Доброе утро! ОльгаК, спасибо за советы про капусту, а я уж сколько лет не солю, думала руки скрбчились, а может не в те дни солила? А мож выще в запретные какие, а раньше с детсва с папой каждый год солили... Теперь снова попробую. M-L-tan, Поправляйтесь, чего это болеть то надумали.
Цитата
я солю немного бабушкиным способом и другую часть под железную крышку с аспирином,но это может заинтересовать тех,у кого нет аллергии на этот препарат, мой рецепт прост
дааа интересно, но у меня с аспирином никак, кровь жидкая, кровотечения от него ДОМА С 13.12.2013
Эх,как же любят в нашей педагогич.системе наказывать всех за проступок одного.
В садике младшей явно не нравится ожна из воспитателей(хоя,я лично к ней без претензий-строгая и молодая). Как вторая заболела,ребенок с истерикой вечером и с истерикой утром.Не хочу и всё.Без криков,конечно...так-то она очень исполнительная,всё равно сделает так,Как мама скажет,но....очень горько тихо плачет. "Я ни поиграть не могу там.....даже на улице уже погулять не дают".....По поводу поиграть-сад получил лет 5 назад на каком-то всеросс.конкурсе звание "развив.центра ребенка",поэтому там постоянно чем-то их занимают....а банальные игрушки-минут на 5 ,в перерывах между....
А вот по поводу прогулки....Кто-то набедакурил..на турнике ногой задел лицо другого ребенка (мальчишки дерутся)...их всех усадили на веранду и сказали,значит будете сидеть...Я говорю-давайте не будет устраивать казарму в дет.саду!....Она-давайте я сама решу,как их воспитывать!.. ну и так далее.....мы не сошлись во мнениях.Проблема в том,что я плачу за сад,и значит если мой ребенок в драке не участвует,я против того,чтоб его усаживали на веранду во время прогулки с теми,кто дерется. Но и в конфликт с воспитателем с применением тяж.артиллерии вступать не хочу. Вот,Надеюсь,что сегодня воспитатель меня услышала...хоть и не согласилась,но поняла,что мы бдим этот момент....к тому же Афуся прям перед ней расплакалась....
к чему я это здесь пишу.Всё начинается " с пеленок".....Такое есть даже в домашней среде....Один ребенок отличился-наказаны оба!....(я не эталон в этом плане). Но,такое укоренилось в садах и школах.Обратите на это внимание...воспитание в армии всего лишь основано на той же самой школе,стараются не разрушать сложившихся стереотипов.Возможно это верно)Хоть и обидно....
Всем доброе утро! Как же вы активно пообщались вчера. Я только и успела прочтать. А уже уходить пора. Так что- до вечера!
ЦитатаZanZarah ()
В садике младшей явно не нравится
С моим младшим сыном то же история была.
Перешли мы в новый садик(старый на ремонт закрыли) и начались проблемы.Каждый день-слёзы. Я ребёнка своего не узнавала. Он у меня общительный и в садик всегда с удовольствием ходил. Промучались мы неделю - и перевела я его в другой(благо, сама в образовании работала и связи имелись). Хоть и далеко от дома, но зато ребёнок ходил с удовольствием и без проблем.
Так отопления нет, соответственно и сушилки нет...
ЦитатаM-L-tan ()
И смешно, и горько над такими солдатами.
Да там больше половины таких. Я уже рассказывала, когда мой ещё был в Елани, на полевом выходе, так кроме него никто буржуйку растопить не смог, звонил мне смеялся: "набили топку битком и хотят чтобы там огонь разгорелся..."
ЦитатаZanZarah ()
«Если очевидно, что цели не могут быть достигнуты, не корректируйте цели, корректируйте действия»
Всё начинается " с пеленок".....Такое есть даже в домашней среде....Один ребенок отличился-наказаны оба!....(я не эталон в этом плане)
К сожалению, все у кого двое и больше детей этим грешат. Сама такая А всё потому, что некогда (или неохота) было разбираться в конфликте, накажешь обоих и всё...
а аву хотелось бы прежнюю, с вашим спокойным добрым лицом
дома на неделе комп табу, за редким исключением, а на работе даже цитаты только копирую, много важных поограмм и соотв запретов, чуть шаг в сторону и вылетаю.
Добавлено (08.10.2013, 08:35) --------------------------------------------- Но учту переделаю.