Чего твориться, ужас. Опять в Волгограде шахидка автобус подорвала. Давненько не слыхать было, полнолуние опять?
По последним данным, число жертв взрыва в волгоградском рейсовом автобусе достигло шести человек, в больницы Волгограда госпитализированы 32 человека, один из них ребенок. Некоторые пострадавшие находятся в крайне тяжелом состоянии.
МЧС России в понедельник вечером направило самолет в Волгоград для эвакуации на лечение в клиники Москвы тяжело пострадавших в результате взрыва.
Как сообщил информагентствам официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, «по факту взрыва возбуждено уголовное дело по трем статьям — «теракт», «убийство двух и более лиц» и «незаконный оборот оружия и взрывчатых веществ».
По предварительным данным, версия о теракте уже получила подтверждение — на месте происшествия были найдены фрагменты взрывного устройства.
Сразу после взрыва на месте трагедии оказался депутат Волгоградской городской думы Дмитрий Крылов. Он рассказал Business FM, что взрывное устройство было начинено поражающими элементами.
Следователи предварительно установили, что взрыв в волгоградском автобусе устроила смертница из Дагестана, сообщил Владимир Маркин: «По предварительным данным, самоподрыв совершила уроженка Дагестана 30-летняя Наида Ахиялова. По информации, полученной следователями, эта женщина зашла в автобус на одной из остановок, и почти сразу после этого прогремел взрыв. Это подтверждает в том числе и выжившая после взрыва пассажирка рейса». Взято http://www.bfm.ru/news/233573?doctype=article
Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Да как-то тихо ее подали. Если что-то глобальное, отдельной темой выносят в Яндексе, видимо число жертв маловато Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
папа1961, Здравствуйте! Рады видеть! Жизнь продолжается, все нормально. Слава Богу все наши живы, почти здоровы. А длч меня еще важный факт: Наш дембельский списочек закончен! Все дома! Ждем следующий! Дембель 11 июля 2013
Муж: -Привет ,моя сладкая,чем ты сегодня занималась? Жена: -Борща наварила,котлеток нажарила,окошки помыла,детские вещи перестирала.Сижу носочки вяжу,завтра за интернет не заплатишь я тебя убью.
Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
Чёпожратей прокормить гораааздо труднее, чем Чёкупил, особенно если они ещё стремятся превратиться в Лишьбыпоспатель. Только что наехала на своего! Не сказать, что совсем ничего не делает, но есть тенденция к превращению в "типичного" программиста. Бодрствует ночью - спит днём. Постоянной работы пока нет, но шабашит: делает сайты...
Параллельно вынашиваю планы "страшной мсти" сисадмину на работе! Всю пятницу мы ныли, сто в понедельник отчёт, а мы можем не успеть... Нам пообещали удалённый доступ. В итоге: в выходные он обновил операционку на сервере, где у нас стоит система электронной передачи отчетности, сегодня мы весь день ждали, что он сервер починит, к концу дня он отключился и перестал отвечать на звонки, мы в экстренном порядке сделали 5 отчётов на бумажных носителях и на почту! Я вышла с почты 19:15.! Так ты скажи русским языком, что был не прав, что быстро исправить не получится! Мы бы ещё в середине дня "мобилизовались", а то ведь ждали до вечера! "Мстя" моя будет страшна!
Пару-тройку недель, как отец бойца, который долго в госпитале находился-отписался, что дома Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
"Опять в Волгограде шахидка автобус подорвала." Тоже не знала, сейчас почитала новости- жалко очень , пострадавших..... Что-то активизировались опять террористы (хе-ы)....
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *