|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
Leba555 |
Четверг, 14.07.2011, 15:00 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить |
|

| zulpik67,Спасибки!!!  [url=http://kilat.ru/][/url]
|
| |
| |
|
|
11111111 |
Четверг, 14.07.2011, 16:40 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина поздравляю с возвращением сына
Добавлено (14.07.2011, 16:40) --------------------------------------------- Ангел, поздравляю с двух значными числами. А твой солдатик где сейчас служит?
|
| |
| |
|
tutu |
Четверг, 14.07.2011, 18:36 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить |
|

| ЗДравствуйте Все!!!!!!!!
Quote (Ждуверю) Сын сегодня сдал документы в академию 27-го первый экзамен Как здорово!Ольга сынок молодец!  Добавлено (14.07.2011, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (elenasp) Присоединяюсь к скорбящим в трагедии в Татарстане. Извиняюсь что поздно,но присоединяюсь!Скорбим. Quote (elenasp) А Ксюша тоже не отметилась, выходи. ОТмечаюсь
|
| |
| |
|
tutu |
Четверг, 14.07.2011, 18:41 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бернад) tutu, УРА!!! 2 месяца прошло!!! 10 осталось!!! Спасибо большое за поздравления! Quote (zulpik67) tutu, а ты какого числа проводила любимого?Разве 12 го? Я что то опять перепутала. 12 мая стоит в военнике,так что я считаю от 12 Quote (Ангел) tutu, Поздравляю с 2 месяцами службы!!!! Спасибочки!
|
| |
| |
|
tutu |
Четверг, 14.07.2011, 18:58 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) Что то Ксюшу не нашла. Что такое? Спасибо Вам всем за заботу и переживания! Извините если напугала!  Добавлено (14.07.2011, 18:58) --------------------------------------------- Leba555, Ирина спасибо за фотографии,еще одного дембеля встретили!!! Пусть у Миши все получится! 
|
| |
| |
|
|
ЕС |
Четверг, 14.07.2011, 19:39 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все. Ирина,поздравляюот всей души. Радостно видеть счастье матери. Оно нас тоже ожидает через 10 месяцев.А пока ждем,волнуемся, пишем письма , отсылаем посылки. Мой Вовка в каждом письме пишет, что все хорошо, время работает на нас,годпролетит быстро. Пытается бросить курить. Это радует,добавля позитива.
|
| |
| |
|
11111111 |
Четверг, 14.07.2011, 19:40 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить |
|

| Похоже на нашем форуме появляется новая мамочка tutu, за что ей огромное спасибо
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Четверг, 14.07.2011, 22:57 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (11111111) Похоже на нашем форуме появляется новая мамочка tutu, Это не мамочка, это наша tutuшечка, Ксюшечка, дочь полка! Наша неугомонная веселушечка! :) tutu, С приехалом тебя! Долго тебя не было! Соскучились по твоим салютикам, цветочкам и т.д.  Добавлено (14.07.2011, 22:57) --------------------------------------------- ЕС, Приветик! ты тоже почаще появляйся здесь! Столько событий пропустила уже!
|
| |
| |
|
elenasp |
Пятница, 15.07.2011, 02:06 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья!
Как приятно видеть всех. ЕС, поздравляю с двумя месяцами службы. Я точной даты не знаю, но 60 дней - это дата! Ура! Quote (tutu) Я совсем заоработалась! Надо мамулечке помогать Умничка. Это дело. А я подумала еще, что уехала отдыхать.
Друзья, расскажите новости в части. Чем занимаются ваши хлопцы. Какие успехи? (ТО, что можно говорить)
Не смотря на дождливые прогнозы, у нас второй день солнечно и очень душно. Тополиный пух закончился, зато мошка и комары буйствуют, а в части (т.к. она находится в тайге) еще и оводы пилотируют.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Пятница, 15.07.2011, 05:44 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все мои дорогие! tutu, Ксюша отработала прогул молодец Quote (ЕС) в каждом письме пишет, что все хорошо, время работает на нас,годпролетит быстро. Вот и замечательно и мысли замечательные Quote (elenasp) Не смотря на дождливые прогнозы, у нас второй день солнечно и очень душно. Тополиный пух закончился, зато мошка и комары буйствуют, а в части (т.к. она находится в тайге) еще и оводы пилотируют. У нас сегодня дождь ЛУПИТ. А вот комаров и мошек в этом году ужас в том году не было столько. А оводов практически нет раньше много было.
|
| |
| |
|
Leba555 |
Пятница, 15.07.2011, 05:56 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) мошка и комары буйствуют, Эти "ЗВЕРИ" точно буйствуют!!! Пилотируют так профессионально, будто мозги есть... Мой покусанный ими пришёл. Особенно голова, руки и ноги.Именно летом в Вятском вообще жесть от духоты и насекомых. А западникам так вообще не позавидуешь от хабаровского климата. Зато узнают как здесь живёт местное население. Я когда приехала в Приморье то сразу вздохнула от комаров и мошки!Не могла поверить, что её практически нет, за исключением некоторых периодов и мест.  Добавлено (15.07.2011, 05:56) --------------------------------------------- ЕС, zulpik67, Поздравляю с двумя месяцами ожидания!!!  [size=1][/size]
|
| |
| |
|
elenasp |
Пятница, 15.07.2011, 06:07 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) А вот комаров и мошек в этом году ужас в том году не было столько. Старые люди говорят "если много комаров и мошек, - готовь под ягоды - грибы лукошек" Quote (Leba555) А западникам так вообще не позавидуешь от хабаровского климата. Зато узнают как здесь живёт местное население. Простой народ-то узнает и так. А вот правительство.... ему все по барабану. Если сам ВВП недавно по телевидению сказал, что у нас по улицам медведи ходят, - я чуть со стула не упала.Добавлено (15.07.2011, 06:07) --------------------------------------------- zulpik67, Поздравляю с двумя месяцами!
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Пятница, 15.07.2011, 07:45 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить |
|

| Девчоночки, всем привет! У нас еще только утро! Мне уже позвонил сынуля, сказал, что все хорошо, только комары налетают толпами, не успевают отмахиваться!Завтра в части присяга! Ксюша должна навестить и моего сыночка!Держу кулачки, чтобы у нее все прошло удачно!
|
| |
| |