eleno4ka75 мой сын тоже недавно позвонил и сказал " я карту потерял, закиньте деньги на карту моего друга.. такого то" и номер карты смс отправил.. я сразу насторожилась, расспросила его .. закинула на всякий случай поменьше .. тоже сразу плохое думаешь, что вымогают :( потерпите до звонка сына, случай же не срочный не переживайте! ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
Добавлено (09.10.2013, 09:31) --------------------------------------------- Пойду благоверного подниму, надо хоть стулья перетянуть, пока не убёг в командировку.Ткань уже месяца 1,5 лежит, уже и нравиться перестала.
Пойду благоверного подниму, надо хоть стулья перетянуть, пока не убёг в командировку.Ткань уже месяца 1,5 лежит, уже и нравиться перестала.
5 способов заставить мужа работать в доме
Ваш ненаглядный уже месяц не может забить гвоздь в стену, починить расшатавшуюся ножку стула или начать задуманный ремонт? Не спешите начинать скандал с битьем посуды и обещаниями найти другого мужа. Обидные слова пробуждают злобу и желание делать все наоборот. Конечно, можно и промолчать, смирившись со злым роком. Но давайте будем действовать хитрее – мы ведь женщины!
Заинтриговать
Выбираем метод «пряника». Постарайтесь заинтересовать мужа – посулите ему вознаграждение за совершенный «подвиг». Не терпится получить полочку для специй на кухне? Обещайте второй половинке романтический ужин. Чтобы подкрепить свои слова, начните что-нибудь готовить - аромат еды подтолкнет голодного мужчину к активным действиям! Просите, чтобы починил розетку? Обещайте целый день исполнять все его желания. А если он решится сделать долгожданный ремонт, придется подарить ему как минимум неделю ежедневного секса «с перчинкой». Мужчины – охотники, ради «трофея» они пойдут на все!
Подстегнуть
Если муж по какой-то причине не попался на «крючок», попробуйте взять инициативу в свои руки. Начните делать что-то самостоятельно, но неумело. Начните дрелить толстую бетонную стену тонким сверлом (результат будет нулевым, а звук – раздражающим) в субботу рано утром. Попытайтесь вбить в стену гвоздь, чтобы повесить фотографию вашего кота. Обязательно попадайте при этом молотком по пальцам, но не переиграйте! Рано или поздно ваш мужчина устало вздохнет, скажет: «Отойди, не женское это дело», и примется за работу. Но ни в коем случае не лезьте в розетку, не зная законов физики!
Разбудить дух соперничества
Попробуйте сыграть на мужском самолюбии - если муж не отвечает на ваши мольбы о помощи в быту, позовите соседа, папу, сантехника или даже «мужа на час». Позаботьтесь о том, чтобы «спаситель» подоспел в тот момент, когда ваш мужчина будет дома. Вариантов развития дальнейших событий не так уж и много - либо ему станет стыдно за свою «мужскую несостоятельность» и после ухода мастера он начнет делать все сам, без лишних напоминаний, либо он заинтересуется процессом, наблюдая за работой профессионала, и начнет чинить, паять и вбивать гвозди вместе с ним.
Мотивировать
Самый верный способ приучить мужа к домашним делам – заинтересовать его самим процессом и описать плюсы конечного результата работы. Расскажите своей второй половинке о том, как вам будет хорошо вдвоем в уютной спальне, какие обеды вы будете готовить ему на новой кухне и т п. Купите несколько журналов и книг о ремонте и обустройстве дома, ориентированных на мужчин, и положите их на видное место. Пообещайте, что после ремонта вы обязательно обустроите место для кинопросмотров и зону для посиделок за компьютером. Заинтересованный мужчина сам будет рваться в бой!
Но прежде чем начать такие разговоры отвлечь мужа от рутинных дел – если он постоянно сидит за компьютером или телевизором, внесите разнообразие в его досуг – прогулки, театры, музеи, встречи с друзьями, спорт.
Надавить авторитетом
Если ни один из способов не подействовал на вашего лентяя, просите помощи у его мамы или лучшего друга – быть может, они помогут пробудить в нем совесть! Попросите кого-то из них переговорить с вашим благоверным на тему ремонта и обустройства дома. Мягко, ненавязчиво, чтобы он получил стимул, а не отрицательные эмоции.
Личный опыт
Моего мужа бывает достаточно легко мотивировать на тот или иной «домашний подвиг», поэтому к таким вариантам как вызов специалиста на дом или «звонок другу» я не прибегаю. В моем случае вариант с «мотивированием» или «интригой» действуют безотказно!
Иногда, конечно, пользуюсь маленькими хитростями. Ремонтом и сборкой мебели обычно заниматься вместе с мужем – это быстрее и эффективнее. К тому же, когда в процессе он решает «сложные головоломки», которые не могу (или не хочу) решить я, это тешит его мужское самолюбие.
Крайне редко выбираю вариант «подстегнуть» - если муж совсем обленился, берусь за мужскую работу сама, чтобы у него появилось желание выхватить у меня из рук инструменты и заняться делом самому.
Что-то вспомнилось: Притча о женщинах
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания: 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто не разу и не зашел.;)
Ilora, "Вот такая неприятная была история " наш, мамский разум бдителен и не поддается на хитрые уловки вымогателей.
M-L-tan, "потом -ой, циферкой ошиблась! Ну я тоже ответила, что умерла, так умерла-перевода-то не было, а и был бы, не отослала б." вот и правильно! вообще, если с циферкой ошибочка, то можно обратиться в техподдержку или в офис оператора, там могут исправить досадное недоразумение (не больше скольких-то часов только должно пройти, а то усе, "проехали"); что ж мне никто "ошибкой" деньги не закидывает
Девочки, спасибо всем большое за поддержку!!!!!! Чмоки-чмоки!-Дарю цветочки! Картинки-смайлы у меня сегодня отключены, потому только на словах дмб 151213
Ilora-заставить мужа работать в доме Помогает способ "мотивировать", но у меня часто не хватает терпения ждать, когда он "созреет" и я берусь сама. Раньше все так и получалось, что без него обходилась-я папина дочка и могла все, пилить, строгать, сверлить.А сейчас руки больше 1кг не держат, сама не могу, "мотивируем". Описываю, как легко и быстро все делается, он берется, а после орет, чтобы я руководить и помогать шла делать свою очередную придумку.
Zhargalma, "если бы им позвонила - они сняли бы с моего телефона деньги за звонок " вот собаки серыя, что творяяят((
M-L-tan, "я почему-то перестала видеть в них певцов или актеров - оба стали никакие, и поздних песен их не слушаю. И с Галкиным также. " аналогично, прошло время воздыханий и зрительского восторга, бабе Алле уж давно бы пора более чинно выглядеть, все как девочка-припевочка, ну не солидно ж, чес слово, особенно балахоны её меня в недоумение приводят, фи как некрасиво...
Zhargalma-Спасибо за фото, с одной стороны Ула-Батора как раз такие горы за речкой, может только леса побольше. У них там дом отдыха для правительства был как раз под горкой. Мужа только подняла, удрал на работу, что-то перегонять или переставлять на базе(фирма торгует Исуджами).
Исуджи-грузовые японские машины, разного тонажа. Вроде хвалят, что лучше , чем Хины-тоже японки.Уних идут поставки в несколько городов, а фирма, где муж работает, оттуда гоняет и продает в Челябинске.