Форум Мать солдата 
Вторник, 04.08.2026, 02:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-6
Ilora Понедельник, 14.10.2013, 06:14 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Награды: 102
Статус: Отключен
aravana89,
Спасибо yes
Цитата aravana89 ()
желательно во время упражнений одевать корсет для позвоночника в аптеке продаётся.

Как же без корсета, я без него никуда, уже лет пять как...

aravana89 Понедельник, 14.10.2013, 06:25 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 162
Цитата Ilora ()
Как же без корсета, я без него никуда, уже лет пять как...

Надо свой укрепить, диски на мест по возможности поставить и упражнениями укреплять спинку, комплекс есть специальный.

Ljuba Понедельник, 14.10.2013, 06:33 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 350

Забежала на минутку. До обеда куча дел. Сына старшего "собрать", отправить на трудовые подвиги. Когда уж женится? Наверное, не дождусь такого счастья. Ну и свои дела подчистить после гулянья.

Цитата Aksinja ()
кого женили, замуж отдавали?

Подруга-коллега женила сына-лейтенанта ggl

Mary-k Понедельник, 14.10.2013, 06:33 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 145
Цитата Ilora ()
никогда ничего не делала, чтобы похудеть:

Ну судя по фото на телефоне, я как то уверена, без срорта тут не обошлось. Или раньше занималась профессионально, или сейчас ведет активный образ жизни. ( наклоны при мытье полов не считаются. Это не то)
Доброе утро страна! С понедельником :)

Ljuba Понедельник, 14.10.2013, 06:38 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 350
Цитата aravana89 ()
Вот Вам видео

Беру на вооружение. Придется купить этот мячик :)

Ilora Понедельник, 14.10.2013, 06:40 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Цитата Mary-k ()
Или раньше занималась профессионально, или сейчас ведет активный образ жизни. ( наклоны при мытье полов не считаются. Это не то)

Она вообще спортом не занималась, у неё как и у меня больная спина (наследственность, блин), работа была сидячая, физически вообще не трудилась, дома всю работу делал муж (она в нефтяной отрасли работала, основной добытчик денег, от домашней работы была освобождена). Это просто гены yes

мотя Понедельник, 14.10.2013, 06:56 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 548
Цитата aravana89 ()
Вот Вам видео, очень подробно показано, и если есть проблемы со спиной то упражнения вам нужны ОСОБЫЕ,
Спасибо! Тоже на заметочку взяла.... yes в копилочку скопировала... yes

galina Понедельник, 14.10.2013, 07:01 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 140
Во что я вам притащила ... попробуйте ,чего не бывает ...

заговор от одной мамочки солдатской на звоночек (копирую полностью пост) "ТАПОК ПОМОГАЕТ ! ПРОВЕРЕНО Собой , Не звонил 14 дней .. и .. БАЦ - ЗВОНОК !! помогает Колдушка №1 Тапок-тапок помогай! Телефон сыночкам дай! Пусть каждый из роднулечек Звонит своей мамулечке! Пусть МТС не глючится! Пусть разговор получиться! Билайны с Мегафонами Пусть ладят с телефонами! Колдуй ВОЛШЕБНЫЙ ТАПОЧЕК! Порадуй наших мамочек!! Колдушка №2 Никиты,Андреи- Звоните скорее! Алеши,Антоны- Всем взять телефоны! Максимы,Сережи И Игори тоже! Володи и Миши- Хотим ВСЕХ услышать! Кириллы,Вадимы- Нам необходимо! Мы мамы! Мы ждем вас! Волнуемся!Верим! Звоните сынули домой поскорее ! Колдушка №3 Колдуй баба,колдуй дед- позвонят нам всем в обед! А кому то прямо утречком! Мы ж готовы круглосуточно ждать звоночков с нетерпением- Ведь сегодня ПЯТНИЦА !"

Zhargalma Понедельник, 14.10.2013, 07:12 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 424
все привет :)
не выспалась, вчера пока закончила работу.. пока до дома доехала, помылась, высохла .. легла во втором часу :(
сынок звонил - экзамены с 30 октября, про распределение вообще ничего не слышно.. хочет уехать из елани, в очередной раз решили, что будем полагаться на судьбу ( но и в дацан обязательно схожу, закажу молебен на хорошее распределение :)

Добавлено (14.10.2013, 07:12)
---------------------------------------------
говорит, что выдали шапки.. термобелье обещают с 15 октября.. то есть уже завтра :) холодно в Елани

Ilora Понедельник, 14.10.2013, 07:19 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить

Генерал-полковник
Цитата Zhargalma ()
говорит, что выдали шапки.. термобелье обещают с 15 октября..

Переходят на зимнюю форму одежды yes

Zhargalma Понедельник, 14.10.2013, 07:27 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 424
про мантры хотела добавить, послушала то, что выложила madam .. есть еще более быстрая версия ( более веселая, если можно так выразиться :) .. звучит как песня с одним куплетом ..
про 108 раз все верно, я лично читаю сколько хочу и могу, необязательно кратно..

2lora Понедельник, 14.10.2013, 08:20 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 143
Доброе утро! Как вы плодотворно пообщались в воскресенье!
Mary-k, новая аватарка класс!

Добавлено (14.10.2013, 08:16)

Цитата
ей 62 года, рост 162 см, никогда ничего не делала, чтобы похудеть:
это гены, что бы там не говорили, если уж у нас по папиной линии у всех одинаковые изъяны, причем как у мужчин, так и у женщин, так как от них избавишься? Чего я только ге пробовала (поправилась после 2-х родов на 20 кг) в первую очередь это питание и физкультура конечно, в последнюю хотела липасакцию (по анализам не взяли сказали 100 % летальный исход), а в середине было все остальное. Но воз и ныне там...
Цитата aravana89
Вот Вам видео, очень подробно показано, и если есть проблемы со спиной то упражнения вам нужны ОСОБЫЕ,
А если нет части органов, иные частично урезаны и подтянуты(была большая опухоль как медуза с "ножками", пострадала гинекалогия и брющина) и без бандажа нельзя фз заниматься, и нельзя прыгать и прочие резкие звижения где участвует живот? Работа сидячая, спина то же требует ухода (пока массажи, бани, лыжи зимой), можно такие упражнения?

Добавлено (14.10.2013, 08:20)

Цитата
Переходят на зимнюю форму одежды
наши в тадже уже перешли, но мерзнут по ночам. Ночью +5, но воздух оч сухой и от этого холоднее, многие приболели. И мой кашляет. Говорит таких ветров даже в Елани не было, а форма от Юдашкина продуваема насквозь...
В тадже начинаются отправки, на этой неделе будет 2 борта а Самару и в Новосиб. Мой записался в ЕКБ. Вроде пока пожелания учитывают. Посмотрим что будет.

aravana89 Понедельник, 14.10.2013, 08:30 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 162
Цитата 2lora ()
нельзя прыгать и прочие резкие звижения где участвует живот?

Тут только Ваш лечаший врач может рекомендовать, нужны все подробности, единственное чем мы руководствуемся что через три месяца после операции( вот в часности после кесарева у нас девочки худеют) можно уже почти все, но постепенно усложняются упражнения.

Добавлено (14.10.2013, 08:30)

Цитата 2lora ()
ей 62 года, рост 162 см, никогда ничего не делала, чтобы похудеть

Роскошно выглядит hands Вот везёт же людям, а тут чтоб не жиреть вечно за пианием следить приходится ggl ну спорт я люблю это мне не в напряг, а вот от вкусняшек отказываться сложно

Elina Понедельник, 14.10.2013, 08:32 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить

Подполковник
Награды: 97
Добрый день!
Вспомнила, что писали тут историю (не могу вспомнить кто) о том, что с другого номера писал якобы сын смску с просьбой закинуть денег. Может я пропустила, узнали, что это точно не сын?)

LADY-72 Понедельник, 14.10.2013, 08:36 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 200
Доступно только для пользователей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика