Всем доброе утро!!! Сынок дома!!! вот оно счастье, спит...лег в пять утра...всё такой же, никапельки не изменился, такой же худущий,только повыше стал...говорит похудел за последние две недели,переживал,не ел... я не плакала ( поезд пришел раньше на 15мин,мы бежали за вагоном,язык на плечо)...только потом дома и сейчас плачу,до ужаса хочется чтобы и старший был дома (тот загрустил конкректно!)...девочки,фото попозже...СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ,без вас и форума я давно бы уже была в психушке, но я не прощаюсь, я уже не смогу без вас,если не писать,то читать -это уже закон! буду старшего ждать с ВАМИ!!! старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
LADY-72- Наташа!!!! Поздравляю!!!!! УРА!!!! Вы ГЕРОЙ- двойная "нагрузка " у ВАС была....Сыночку младшему- скорейшей адаптации и всего наилучшего, Старшему- хорошей службы (пишу- носом швыркаю- плачу маненько... с радости )...
Всем доброго субботнего дня!!!!
Всех Дембелей сегодняшних- с долгожданным событием, УРА!!!!
Добавлено (07.12.2013, 11:29) --------------------------------------------- TSF- Сергей, как сын- адаптируется по-маленьку..., если пока не звонит- завтра день звоночов- хороших Вам новстей от него!!!!
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Добавлено (07.12.2013, 11:42) --------------------------------------------- LADY-72, Рада завас! Как приятно читать: Сын спит ... Такое умиление, спокойствие в душе. Удачи на гражданке! Чтоб все планы осуществились!
В последний раз просил привезти телефон без камеры(простенький)
Первые месяцы службы чем т.ф. проще тем лучше....
потом месяца через 2 - 3 можно будет и получше,а ингода и по два имеют...один сдают на хранение до выходных,вторым пользуются......потихоньку,но рискуют без него остаться совсем....если "засветиться"
Используем кожуру и листья мандарина в лечебных целях!
1. При кашле (способствует выводу мокроты из бронхов при бронхите, трахеите и пневмонии):
Залейте 2-3 столовые ложки молотой сухой кожуры мандаринов 250 мл водки. Настаивайте в течение недели в темном сухом месте. Принимайте по 20-25 капель смешанных с водой за 15 минут до еды трижды в день.
Или: одну столовую ложку с верхом порошка корочек развести в стакане теплой воды. Принимать по стакану раз в день.
2. При тошноте, рвоте и желудочных расстройствах: одну чайную ложку порошка из корок разводят в небольшом количестве воды. Принимать один раз в день.
Залейте свежую кожуру трех плодов одним литром воды, кипятите ее в течение 10 минут. Отвар принимайте ежедневно по стакану, держите его в холодильнике непроцеженным.
4. Мандарины целиком с кожурой рекомендуется есть при кишечных расстройствах и поносах, они понижают активную перистальтику кишечника в этот период.
5. Лист мандарина при желудочно-кишечных расстройствах: 3-4 листа залить стаканом воды. Кипятить 15 мин., остудить. Принимать по 100 мл три раза в день.
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Добавлено (07.12.2013, 13:53) --------------------------------------------- У нас сын был с телефоном с камерой забрали. Сказали не положено. отслужил дома с 29 ноября