Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов, полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.
Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?
Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00.
Для того, чтобы похудеть, вовсе не обязательно сидеть на диете. Просто надо есть все овощи и фрукты... и неважно какие! Главное - немытые!
Сынуля зовёт меня покушать вместе с ним каши. Я отказываюсь, говорю, что хочу похудеть, чтобы быть красивой. Он с искренним удивлением говорит: - Мама, чтобы быть красивой, надо не худеть, а бусики носить
Нам седьмой день диеты у меня появилось странное видение: дверь в комнату открывается, в неё заглядывает холодильник, пристально на меня смотрит и потом тихонько закрывает дверь
Сижу на диете, сбросила 2 кг, голова перестала соображать. Видимо, это был мозг!
Четыре дня просидела на диете. Ночью захотелось пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане - очнулась, когда запивала шоколадку борщом
Наступает ночь... мирные жители засыпают... просыпаются сидящие на диете и крадутся к холодильнику!
Е. Малышева: "Чтобы похудеть, не кушайте всего три продукта - белки, жиры и углеводы."
Марин, у тебя сын самый старослужащий среди нашего призыва
Ага, дедушка, блин!!!
Добавлено (11.10.2013, 18:33) --------------------------------------------- Мама, чтобы быть красивой, надо не худеть, а бусики носить,,,, Вот-ЗОЛОТЫЕ СЛОВА РЕБЁНКА- УМНИЧКА КАКОЙ!!!!
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Добрый вечер! Дочитала наконец Никому сыночки не говорили,что к ним другая рота переехала? мой вчера говорил, что в их казарму контрактников на 1,5 месяца поселят, а они в южный городок переезжают. И сегодня ни слуху ни духу)
Как уже говорила, сын хотел остаться в Елани. Но там тоже не все просто и личных заслуг не достаточно. Рассказывал, что кандидатов в ваканты экзаменовали отдельно на знание (наизусть) некоторых пунктов устава (н.п. - обязанности дневального, дежурного по роте, в нашем случае ещё и составляющие злосчастной этой матбазы...) Дембель 01 июля 2013 года
Нашим сказали кто сдаст экзамен н отлично САМ ВЫБЕРЕТ КУДА ЕГО РАСПРЕДЕЛЯТЬ
Нам эту сказку тоже рассказывали. Мой сдал на 5. И уехал на 2000 км, а не остался в Московской обл. Ну спасибо что не на Курилы, и Елани были рады Дембель 11 июля 2013
Добрый вечер )). У меня вес - 56кг ,летом нормально ,легко ). Но зимой, я честное слово, замерзаю . Так что не всегда худенькой быть хорошо . Эта зима говорят будет очень холодной-- надо срочно спасительный жирок собрать,а весной опять браться за себя
У нас бывают такие морозы, что и толстеньким холодно А судя по погоде зима у нас будет очень суровая, уже целый день-4 и снег не собирается таять, похоже до мая лег!
Смотрю попутно "Камеди Клаб",Мартиросян и Павел Воля изголяются над типа"знаменитостями".Двоякое чувство: неприятно когда над человеком насмехаются,а с другой стороны-так им и надо,они же за этим сами приходят. Дуэт "Чехова" всей семьёй смотрим-- Ромик подсадил)).