Доброй ночи,девочки! Спасибо за поздравления! Очень приятно,что не забываете! Я,в свою очередь,тоже поздравляю всех с праздником,у кого датки-с датками! Лёгкой службы ребятам,удачных распределений! Елань-Тоцк-Тадж Куляб
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Прочитала пословицу: "Кто чего боится, то с тем и случится".
Прям про меня! Надо как-то начать думать в нужном направлении!
Добавлено (05.11.2013, 07:30) --------------------------------------------- С добрым утром, кто на сайте! У кого вчера были датки, поздравляю! А я "летала" к сыну на полдня. Взводный пригрозил отправкой на неделе, а сынуля без телефона и карты...В итоге с 15-00 до 21-00 общались с "робенком", кормила и пыталась насмотреться.Отпускали до утра, но мужу на работу надо было. Купили берцы, стельки, отдали телефон(за что дома получили скандал от сестры бойца-ту жаба заела, а у самой несколько валяется). Последствий больнички вроде не наблюдалось, но кажется ещё похудел. И ходит опять с шарфом в кармане вместо шеи.
может просто вечерний мацион.... Поздновато вроде, у них ведь отбой в это время.
Включила паралельно Малинина на всю катушку, вспоминаю вчерашнее настроение. Почему-то под его песни машинка едет быстрее, а ежели дорога пустая, то вообще летит...как мы вчера от ЕК до Челябинска. На Тюмень все же загружена трасса.
Поздравляю, вы, уже раза 3 его навещали, если мне не изменяет память?
ЦитатаLjuba ()
kersi, mama-motik, LILI-MOTIK, где пропали? Датка какая у вас?!!! С пятерочкой! Еще месяц и экватор! 24Anniksa07, с четверочкой!!!
Сердечно поздравляю, девочки! Доброе утречко!
Добавлено (05.11.2013, 09:38) --------------------------------------------- так линейка 1 день и зажевывает, сейчас поставлю там "отправной точкой", на 1 день раньше- и, с завтрашнего дня, будет правильный отсчет. Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!