|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
Ангел |
Среда, 13.07.2011, 13:02 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить |
|

| Бернад, Списибо!
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Среда, 13.07.2011, 13:08 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить |
|

| Leba555, С возвращением! Дембельши,как нам вас не хватает!Ладно хоть Лена появляется время от времени!А Генерал ,похоже, ушел в отпуск?Или чинит свой комп? Лен, как там дела у Оли?Созванивались?
|
| |
| |
|
elenasp |
Среда, 13.07.2011, 13:18 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rlstar) а там фотографировать можно? Конечно можно.Мы же выкладывали фото на форуме.
|
| |
| | | |
|
kira1 |
Среда, 13.07.2011, 15:45 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ангел) kira1, чем занимаешься в отпуске? Пока еще огород в порядок привожу. Я, когда в первый отпускной день вышла в огород, заработала сердечный приступ от одного только вида: такого количества травы, наверно, в лесах нет. Вот только сегодня практически закончила. Ремонт в комнате сына мы сделали перед его уходом. Теперь только пыль периодически вытираем.  Добавлено (13.07.2011, 15:45) --------------------------------------------- rlstar, линеечка отличная (вторая)! Зачем две с одинаковым текстом?
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Среда, 13.07.2011, 16:35 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!!!!!!! Ураа!! Я тут!! :dance: Quote (5lesik5) У меня младший брат служит в в/ч 45816 Приветствую!!! Quote (-Krist-) буду ждать "прокачки для новичка" Во наша девчонка и сленгом армейским уже владеет. А мы добрые если чего только посоевтовать можем. Quote (elenasp) Присоединяюсь к скорбящим в трагедии в Татарстане. Quote (Марина2204) Ну вот почему опять за халатность и алчность ни в чём не повинные люди расплачиваются собственными жизнями? Скорблю вместе со всеми. Смотрю новости и зла не хватает Quote (elenasp) Надеемся на скорейшее излечение компа. Вылечили Quote (5lesik5) Между прочим с -Krist- мы, можно сказать, родственники, она девушка моего братика, нашего любимого СОЛДАТА! Во как здорово. Молодцы девчонки. У вашего солдатика всё хорошо в квадрате будет. Хотя нет вот сколько нас в такой степени и будет
Добавлено (13.07.2011, 16:21) --------------------------------------------- Quote (kira1) Ольга переселилась на форум мамочек студентов а что есть такой? Ну мне тогда надо было там с 2006 заседать Quote (kira1) Ну что, в освободившееся время будет сыну помогать готовиться к экзаменам Да после годовой практики могу быть и полезна поди Quote (zulpik67) дело дошло до наказаний в части. Это мы проходили. Если бы даже ничего не писали а просто прочитали все равно было бы. Девчата мои знают о чём я пишу. Меньше инфы о себе.
Добавлено (13.07.2011, 16:28) --------------------------------------------- Quote (Аlёnа) Дорогие, любимые форумчане! Сегодня исполнился год нашему форуму! Уже ровно год наши двери открыты для друзей, для всех, кто ищет поддержки в нелегкое время ожидания наших мальчиков! Давайте поздравим друг друга! Ура! Ура! Урррааааа!!!! Это я вовремя пришла. Молодцы девчонки и мальчишки кто создал этот форум. Жаль что раньше сюда не пришла хотя получала приглашение от Неспящей зашла напугал тёмный цвет Девчата милые которые новенькие. Хочу дать совет на страницах форума общаемся говорим о разном больше позитива, но что то серьёзное в личку. ЭТО ФОРУМ. Будьте бдительны.  Добавлено (13.07.2011, 16:32) --------------------------------------------- Но вот отвела душу пообщалась сам на сам. Что то Ксюшу не нашла. Что такое? Добавлено (13.07.2011, 16:34) --------------------------------------------- Ангел, Но вот завтра пойдут двузначные.  Добавлено (13.07.2011, 16:35) --------------------------------------------- Leba555, а что нам дембеля не покажут 
|
| |
| |
|
-Krist- |
Среда, 13.07.2011, 16:56 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток всем!!!
У меня хорошее настроение и отличные новости, от моего Любимого наконец-то письмо пришло... почти каждый день на почту бегала-проверяла... Рассказал мне всё, как там, что там, как он... очень ждёт встречи =) Мы с его родными поедем в эту пятницу на присягу, чтобы к субботе успеть... Радости полные штаны, эмоции переполняют, в общем, я полный крэйзи =)))))))))
Хочу присоединиться к поздравлениям и от всей души пожелать, чтобы сервак этого форума никогда не загнулся, близкие его обитателей поскорее вернулись домой и чтобы у всех всё было просто хо-ро-шо!!! А с такой поддержкой, точно будет... =)=)=)
Ждуверю, спасибо Вам отдельное за всё, что Вы делаете для тех, кто здесь... Наблюдала за сообщениями... вы как одна большая мама на всех... =) большая, потому что нас много здесь... =) Вы молодец. Большая молодец!... Рада за вас, что ваше чудо вернулось, поздравляю от всей души... )
Лен, не грусти, хотя что я... мы за тебя обнимем и чмокнем его в обе щеки... =) Год не так много... справимся, время летит, пишет... а такая сильная семейная-форумская поддержка и вовсе ожидание сделает более проходимым... не грусти... =*
|
| |
| |
|
kira1 |
Среда, 13.07.2011, 17:06 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) Ураа!! Я тут!! Ну слава богу! А то уж было паника в рядах начала сеяться, кадры пропадают: вот, например, где tutu? Сейчас, надеюсь, порядок наведется, пропавшие найдутся, с собой еще кого-нибудь приведут....
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Среда, 13.07.2011, 17:24 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Krist-) и от всей души пожелать, чтобы сервак этого форума никогда не загнулся, близкие его обитателей поскорее вернулись домой и чтобы у всех всё было просто хо-ро-шо!!! А с такой поддержкой, точно будет... =)=)=) Мне эта девчонка определённо нравится Почти землячка. Quote (-Krist-) Вы молодец. Большаямолодец! да ладно чего там .....а и так не маленькая Quote (kira1) вот, например, где tutu? искала уже. Была 12-го последний раз. Она жаловалась комп тупит может тоже чего поймала. Мой изголодавшийся по прогрессу дембель баннер поймал да такой что пришлось переустанавливать винду.
|
| |
| |
|
11111111 |
Среда, 13.07.2011, 17:31 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте. Прочитал сообщения, рад за всех, что у вас все хорошо.
|
| |
| |
|
-Krist- |
Среда, 13.07.2011, 17:49 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить |
|

| Ждуверю, а Вы, если не секрет, откуда?...) Спасибо... взаимно... =)=)=)
|
| |
| |
|
ЕС |
Среда, 13.07.2011, 22:10 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все. Очень давно ничего не писала на форуме, хотя читала все новости. Очень рада за тех ,чьи солдаты вернулись. Поздравляю!!! Хочу спросить у новеньких, не служит ли кто из их близких в 6 роте?
|
| |
| |
|
elenasp |
Четверг, 14.07.2011, 01:54 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья! Quote (ЕС) Хочу спросить у новеньких, не служит ли кто из их близких в 6 роте? У нас с 6 роты МаринаЧ (если не ошибаюсь) . ЕС, присоединяйтесь к общению. Ведь нас интересуют новости нашего городка.
|
| |
| |
|
xxxgalina71xxx |
Четверг, 14.07.2011, 04:33 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,девочки!!!! Всем хорошего дня и весёлого астроения  Добавлено (14.07.2011, 04:33) --------------------------------------------- Мы новенькие и мой сын служит в 6 роте во 2 взводе!
|
| |
| |
|