Славныыи :up:Удачи вашему сыночку А взгляд уже такои уверенныи Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: - Ну мы бл@ть подождем...
Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица!
Девочка Маша пришла на утренник в костюме белочки и до усрачки напугала сторожа детского сада....
Маленький мальчик вернувшись из детского сада спрашивает отца: - Папа, а зачем нужен презерватив? - Чтобы детей не было. - А как им пользуются? - Ну, это... Короче, аисту на клюв надевают...
Ты морячка — я моряк. Ты рыбачка — я рыбак. Ты на суше — я на море. Идеальный, сука, брак.
У женщины три возраста: 1) Нервируем отца. 2) Достаем мужа. 3) Бесим зятя.
Если бы вам нужно было выбрать между: отрезать себе руку или 15 часов слушать песню "О боже, какой мужчина", то какую руку вы бы отрезали?
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить - Табличка: "Стол окрашен", бл*дь, Нееет, нужно пальчиком проверить!!!
Трачу сообщения и думаю, а домик новый уже строит madam? Кто-нибудь видел? Дембель с 11.12.13
Может строит...Это так затягивает...И по времени ограничено, нужно за сутки успеть все залить и исправить косяки...И спросить сложно-личка не работает, блин. Дембель с 11.12.13