Ну противно безусловно!Котомку в руки и пошел по шпалам!
В жизни всякое бывает....
..Есть те кто очень сильно любят и прощают.....Главное,если уж простил,то каждые пять минут об этом не напоминать....Забыть наверно вряд ли получиться,но упрекать нельзя - это точно.....Главное ,что бы в систему не вошло(погулял(а) - простил(а))..... Есть поговорка"Не умеешь,не берись"......Или гуляй так,чтоб ни кто не знал,или уже по людски уходя - уходи.......А вот эти пришел - ушел......я не понимаю. У подруги мама про своего гулену мужа так говорила "пожижи развести ,на всех хватит"...При этом жили душа в душу.....Она сроду тяжелее булки хлеба не нашивала.....и он её что только на руках не носил(трое детей у них было). Не знаю,что уж у неё на душе было,но выглядила она всегда на все 100 и ни кому не показывала каково это....Я бы наверно так не смогла.... Стаж супружиской жизни 33 года.....о разводе серъезно ни разу не задумывалась,а так сгоряча бывала конечно шальная мысль......Я просто такой человек,что уж если на что то решаюсь...обратной дороги нет..... Ну и "пилить" друг друга поменьше надо......и ни когда не вспоминать старых грехов и проступков друг другу...даже если сильно зол.....Слова иногда сильнее действий ранят...... Когда я очень силно чем то обижена....замыкаюсь в себе.......и начинаю гениральную уборку дома..... С годами гениралю дом всё меньше и меньше..скоро грязью заросту наверно..... Жизнь штука сложная - рецепта что и как нет..Тут уж каждый для себя сам решает.....
Если вы уже успели сделать себе первую чашку крепкого утреннего кофе - выливайте. Если успели выпить его - срочно выплевывайте! Ученые установили, в какое время пить кофе лучше всего. И это не 8 утра http://www.kp.ru/daily/26156.4/3043920/
Лучше всего пить кофе в 10.30 утра По мнению ученых, именно в это время кофеин лучше всего взаимодействует с важным гормоном кортизолом
Кофе считается незаменимым средством, помогающим проснуться и поддерживать бодрость. Поэтому многие, проснувшись, едва ли не первым делом идут на кухню пить кофе. Однако ученые считают, что лучше всего пить этот напиток не рано утром, а между 9.30 и 11.30. Идеальным временем для кофе, по мнению нейрохирургов, является половина одиннадцатого утра.
Во всем виноват кортизол, важный гормон, отвечающий за внутренние часы работы организма человека. Лучше всего он взаимодействует с кофеином, содержащимся в кофе, именно в 10.30 утра.
Стивен Миллер, нейрохирург из Университета здоровья в Бетесде, штат Мэриленд, объясняет, что уровень кортизола повышается рано утром, после пробуждения, и остается высоким до 8-9 часов утра, после чего начинает снижаться.
Если пить кофе рано утром, когда кортизола много, то в организме снижается чувствительность к кофеину. То есть сразу после пробуждения кофе слабее повышает бодрость, чем после 9 часов утра. Не удивительно, что со временем многим для того, чтобы проснуться, одной чашки уже не хватает и они вынуждены увеличивать дозу кофеина.
«Один из главных принципов фармакологии, - приводит Daily Telegraph слова Миллера, - состоит в том, что лекарство следует принимать тогда, когда это нужно. Иными словами, чашка кофе по утрам со временем будет терять эффективность».
lida97, 20 дней до Дембеля!!! anfisa291071nt,30 дней до Дембеля!!! eleno4ka75, 40 дней до Дембеля!!! 3813567, 50 дней до Дембеля!!!
, Поздравляю! Ваш дембельский списочек все веселее и веселее. Это моя "линеечка " на этот год 25 ноября у старшего День рождения, ( через 18 дней) ну и через 58 дней Новый год. 31 декабря поднять бокалы за "Вернулся домой" , за весь! ваш список! Дембель 11 июля 2013
31 декабря поднять бокалы за "Вернулся домой" , за весь! ваш список!
Можно вообще по скайпу "чокнуться", правда вот часовые пояса разные, и если нАчать с Жаргалмой, то до НГ по Москве, можно не дожить Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
mari08, вот молодчинка, настоящий боец, передайте ему нашу мамскую гордость!!! А говорят, 5-ки не ставят! Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
если нАчать с Жаргалмой, то до НГ по Москве, можно не дожить
Так значит пока я присоединюсь, вы уже под столом будете ? Сидим на работе Парад на Красной площади в прямом эфире смотрим ( по ТВЦ) детство и юность вспоминаем. Получили премию( за которую с прошлого месяца боролись) вроде сумма не плохая, даже больше чем сами насчитали, а все равно ощущение какое то поганенькое. Дембель 11 июля 2013