Мужу говорю,айда в сентябре на морэ рванем.ни разу не были ведь
Света, устройте себе медовый месяц... или недельку хотя-бы, пока сынок в армии...
Всем приветик!!! Только п..у пристроила за комп, кухню драила...Поиутчики моего дембеля- трое парней вышли в Саратове, Костя посмотрел, как их встречали...Одного - девушка, второго родители, третьего- на вокзале ждали (внутри).. Мой, говорит, так сдружились с ними, расставаться грустно ( они ещё в Гюмри, в одном батальоне были). Взяли пива в Волгограде (немного), только в поезде расположились- полиция, всё проверили (документы)....короче 2 тысячи отдали наши- прям такса. Весь вагон заступался, пусть ребята немножко расслабятся, но не положено... Да, ладно, фигня... Мой говорит, как они нас вычисляют...я сказала- по очень довольным мордам... Короче, едем домой, ещё двое суток!!!!
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
Точно, хорошая рабсила....за Оксанину еду работать будут..
Цитатамотя ()
в купе ...напротив
Мотя, тоже спросила, вы что одни такие, сказал- сидят многие попивают... и вообще- сказал " Я эту поездку никогда не забуду (смеётся), как мы вчера прятались на вокзале, а перед посадкой я на разведку ходил, чтобы пацаны проскочили.." В поездах курить нельзя, только на перроне на остановках, все шкерятся по туалетам... "Думал, выйду на дембель, свободнее будет, а тут её хлеще" (смеёмся с ним) Вывод мой для него- бросай курить!!!
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *