Я девица разведенная, заморским премудростям не обучена...
Как-то в дороге заехали с братом, снохой, сыном и племянницей на крутую(тогда ваааще!) заправку. Пока машину заправляли, пока кушали, мы с детишками тут же пересекли зал и попали в магазинчик...У деток ручки начали работать как ковши у экскаваторов, нагребают всего-всего и потихоньку продвигаются к кассе(они в 2 классе учились, маленькими были). Смотрю на носочки встали и у кассы каких-то матрешек разглядывают: а кассир, девочка молодая, хихикает. Подхожу, смотрю лоток стоит большой, а там какие-то фиговинки яркие в пластиковых контейнерах (таких, как для китайских драже). Все с выпуклостями на макушке, кто с глазками, кто с мордочками кошачьими и усами, на каких-то пупырышки, цветочки... Да все разные! Стоят детки разглядывают, и я наклонилась...Только чуЙствую, меня брат легонько за шею берет двумя пальцами и к выходу толкает...Я детей потянула, а они как начали орать:"Купи игрушку!" Я на их строну, мол давай купим, а мне в ответ кулак...Брат со снохой идут и от смеха давятся, а до машины дошли, так и вовсе ржать начали в полный голос...Я понять ничего не могу! Потом мне популярно объяснили, что тетке в моем возрасте, уже бы пора такие вещи знать...Короче, это те самые штуковины были, надетые на болванки так, чтоб продемонстрировать свою оригинальность!
да,я подумала,мы-то его 9мес,не видели, а она целый год, девушка -то хорошая, дождалась! ну и побубнила и успокоилась! а они сами переиграли... старший сын отслужил ДМБ 27 июня 2014, младший сын отслужил!ДМБ декабрь 2013
Вот пусть потратит на тебя 20 лет жизни, тогда будет встречать первая так вспомнилось. Пока я на родсобрание сходила вы уже дюжину страниц начирикали постораюсь, но не обещаю, догнать. Так тока с собачками гульну. У нас режим в 12 и в 21.00 Дочитаю. Допишу. Дембель 11 июля 2013
Ага! Папочки прибывают! Здорово! На улице зима, опять все у мониторов сидят, столько народу на форуме...А теперь еще новый призыв подтягивается! Да здравствует еланская веточка!!! Дембель с 11.12.13