vanderson, не помогает Сейчас с Глебом в воспоминания вдарились. ( зпвтра в Дмитрове торжественное вручение удостоверений кинологов. Все экзамены сданы, с понедельника отправки) вот вспомнил что его сначала в Самару записали. Я Аксинью вспомнила только врятли бы мы с ней тогда пересеклись. А ведь если подумать почти в каждом городе есть военные части, у нас например Дивизия Дзержинского. И я туда ездила в прошлом году по просьбе одной мамы( сын на связь не выходил больше 2х недель). Жаргалма у нас - комитет солдатских матерей эт я так чото. Думаю может шевство взять Дембель 11 июля 2013
У меня обнадеживающая новость-сына видел солдат, у которого дембель с ним вместе, т.е. он должен быть в части...если не перепутал. Хотя может и не перепутал, мама его спрашивала про предполагаемую нашу поездку в Алейск, якобы Сережка сказал...
сына видел солдат, у которого дембель с ним вместе, т.е. он должен быть в части...если не перепутал.
Ни фиг не перепутал!!! Они друг друга -дембеля ,хорошо знают,столько времени вместе!! Может сыну дали дембельский аккорд-озадачили!!! Вот немножко посвободней будет и отзвонится Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Всем добрых выходных Тоже над кем то шефство хотела взять, и частей у нас в Иркутске достаточно, а никто ни раз не обратился А Жаргалмусик у нас молодец, я вот чему в Сибири удивилась когда приехала, это людям, тут такие замечательные люди, вот минуту знакомы, а как будто всю жизнь их знаешь, ехала в Сибирь Байкал посмотреть а осталась на всю жизнь, видимо я бурятка в прошлой жизни была
А я" из за делать нечего" зашла на их веточку. Выложила фото колонны ( повезли солдат из дивизии) Горьковку перекрыли, мы стояли в пробке. Эти фотки я и у нас выкладывала. Вот потом и обратились. Дембель 11 июля 2013
Спокойствие! Только спокойствие! С Днем Рождения! Удачи! Здоровья и мирного неба! А о том что не звонит, дык только суббота, ни сегодня завтра позвонит! А о том что звонил на неделе, а теперь нет, есть две версии: спалился - телефон забрали и дадут только в воскресенье, и тел вообще "сделал ноги" . Наступила самая горячая пора, во время отправок прорадает все что не приколочено. У моего даже зубная щетка ушла. Вещь мешок должен быть укомплектован, вот и "у комплектовывают" за счет соседа.
Добавлено (24.05.2014, 06:50) --------------------------------------------- Кстати, предупредите своих, чтоб за вещами особенно смотрели.
Обязательно позвонит,как появится возможность Некогда ему ....Сами ведь пишите ,что уже есть некоторые покупатели ;),может кого и увезли,а задачи остаются и не уменьшаются и ложатся грузом на оставшихся Как только сможет обязательно позвонит!!!Тем более сегодня день такой Это вашему сынку
Сынок, сегодня праздник твой! Тебе желаем всей душой, Чтоб ты всего добиться смог, Чтоб ты счастливым был, сынок! Ты умный, смелый, это значит, Во всём добьешься ты удачи!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Бум думать о хорошем, что тел забрали. У них же недавно комиссия была. Дисциплина в первую очередь. А ткт рядовые с телефонами рассекают ...
Помнится у нас истории в учебке были : Солдат отдал честь, проходящему мимо офицеру, левой рукой, потому что в правой был телефон. Прошмонали и телефоны отобрали у всех. И, заходят офицеры в роту, а дневальный не стоит, а сидит "на тумбочке" и играет в телефоне. На вошедших вообще ноль внимания ... Результат тот же. Пострадали все, остались без связи Дембель 11 июля 2013
Поздравляю Ваше семейство с таким замечательным событием!!!!!Здоровья и спокойной службы бойцу!!!!
ЦитатаTRVPiS ()
не звонил ужо 3дня, что то я волноваться начал
Подождать звоночка ещё чуть чуть и если уж совсем невмоготу было я делала так - писала СМС что если не проявится до определенного времени(до 15.00 воскресения(например) то я буду звонить на т.ф. на тумбочке...ну и уж совсем край звонок офицеру(ротному, взводному).Как правило боец мой находил возможность отметиться..хотя были и ситуации когда на тумбочку звонила...офицерам ни разу ....
Некогда ему ....Сами ведь пишите ,что уже есть некоторые покупатели
У наших во время отправок офицеры практически жили в казарме..так ладно бы только свои,но и "покупатели" некторые даже "квартировали" в ней же...Так что с т.ф. звонками тож напряг был.....
Zlata, " оптимиска" поговорить больше не о чем? И так все на нервах. Давай о чем нибудь.более позитивном. А таких историй сотни. Помни мысли материальны, что на себя примеришь, то и получишь. Проверенно. Дембель 11 июля 2013
ТИШИНА!!!!!Все в саду на огороде Хороших выходных и хороших новостей
В жаркий летний выходной самое то - отправиться с друзьями на пикник за город. Ну а если привычный шашлык уже успел вам надоесть, мы подскажем, что приготовить на природе, чтоб и вкусно, и необычно. Девять наших чудесных идей для барбекю - выбирайте на свой вкус! http://www.kp.ru/daily/barbecue/