Стол практически готов на завтра – отмети семьей и девушкой сына, а в выходные с родственниками отметим!
Здорово! А там и Новый год! Отметим...
Добавлено (10.12.2013, 11:56) --------------------------------------------- Так, отобедали, пора дальше работать. Кстати ГосТелеРадиоФонда больше не существует. Указ президента от 09.12.2013. ( самый злой смайлик)
Яйца акулы. Яйца у большинства этих грозных морских обитателей имеют весьма странную форму. Ее еще называют кошельком русалки. Яйцо располагается внутри тонкой капсулы, которая заполнена коллагеном. При этом сами волокнистые детородные отложения акул бывают необычной квадратной или прямоугольной формой, чьи углы могут являться заостренными. Часто очертания могут быть и другой, не менее причудливой формы. Акульи яйца часто вымывают на берег, обычно они имеют размер с ладонь человека. Но есть и зафиксированный рекорд в 2 метра. Оплодотворив яйца, акула оставляет их на дне. Там они и лежат, не нуждаясь в материнской опеке, до самого появления на свет детенышей. Бывает, что в некоторых яйцах зарождается несколько акулят. Природа дает возможность появиться нас свет лишь одному из них – самый сильный поедает остальных.
дембеля ...едут домой дембеля!!!!!!!!!!!!!! как здорово , скоро еще будут .. и еще ,и еще ... так здорово читать все это ,муж надо мной подшучивает ,когда я читаю и носом хлюпаю ...Чего там реветь ... ага ,как же не реветь ,когда счастье то какое !!!!!!!!!!!!!!
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
В воскресенье возила своих котят на актировку, дали нам первую букву имени.... Сижу, вот, думаю, как же свою-то (оставляю себе "черепашку") красавицу назвать на букву Ф??? Может подкините идейку? Везет же мне на буквы! Кот на Ч, кошка на Х... Всё нас куда-то в конец алфавита!!!
Причем родовая. Нам диагноз точный поставили почти в6 лет. А причина- родовая травма. Желаю чтоб и на вашем пути появился отличный специалист, который поставит точный диагноз и назначит правильное эффективное лечение. Дембель 11 июля 2013