vanderson, я писала уже (правда, давно это было) при отправках 100 пятниц на неделе. В день я получала несколько смс от сына с адресами возможных отправок. Сын спрашивал то про одну часть, то про другую. В итоге попал совсем в другое место. Не нервничайте. Все равно ситуацию не изменить. Высшие силы без нас распорядятся, куда отправить наших сыновей
.а что мне не сказал, то сестренка его передала.Все-равно они рано или поздно проговариваются
Один в один..
а сестра решала говорить мне или нет....(Это скажи - всё одно узнает....лучше сразу сказать....)Это в детстве... В армии когда в больничку попал мне не сказал...сестре только...а она по секрету мне( с оговоркой не сдавать её) Сын вот только недавно узнал,что мы были в курсе.. Сейчас уже всё дозировано и мне и сестре....Большой ужо совсем он у меня..
Мне он тоже 40 лет, с лихвой, нравится...:))) ...М да девченки, это вам не детей рожать! Сколько надо вокруг роддома побегать, да на 3 этаж поорать....
а сестра решала говорить мне или нет....(Это скажи - всё одно узнает....лучше сразу сказать...
ДА-ДА-ДА!Тем более они знают, что я спокойнее реагирую, если сразу сказано, а вот если не сразу и вопрос затянулся, тогда уж всем сестрам по шапкам...вообщем я тогда бушую!
Цитатаvanderson ()
да на 3 этаж поорать....
Не , мой не только орал, он в 12 ночи по обледенелой лестнице полез, а мы орали всей палатой, чтоб остановился... Это за второй дочкой, а вот за сыном 3 дня не приходил-работа, а я обиделась.