Чёпожратей прокормить гораааздо труднее, чем Чёкупил, особенно если они ещё стремятся превратиться в Лишьбыпоспатель. Только что наехала на своего! Не сказать, что совсем ничего не делает, но есть тенденция к превращению в "типичного" программиста. Бодрствует ночью - спит днём. Постоянной работы пока нет, но шабашит: делает сайты...
Параллельно вынашиваю планы "страшной мсти" сисадмину на работе! Всю пятницу мы ныли, сто в понедельник отчёт, а мы можем не успеть... Нам пообещали удалённый доступ. В итоге: в выходные он обновил операционку на сервере, где у нас стоит система электронной передачи отчетности, сегодня мы весь день ждали, что он сервер починит, к концу дня он отключился и перестал отвечать на звонки, мы в экстренном порядке сделали 5 отчётов на бумажных носителях и на почту! Я вышла с почты 19:15.! Так ты скажи русским языком, что был не прав, что быстро исправить не получится! Мы бы ещё в середине дня "мобилизовались", а то ведь ждали до вечера! "Мстя" моя будет страшна!
Пару-тройку недель, как отец бойца, который долго в госпитале находился-отписался, что дома Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
"Опять в Волгограде шахидка автобус подорвала." Тоже не знала, сейчас почитала новости- жалко очень , пострадавших..... Что-то активизировались опять террористы (хе-ы)....
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Смотрела в новостях. Люди просто ехали в автобусе...
ЦитатаMary-k ()
Наш дембельский списочек закончен! Все дома!
Цитатамотя ()
Точно все?
ЦитатаМАДАМ-С ()
Так точно,тов.сержант! Сынок ЛИФ65 завершил наш дембельский список,потому что он дома!!
Точно! Папа сказал, что сын дома! Это, правда, очень хорошее известие! Мы ж целый год вместе, а тут такая досадная задержка! Слава Богу, дембель дома! Дембель 01 июля 2013 года
такая ситуация была у меня вчера. Хочу открыть интернет. а у меня "ошибка". Посмотрела, у меня всего 18 рублей с копейками на балансе. В нашем поселке один терминал в сберкассе - там выходной, второй в администрации леспромхоза - она закрыта. И всё, осталась я без интернета. Так я вчера полполенницы дров переложила, на вышку слазила, чтобы трубу у основания зацементировать, а вечером еще пирожков напекла. Вот.