У Аниксы-Ксюши губернатора сняли....хотя, им наверное от этого ни жарко ни холодно.
У нас вот уже сколько времени прошло , до Нового года еще сняли нашего Юревича( про него Жириновский сказал, что на него уголовное дело заводить надо) пока исполняющий обязанности у нас...А нашего Юревича в " наказание" посадили в Думу, дали ему неприкосновенность депутатскую...
Ага. Сын второй день на работе... Сижу, как дура, переживаю... (Как доехал? Ехать далеко: из Закамска на Липовую гору - пермские знают. Какую-то ему там спецодежду дали временную... Как покажет себя в коллективе? Справится ли с обязанностями? А понравятся ли ему они - эти обязанности? Есть ли там возможность нормально пообедать?) Вобщем если и нет ничего, то я найду из-за чего попереживать Дембель 01 июля 2013 года
Конечно, отпускать надо. Он и так уже практически съехал от меня. Живёт у бабушки с дедушкой - не весело ему в деревне, да и друзья все в городе... Я его крайний раз видела вообще в прошлом году Дембель 01 июля 2013 года
Уралочка, Оля, это мы мамочки такие, найдем за что переживать..а вот отпускать...мой и в Перми учился и в Ебург уехал..но все -равно не отпустила...и права Оля, olga75, уж если парень армию выстоял!!!!все хорошо будет!!!!!
(а в Закамске у меня живет подруга-тоже Оля..которая меня сюда зарегистрировала )
да нее..вряд ли ..темно было он даже не смотрел...просто вот какой то человечный....и поездка была суперской.....как началась..так и закончилась..удачно