Добавлено (03.12.2013, 09:21) --------------------------------------------- Все, разругалась с установщиками окон! Жду сижу, ни звонка, ни их, а когда сама позвонила, то они заняты и поставят окна ВОЗМОЖНО дня через 3. А я то планировала до выходных уже и стены оклеить и ламинат настелить.... Как всегда, если что по плану - ничего во время не будет! А теперь ещё и шторы снова вешать, не жить же 3 дня без штор!
Добавлено (03.12.2013, 09:28) --------------------------------------------- Сын вчера позвонил, пока не отобрали телефоны. Сказал, что в сравнении с Еланью намного строже, все по уставу,но служить вроде можно. Снега в Алейске ещё не видели, но ходить даже без перчаток не разрешают.За лето сделали кое-какой ремонт, в казарме почище стало. Возможны переводы внутри части, а вот Тадж-навряд ли, т.к. паспорту в мае срок истекает.
Поскольку строительством и ремонтом я занимаюсь практически непрерывно, сделала для себя вывод: строители и отделочники никогда и ничего не делают в срок, поэтому ругаться с ними себе дороже. Плюньте, не трепите себе нервы. Подумайте о чём-нибудь хорошем. Я, например, в настоящее время занята ремонтом маминой квартиры, пока работают по графику, но я НЕ ВЕРЮ, что они закончат в срок, какой-нибудь форс-мажор у них случится :stuff:, поэтому их срок 15 декабря, я передвинула себе на 15 января, на конец января запланировала маму перевозить... Я недавно наткнулась на этот текст, утверждается, что был найден в Балтиморе в 1962 году в одной старой церкви, автор неизвестен:
"Идите своим путем спокойно среди гама и суеты и помните о мире, который может быть в тишине. Не изменяя себе, живите, как только возможно, в хороших отношениях со всяким человеком. Говорите мягко и ясно свою правду и слушайте других, даже людей, неизощренных умом и необразованных; у них тоже есть своя история.
Избегайте людей шумных и агрессивных; они портят настроение. Не сравнивайте себя ни с кем: вы рискуете почувствовать себя никчемным или стать тщеславным. Всегда есть кто-то, кто более велик или более мал, чем вы.
Радуйтесь своим планам так же, как вы радуетесь тому, что уже сделали. Интересуйтесь всегда своим ремеслом; каким бы скромным оно не было - это драгоценность в сравнении с другими вещами, которыми вы владеете. Будьте осмотрительны в своих делах, мир полон обмана. Но не будьте слепы к добродетели; другие люди стремятся к великим идеалам, и повсюду жизнь полна героизма.
Будьте самим собой. Не играйте в дружбу. Не будьте циничны в любви - в сравнении с пустотой и разочарованием она так же вечна, как трава.
С добрым сердцем принимайте то, что советуют вам годы, и с благодарностью прощайтесь с молодостью. Крепите свой дух на случай внезапного несчастья. Не мучайте себя химерами. Многие страхи рождаются от усталости и одиночества.
Подчиняйтесь здоровой дисциплине, но будьте мягким с собой. Вы - дитя мироздания не меньше, чем деревья и звезды: вы имеете право быть здесь. И пусть это для вас очевидно или нет, но мир идет так, как он и должен идти. Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали.
Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе. Со всеми коварствами, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны. Постарайтесь быть счастливым."
Добрый день ждушечки!!!! Поздравляю все наши форумские семьи с прибытием сыночков домой!!!! Поздравляю всех, у кого скоро дома будет этот долгожданный праздник!!!!!