон", и сыну его отправляю.У меня проблемы с иммунитетом, вот "Циклофероном" и спасаюсь, там в аннотации как раз мой диагноз среди прочих перечислен.Если уже подцепили кАку, то пить по схеме 4-4-2, т.е. 4 таблетки, еще 4 таблетки и еще 2, каждые 12ч, ну получается утром и вечером. Дембель с 11.12.13
На кухне мотайся и весело пой, люби, улыбайся, будь верной женой. всегда будь здорова, красива, стройна, Больная жена никому не нужна.
везде успевай: в магазин, на базар, умей успевать дефицитный товар, ходи на концерты, газеты читай, от мужа в развитии не отставай.
он книги читает - ты пол подметай, козла забивает, а ты постирай. он смотрит футбол ? ты постой у плиты, он сядет за стол ? ты его обслужи.
он лег отдохнуть ? ты детишек уйми, чтоб папе поспать не мешали они. будь ласковым, добрым и преданным другом, внимательной, милой и страстной подругой.
с утра на работу спокойно иди, детей в ясли ? сад по пути заведи. работу свою выполняй ты исправно, на то ты с мужчиной теперь равноправна.
сварливой не будь - не помогут слова, ты все получила ? свободу, права. но знай, что не даром - за все нужна плата. тебе две руки подарил бог по блату.
ты ими умей обнимать и ласкать, шить, гладить, стирать, убирать и вязать. держи их в порядке, смажь кремом морщины, авось прикоснутся к ним губы мужчины.
А если внесут мужа пьяного в стельку, его уложи аккуратно в постельку, сама у кровати на стульях поспи, А утром чекушку ему поднеси.
А если супруг не пришел ночевать, не надо в измене его упрекать. ведь женщин в народе побольше мужчин, поэтому нет для развода причин.
запомни получше и будь тому рада что женщине муж достается в награду. смотри: береги это чудо природы, ведь жить тебе с ним еще долгие годы.
Понаписали* Еще 25 стр и новый домик А мне из лекарств понравился последнее время Антигриппин в капсулах. 3 дня по 3 приема и красненькой и синей одновременно и как новенькая. Ну и конечно Амиксин. Только меня пока накладно его покупать, ближе к ноябрьской эпидемии обязательно куплю. Уже лет 10 на нем выезжаем. И в армии если бы мой все не пораздавал, то и в госпиталь не попал. Недолечился сразу. Надо всегда полный курс пройти. А не бросать , как только полегчало. Дембель 11 июля 2013
Ои ля-ля, судя по вашим снимкам,вам ох как долго надо находиться на санаторском питании(что бы хоть где-то,что-то заметно стало)
Когда перед отьездом карту у терапевта делала..она зачем то талию измеряла... Потом вердикт выдала,что мне ещё 3 см. в талии прибавить можно.... Вот только я не поняла до чего можно... Я ей сказал : нет уж мне и так не плохо