5 шоколадок!! я хоть и люблю сладкое, но у меня какой то тормоз срабатывает - съем пару долек и наступает пресыщение, уже больше не хочется совсем а у Вас сахар нормальный?
А я присматриваюсь пока. Сколько раз уже такое было: иду в магазин с твёрдым намерением купить обувь полезную, а глаз всё-равно на каблук смотрит, и руки к каблукам тянутся. и ноги сами под каблук подстраиваются. Повздыхаю, и возвращаюсь с очередной парой каблуков.
И сахар, и холестерин - всё как у пятнадцатилетней, сама в шоке, видимо шоколадом у меня нервные клетки питаются, я шоколад только горький поглощаю (80%).
Сколько раз уже такое было: иду в магазин с твёрдым намерением купить обувь полезную, а глаз всё-равно на каблук смотрит, и руки к каблукам тянутся. и ноги сами под каблук подстраиваются. Повздыхаю, и возвращаюсь с очередной парой каблуков.
Так это прекрасно Пока есть возможность, нужно ходить на каблуках. Женщина на каблуках идёт как принцесса Я просто не могу на них ходить, 20 мин и у меня спина отстёгивается
С нашими был один свой,Андрюха, мл.сержант,правда контрактник....
Во!,я же помню,что был))))
«Мужчина всегда готов к смерти. Это знание несёт в себе каждый мужчина - офисный клерк, филолог, мясник или просто учёный. Некоторые могут отрицать это, смеяться, утверждать, что они - великие трусы, что они созданы для другого: носить рубашки, играть на скрипке и смотреть в микроскоп. Но придёт час и ничего не останется: ни скрипок, ни микроскопов, ни денег, а будет только он и смерть, и те, кого он закроет собой, чтобы другие жили дальше. Эта великая функция мужчины - умирать ради жизни, - это главное оправдание во всём: в грубости, в изменах, в расточительстве и других вещах. Мужчина знает, что такой час может настать и живёт где-то отчаянно. Да, сейчас защита выражается в другом - деньгах, ремонте, машине и словах. Но когда случится страшное - террорист, пьяная шпана, война - мужчины всё-таки выйдут вперед... Потому что так всегда было и что бы не изменялось вокруг, так всегда будет»
(Аксинья)зачем снова возвращаться к обсуждению этого вопроса
легко Вам рассуждать...если бы мы год тут с вами сидели, вот тогда можно было бы упрекнуть нас....я честно пыталась и с первой ветки читать, и выборочно и кусками - легче застрелиться)
я вроде вас конкретно не упрекала ни в чем
...Еще раз, чтобы развеять все сомнения
Цитата
зачем возвращаться к обсуждению этого вопроса
-имелось в виду обсуждение вопроса о дальнейшей службе ребят, отправленных в Елань на учебу из других частей, а не тех, что попали в Елань сразу с призывного
ага, сейчас напишу Реоанализатор программа ЗАО "Диамант" выходят две бумажки - протокол исследования состава тела и дисперсионное картирование ( по сердцу ) на второй бумажке у меня написано - умеренная тахикардия, увеличенный индикатор ритма обусловлен повышенным стрессом :)) сразу объяснили причину тахикардии это обследование проводил наш Центр здоровья , может у Вас в городе тоже есть такой центр
Maman про каблуки - тоже моя история пошла как то специально себе сандалии купить - для вылазок в город по выходным, на природу и пр. хожу по магазину и вдруг ловлю себя на том, что держу туфли на каблуках сандалии купила все таки, ношу иногда