В Евпатории есть соленое озеро Мойнаки, там так-же лежишь на поверхности и не тонешь
У нас тоже такое есть, рядом ещё щелочное и пресное озеро и такой микроклимат получается своеобразный... Грязями приезжуют туда все лечиться, маме хватает на год, чтобы суставы не болели... Тоже стараемся, хотя-бы раз в два года ездить...
* Наслаждаться общением - главный признак дружбы *
хорошая рабсила....за Оксанину еду работать будут..
Я чо туда жрать еду ? . Сейчас зачитала переписку мелкому, он нахмурился:" А отдыхать когда ? " Я говорю " В гробу! Ты ж тоже домик в деревне хотел. Вот и посмотришь и попробуешь как это в деревне жить."
Добавлено (06.06.2014, 23:51) --------------------------------------------- Aksinja, жалко что ты разСОВела. Так скучно по вечерам стало. А так хорошо сидели Ладно, понятно, работа, огород, это я тунеядка
Добавлено (07.06.2014, 00:03) --------------------------------------------- mama-motik, хорошо добраться! Отвык за год от гражданки, да еще и такие изменения за последнее время Ничего привыкнет. В России что то запретить невозможно, мы обязательно чего нибудь придумаем На каждое действие есть противодействие :)Они сейчас такие же очаровашки на гражданке, как и новобранцы в армии. А вычислить дембелей не только по загару( белый лоб (от козырька кепки),лицо от бровей и руки до локтя только загорелые ) "стрижка", выправка, да и этот "очарованный" взгляд
Как звучит наш такой родной и понятный, русский язык для иностранцев?
Австралиец: — Русский звучит очень брутально, маскулинно. Это язык настоящих мачо. (Уилл, финансовый аналитик)
Чехия: — Для меня русский звучит ровно как польский. Та же интонация, то же «женственное» произношение, в особенности по сравнению с чешским. (Якуб, финансовый аналитик)
Великобритания: По мне, русская речь — это нечто среднее между рыком моржа и мелодией Брамса. (Эйб, бухгалтер)
Ирландия: — Он показался мне похожим на запись любого другого мирового языка, пущенную задом наперёд. (Гетин, военный)
Монголия: Русский язык может звучать совершенно по-разному: все зависит от говорящего, и от того, что именно говорится. В принципе, от русского языка при желании можно добиться ангельского звучания. Правда-правда! Русский — это пластилин, из которого можно вылепить все, что пожелаете. (Батыр, фотограф)
Новая Зеландия: — Как будто кто-то толком не отхаркался, набрал полный рот слюны и при этом пытается разговаривать. (Дин, пенсионер)
Нидерланды: Русский язык — это звуки, которые издавала бы кошка, посади её в коробку, полную мраморных шариков: писк, визг и полная неразбериха. (Вильям-Ян, дизайнер)
США: Мне всегда казалось, что русский — это смесь испанского с округлым «р», французского, в который добавили «ж» и немецких грубых звуков. (Джереми, учитель)
Италия: Это как приглашение к отчаянному флирту. И особенно, когда русские девушки невероятно сладким голосом произносят вот это их «ПАЧИМУ?». Опубликуйте меня, пожалуйста. (Алессио, журналист)
Корсика: В высшей степени эмоциональный язык — в интонацию русские вкладывают много чувства и страсти. Пример: «Вот это да!» (Крис, консультант)
Германия: Русский язык — это пара знакомых слов, затерянных в полном лингвистическом хаосе неприятных на слух звуков. (Альбертина, врач-инфекционист)
Великобритания: Как звук наждачной бумаги, скребущей по шероховатой поверхности, покрытой тонким слоем лака. А если говорить о провинциалах, то их русский — это скрёб наждачной бумаги по шероховатой поверхности безо всякой лакировки вообще. (Марк, учитель)
Израиль: Он, как рев автобуса, застрявшего в пробке. «Да-да-дааааааааа». И так — по нарастающей.
Франция: Русский язык — он как очень плохо отрегулированный радиоприёмник: полным-полно лишних шорохов, треска и скрипа (Мария, переводчица)
Одно из наших любимых произведений Пушкина - его стихотворение «Поэту». Это манифест творчества, напоминание нам всем о том, что никто и ничто не может помешать нам делать то, что мы по-настоящему любим, быть свободными и творить без оглядки.
Великому поэту Пушкину исполняется 215 лет.
«Поэту»
Поэт! не дорожи любовию народной. Восторженных похвал пройдет минутный шум; Услышишь суд глупца и смех толпы холодной, Но ты останься тверд, спокоен и угрюм.
Ты царь: живи один. Дорогою свободной Иди, куда влечет тебя свободный ум, Усовершенствуя плоды любимых дум, Не требуя наград за подвиг благородный.
Они в самом тебе. Ты сам свой высший суд; Всех строже оценить умеешь ты свой труд. Ты им доволен ли, взыскательный художник?
Доволен? Так пускай толпа его бранит И плюет на алтарь, где твой огонь горит, И в детской резвости колеблет твой треножник.
Большинство таких фотографий получаются раз в жизни. Иногда для этого приходится часами выжидать с фотоаппаратом в засаде и планировать кадр, иногда — просто вовремя нажать на кнопку. Но главное все же — это творческим взгляд и умение замечать детали, которые все вместе на фотографии сложатся в сногшибательную иллюзию. http://www.adme.ru/illustr....-698410