Цитата ОльгаК () маму Наташу, Семеновну, с рождением сына Алексея, и маму Лену, eleno4ka75, с рождением сына Андрея!
Хотя и нет уже девочек, всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНОВЕЙ, точнее сказать, МУЖЧИН в лице сынов. Так как совсем немножко и к вам вернутся ваши повзрослевшие сыновья. Хочу пожелать вашим мальчишкам, что бы они не растеряли за гражданской повседневностью всё то хорошее-положительное, что приобрели за этот год службы в Армии. Удачи им на гражданке и .......... НАДЁЖНЫХ и ВЕРНЫХ подруг!!! МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЕЛА РЕШАЕТ СЛОВАМИ, А НЕ ОРУЖИЕМ.
Выходит Маяковский из кабака, окружённый стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинять стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идёшь с бл***ми и иди... Маяковский: - Пойдёмте, девушки, это Есенин. *** Попал мужик в шоу «Кто хочет стать миллионером». Неизвестно как ответил почти на все вопросы. До миллиона он должен был сделать ещё только шаг и у него оставалась одна подсказка «звонок другу». — Отвечаете ли вы на последний вопрос? — Конечно! — Какая птица не строит гнезд: орёл, дрозд, соловей или кукушка? Мужик: - Не знаю, но буду использовать мой последний шанс и позвоню моему другу Петровичу домой. Звонят Петровичу, повторяют ему вопрос. — Да всё просто, это ж кукушка! Мужик спорить не стал и сказал ведущему: — Я принимаю ответ друга. Кукушка — мой ответ. После долгой паузы ведущий прокричал: — Кукушка — правильный ответ! Вы выиграли миллион! На следующий вечер мужик пригласил Петровича в местный ресторан, чтобы отметить это дело. — Слушай, Петрович, откуда ты узнал, что кукушки не строят гнезд? — Дык, они ж в часах живут! *** Идет лекция в университете, лектор: " Ни в одном языке мира не бывает, чтобы 2 слова выражающих согласие стояли рядом и получалось отрицание...." голос с задней парты: " ну да, конечно..."
- Толян, ты почему так быстро танцуешь , танец ведь медленный! - Да у меня времени нет, я быстро потанцую и домой пойду.
Два чувства нас спасают в жизни — любовь и юмор. Если у вас есть одно из двух, вы — счастливый человек! Если у вас есть оба — вы непобедимы!