В книжном магазине книги продаются и в инете наберите Сергей Бубновский- у него много чего есть и гимнастика в том числе. Я одну книгу "Головные боли или зачем человеку плечи" в Литресе -интернет-магазине покупала, а вторую "Остеохондроз-не приговор" в книжном
Добрый вечер! А у нас почти добрый вечер перетечет в ночь встречи
:сегодня думали встречать своего дембеля в 15-16 часов.Я даже немного расстроилась,что не смогла бы сама быть на вокзале(только дочь=сестренка да вагон друзей),т.к.работа не отпустила бы.А вот все иначе!В часть прибыло начальство(ну непременно в пятницу,13го!),потому тов.офицерам было глубоко параллельно на наши желания.(пи-пи-пи-пи.....!дай всем начальникам здоровья!). Итог:сына только в 21ч.посадили на поезд.Встречаем в полночь, гораздо меньшим количеством встречающих, нежели хотелось.(завтра у всех "сосранья"работа и учеба ). Мораль - планов гражданских армия не признает,потому лучше их не строить(нервы будут целее ). А я,вполглаза читавшая все эти дни,встречу=успокоюсь и прочитаю все форумское.А то знаю про дембелей вчерашних,а фото найти и все прочитать пока не было времени(возможности).А хочется)))
Отслужили и благополучно завершили службу в пятницу,13.12.13)))ДОМА))))) ВОЛЬНО!
Вы можете разблокировать карту ВТБ24, обратившись в Департамент клиентского обслуживания Банка по телефону 8 800 700 24 24 (звонок на территории РФ бесплатный).
Расскажу вам весёлую историю. Со мной они регулярно случаются Сегодня утром обнаружила, что мешок с мусором переполнился, вытащила его из шкафчика, думаю, надо выбросить, как на работу пойду, а то кошки всё раздерут, пока сын проснётся. Итак, мешок поставила к дверям, сама оделась, вдруг обнаружила, что телефон забыла в спальне, галопом сбегала в спальню открываю дверь, наклоняюсь за мешком с мусором ... а его нет Так, думаю, склероз, погарцевала к шкафчику (где он обычно накапливается), открываю - и там нет Кроме кошек и спящего ребёнка дома никого нет... Заглянула в детскую - мешка нет, понимая, что с головой что-то не то, заглянула к кошкам в домики - нет... Мысли в голову полезли про искривление пространства и исчезновении мусора в параллельном мире. Стою как дура по среди прихожей, чешу репу... Вдруг открывается дверь, заходит муж и спрашивает: "Тут мусор у порога стоял, так я вынес..." Вот так легко и непринуждённо можно свести человека с ума просто без предупреждения вынеся мусор. P.S. для тех, кто не знает, мы живём на два дома: муж за городом, а мы с ребёнком в городской квартире, по понедельникам, средам, пятницам муж с утра приезжает к 8.00, чтобы отвезти ребёнка на тренировку, а сегодня ему не спалось, поэтому приехал в 6.20, как раз к моему выходу из дома.
спрашивают кодовое слово а сын его незнает, сказали приезжайте!
Ну тогда у вас без вариантов ехать в банк и писать заявление....Кодовое слово помоему фамилия бойца(или девичья фамилия мамы) не помню кто то из форумских это писал..