| 

Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-6
				 | 

| 
| 
Уралочка | 
 Вторник, 08.10.2013, 13:25 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  140 
 Статус: Отключен 

| Цитата ОльгаК (  )  Я бы так не смогла...     Цитата Mary-k (  )  Мы тоже забирали своего однажды без увальнительной, через дырку в заборе.     Цитата гера (  )   ротный был не в курсе   Бывало... Только в наших случаях непосредственные командиры (взводный, ротный) были в курсе. Сами сына мне к подъезду привозили и забирали потом. Это перед Новым годом, когда был всеобщий карантин и увалы были запрещены.   Цитата aravana89 (  )   вернули из разных частей около 30 бойцов по поводу дебильности   А разве ТАК бывает??? Ну, надо же...  
  Дембель 01 июля 2013 года
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mary-k | 
 Вторник, 08.10.2013, 13:48 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  145 

| Цитата Aksinja (  )  всем на америку ориентируются,а там отчеств нет      Да не, хуже. "в свете последних событий " ( первое место в 10ке символов России занял не кремль Коломенский или Московский, а мечеть! ) будут у нас отчества типа" ибн Алеша "   . ну в данном случае так и будет Ибн Гарри.
  Дембель 11 июля 2013
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Aksinja | 
 Вторник, 08.10.2013, 14:17 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  1197 

| Доступно только для пользователей 
   Добавлено (08.10.2013, 14:17)   ---------------------------------------------   ой что-то так в гости к своим захотела.....ну почему так далекоооо  

|  
|   | 
 |    | 
| 
МАДАМ-С | 
 Вторник, 08.10.2013, 14:28 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  80 

| Всем привет!   Aksinja и ОльгаК,замариновала капусту по вашим рецептам по 1 банке,спасибо вам!   Жду результата.  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Уралочка | 
 Вторник, 08.10.2013, 14:35 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата ОльгаК (  )  Сын прислал смску утром "У нас опять снег..." А в Сибири его нет! И не надо!!!     АГА!!! Помню-помню вашу снежно-кидальную эпопею прошлой зимой. А кто рассказывал, как на карачках (эскЮзми) выползал до большой дороги по пути на работу от дома?  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
M-L-tan | 
 Вторник, 08.10.2013, 14:35 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  154 

| Цитата Ilora (  )  отопления нет, соответственно и сушилки нет...      Вообще-то сушилка должна быть круглогодичной.   Цитата Ilora (  )  никто буржуйку растопить не смог     Знакомая история. Мои деревенские учителки тоже печку во время морозов не смогли разжечь. Так то отопление от интерната было. А в мое детство у нас в 5-ти этажном доме-сталинке плиты для готовки на угле или дровах были. Потому знала.   Цитата Ilora (  )  у кого двое и больше детей этим грешат     Цитата Ilora (  )  некогда (или неохота) было разбираться в конфликте, накажешь обоих и всё...   Ну это, если не видела. А так всегда видно, кто в классе или группе дурит. Это детям кажется, что их не видно.

|  
|   | 
 |    | 
| 
Mary-k | 
 Вторник, 08.10.2013, 14:37 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  145 

| Цитата Aksinja (  )  гости к своим захотела..     Ну если только в гости. Жить на равных могут позволить только русские. ...   О Пугачихе и др. Это скорей не Пугачиха ради Галкина, а наоборот. С жиру бесятся! Бедные дети - подопытные кролики. Зачаты в пробирке, а это уже опыт, а не нормальное явление данное Богом и природой.   . Тьфу, аж противно. Тоже на работе обсудили.   Отвлечение народа от действительно проблем. То что зарплату не платят фигня, чего обсуждать, а вот у Пугачихи двойня. Это новость, для нас прям жизнь изменится.
  Дембель 11 июля 2013
 |  
|   | 
 |    | 
| 
молодая | 
 Вторник, 08.10.2013, 14:41 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  45 

| Цитата Aksinja (  )  ой что-то так в гости к своим захотела.....ну почему так далеко      

|  
|   | 
 |    | 
| 
Уралочка | 
 Вторник, 08.10.2013, 14:44 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Anniksa (  )  кажется у неё там сынок служит       Цитата Elina (  )  У уралочки сынок служил хакером в нашей роте и дмб у него был уже летом     Цитата Anniksa (  )  оу ... с кем то спутала )   Сын "Сфпфир" с нашего призыва там служил и кто-то из ваших его сменил. Вот аватарку помню, а ник нет     Цитата Mirani (  )  Хотя, это всё сродни, наверное   Ну, да. Пока "хаккер" не приготовит все необходимые ведомости и списки, не соберет "матбазу" - никто не пойдет ни на какие стрельбы и не поедет ни на какое вождение! А это срыв учебного процесса, однако!       Вот они ("хаккеры") и трудятся в поте лица и денно и нощно   Есть, конечно, и свои плюсы и есть даже значительные плюсы. И для форумских ждушечек хорошо: сколько нужной информации о "затерявшихся" бойцах доставили нам!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Aksinja | 
 Вторник, 08.10.2013, 14:44 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  1197 

| Цитата МАДАМ-С (  )  ,замариновала капусту по вашим рецептам по 1 банке,спасибо вам!   Жду результата.      ой, как вы оперативненько,я сег с капустой не возиласб. сынок в самару поедет , не стала тут всю канитель разводить, я ж по одной банке солить не могу, мне надо сразу штук 5 минимум, а то 10     у вас есть погреб или подпол?

|  
|   | 
 |    | 
| 
Семеновна | 
 Вторник, 08.10.2013, 14:46 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  164 

| Всем доброго дня! Спасибо за подарки, награды и добрые слова. Всех с датами большими и не очень! Я немного потерялась, никак теперь вас догнать не могу. И сейчас заскочила на минутку. 
   Каждый день беру я календарик   И рисую маркером кружочек,   День прошел. Что новый нам подарит?   Станем ближе к дембелю мы на денечек. 
   День за днем, неделя за неделей -   Пролетели службы 10 месяцев.   Ну, сынок, на финишной прямой ты!   Здорово! Еще немного! Прям не верится! 
   Каждый день считаю: сколько отслужил.   Каждый день считаю: сколько дней осталось.   Знаю, сын, считаешь тоже в днях, часах,   Минутах, даже в банях! Их штук 7 осталось!   Это малость!
  отслужили! 04.12.13
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Уралочка | 
 Вторник, 08.10.2013, 14:46 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |  

Дембель

| Цитата Уралочка (  )  Вот аватарку помню, а ник нет   Милена вроде бы... Простите если ошиблась!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
M-L-tan | 
 Вторник, 08.10.2013, 14:52 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  154 

| Цитата Zhargalma (  )  с тех пор я свое имя не стараюсь сделать более удобным..      И правильно!Если честно, то меня коробит, когда мальчика или девочку с чертами явно выраженной национальности называют Анжеликами или Иванами. Просто в каждой национальности есть очень красивые имена, и запомнить их не трудно.А то получается, что как бы стыдятся своего имени или народности.Добавлено (08.10.2013, 14:52) ---------------------------------------------
  Цитата galina (  )  как у них будет звучать отчество? Гарриевичи?     Наверно все же Игоревич.

|  
|   | 
 |    | 
| 
МАДАМ-С | 
 Вторник, 08.10.2013, 14:53 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  80 

| Цитата Aksinja (  )  у вас есть погреб или подпол?     И то ,и другое!   Много не делаю,очень все плохо едят,кроме мужа,он в ней неразборчив,ест всё,лишь бы было что сготовлено.  

|  
|   | 
 |    | 
| 
молодая | 
 Вторник, 08.10.2013, 14:57 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |  

Дембель

Награды:  45 

| Aksinja, не помните что за ягода?

|  
|   |