...Сегодня удалю... ...Все началось, как и пол года назад...Жена пришла, плачет... (Рыбы 71 они все такие...) В Еланский загнали, начиталась б-б-б забыл... Ну там братья какие то. Прошло пол года... Мой хакер, документы уже увидел... И вот опять началось....
Уважаемые Родители и Дамы, находящиеся в ожидании своих защитников, данным письмом выражаю вам свою признательность и хочу немного рассказать о в/ч 11262, РХБЗ г.Курск, 27 отдельная бригада: Служил в 4 батальоне 2й роте в в/ч 11262 Это крамешный ад, в первую очередь со стороны офицеров, именно они отбирают деньги и посылки от родителей и так же государственное жалование солдат (500р). За 12 месяцев службы я, как и все остальные солдаты, я так и ни разу не воспользовался своим жалованьем, по той причине что ее отбирали офицеры (ком. роты, зам.ком.роты) сразу послее получения, когда зарплату стали переводить на личные пластиковые карты, зарегистрированные на момент службы, руководство роты собрали карты и на них зафиксировали пин коды для удобства пользования и в течение 9 месяцев самостоятельно снимали деньги.
Виталя, если только в этом заключается "кромешный ад"- то это не так страшно, больше противно и зло берёт на этих "офицеров" .. У меня почему-то не работает спойлер и хайд
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Вполне возможно... Там всякое бывает, но мне сын сразу сказал:"Не читай и не слушай, верить можешь только тому, что я говорю!" Пытаюсь выполнять его рекомендации.
Чего-то я накручивать себя опять стала. Солдат должен был прошлую ночь возвратиться в часть, вот у других мам отзвонились, даже у кого и телефона нет, а мой молчит....Уже как в начале службы спрашивать стала:"Кто видел, кто знает?..."
Виталя, успокой мамочку... Ваш уже не молодой "очаровашка", сориентируется что к чему там... Мы тоже сдавали на всякую канцелярию, души, телевизоры", но без сдачи карт конечно...Вот правда- это не самое страшное...
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
что механики и водители остались и июньские, а муж говорит, что тогда караул тоже могли оставить( в ту сторону он как раз там и был)...А так с ним вместе кто призывался, уже в части.