Стоим в очереди в кассу Исакиевского собора, сзади нас семейная пара из Москвы, на плече у жены сумка с собачкой, йоркширский терьер, супер-мини. Разглядываем собачку, общаемся, спросили не кусается ли. Москвичи говорят, что никого ещё не укусила ни разу и муж, для подтверждения своих слов, пытается сунуть собачке в зубы свой палец. Жена восклицает: " Ну и что ты грязные руки Масе в рот суёшь?!" Хохотали все, кто был рядом!
Гуляли мы с подругой по супермаркету. Была я слегка беременной. Аппетит менялся. И вот проходя мимо лотков с корейскими салатами, я увидела маринованные свиные уши. Попробовать сей продукт стало для меня необходимостью № 1. Купила. Съела. Угостила подругу. Гуляем дальше. Подруга вдруг стала клацать зубами. - Ты чего?- спрашиваю. - Да уши, за зубы зацепились... - Чьи??! - Твои...
Моя подруга (тоже педагог) в последнее время занята на работе донельзя. Выходит из дверей школы совершенно измочаленная, мысли только об уроках и детях. На автомате заходит в маршрутку, оглядывает народ рассеянным взором и с укором произносит:
- Что-то вы не здороваетесь, не встаёте?..
Народ делает отсутствующее лицо и безмолствует (как всегда), и только один молодой голос откуда-то с "Камчатки":
- А может, наших родителей вам пригласить?
Хорошо, что ещё дневники не стала проверять! А ведь могла бы...
*** все же понедельник ... для настроения
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
ездят газельки со слоганом: "Ваша сила - в наших яйцах!"
Да реклама порой просто убивает.. На юге в Анапе отдыхали вот то же "шедевр"...
Цитатаgalina ()
Да уши, за зубы зацепились... - Чьи??! - Твои...
Велик и могуч.....р.я.
Цитатаgalina ()
Хорошо, что ещё дневники не стала проверять! А ведь могла бы...
Издержки профессии...
Я ловила себя на том,что всем подряд(не только детям) пытаюсь - шарфик поправить, пуковку застигнуть и т.п .....А когда за столом(да ещё и в гостях) по рукам себя бью..... все время отодвигаю от края стола тарелки,стаканы,бокалы у рядом сидящих....