|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
elenasp |
Воскресенье, 24.07.2011, 14:08 | Сообщение № 1861 | Цитата | Ответить |
|

| Анюта, поздравляю с долгожданным звонком! А в какой роте любимый?
|
| |
| |
|
Анюта |
Воскресенье, 24.07.2011, 15:22 | Сообщение № 1862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) Анюта, поздравляю с долгожданным звонком! Спасибо)))) Quote (elenasp) А в какой роте любимый? в 4 роте)) Взвод не знаю((Добавлено (24.07.2011, 15:22) --------------------------------------------- У МЕНЯ ВОПРОС!!! Я буду отправлять посылку... Есть ли какие нормативы по весу!? Сколько максимум можно кг отправлять!? Или без разницы?! Пройдет ли моя посылка!? У меня просто многовато кг получается...
|
| |
| |
|
elenasp |
Воскресенье, 24.07.2011, 15:39 | Сообщение № 1863 | Цитата | Ответить |
|

| Друзья, а кто еще у нас с четвертой? Надо, чтоб бойцы пересеклись и чтоб была информация о них, чтобы не было такой затяжной неизвестности. Quote (Анюта) У МЕНЯ ВОПРОС!!! Я буду отправлять посылку... Есть ли какие нормативы по весу!? Сколько максимум можно кг отправлять!? Или без разницы?! Пройдет ли моя посылка!? У меня просто многовато кг получается... Ждуверю отправляла, подскажет.
|
| |
| |
|
Анюта |
Воскресенье, 24.07.2011, 15:48 | Сообщение № 1864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) Ждуверю отправляла, подскажет. Ага))) Спасибо))))
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Воскресенье, 24.07.2011, 16:02 | Сообщение № 1865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюта) Я буду отправлять посылку... Есть ли какие нормативы по весу!? Сколько максимум можно кг отправлять!? Или без разницы?! Пройдет ли моя посылка!? У меня просто многовато кг получается.. Если я ничего не путаю до 10кг а свыше платишь больше. А вообще если насчёт сладкого выгоднее деньгами там чипок неплохойДобавлено (24.07.2011, 16:02) --------------------------------------------- Анюта, Аня вот тут всё о посылках рекомендации ссылки на сайт почта России там можно отследить посылку зайди полезно Всё о почте
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Воскресенье, 24.07.2011, 16:04 | Сообщение № 1866 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Думаю,что не надо разом отправлять большую посылку! Лучше чаще,сама вот не успела сказать бабушкам,чтобы разделили на две части,хотели отправить на 9 кг,не вошло всё отправили на 7кг. Сын звонил,всё нормально,5 рота 5 взвод.
|
| |
| |
|
МаринаЧ |
Воскресенье, 24.07.2011, 16:04 | Сообщение № 1867 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет. Вот и пролетели выходные. Опять неделя ожиданий.Пусть она для всех пройдет быстрее.
|
| |
| |
|
|
МаринаЧ |
Воскресенье, 24.07.2011, 16:06 | Сообщение № 1869 | Цитата | Ответить |
|

| Ура! Ура! Ура! Получилась линеечка. А вот с картинками пока что-то не получается.
|
| |
| |
|
elenasp |
Воскресенье, 24.07.2011, 16:18 | Сообщение № 1870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2204) Отдельный БОЛЬШОЙ привет дембельшам!!! Спасибо Quote (МаринаЧ) Ура! Получилась линеечка Ну наконец-то.
|
| |
| |
|
Анюта |
Воскресенье, 24.07.2011, 16:21 | Сообщение № 1871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2204) Привет! Думаю,что не надо разом отправлять большую посылку! Лучше чаще,сама вот не успела сказать бабушкам,чтобы разделили на две части,хотели отправить на 9 кг,не вошло всё отправили на 7кг. Спасибо за совет Quote (Марина2204) Сын звонил,всё нормально,5 рота 5 взвод. Поздравляю со звоночком)))))
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Воскресенье, 24.07.2011, 16:24 | Сообщение № 1872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаЧ) А вот с картинками пока что-то не получается. Вот так попробуйте: http://prizyvnikmoy.ru/forum/30-73-1
|
| |
| |
|
Бернад |
Воскресенье, 24.07.2011, 16:33 | Сообщение № 1873 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (Ждуверю) Мой был распределён 18 ноября, призван 8 июля они последние присягу принимали,а распределение началось одинаково для всх у Нади 15 мая а из учебки по-моему 15 декабря выехал. Надя так нет? Да, мой наверно, дольше всех провел в учебке, ожидая распределения. В Вятское он приехал 23 мая, присягу принимал 10 июля, а в часть поехал 15 декабря. Самые первые уезжали из учебки на запад 10 ноября, мне очень хотелось, чтобы хоть немного поближе к дому перевели, ждали распределения больше месяца. Я за это время всю географию страны изучила, отправить могли куда угодно. Когда сказал, что едет на Кавказ, я была в шоке. Но слава Богу есть интернет, зная название города и номер части, нашла форум города, где он будет служить, нашла таких же ждущих мамочек, к тому же на том форуме был папа, отслужившего солдата, он все подробно о городе рассказал, о том как там служится. И пока сын находился в пути (8 суток), я уже успокоилась, потому что страшна неизвестность, а когда информация есть, то и бояться нечего. Кстати, в этой части сыну очень даже понравилось. Поэтому, девочки и мальчики общайтесь, обменивайтесь информацией - это очень полезно, ведь осень не за горами, распределение. Чем больше знакомых в разных уголках страны, тем лучше. Это я вам, как дембельша, советую
|
| |
| |
|
elenasp |
Воскресенье, 24.07.2011, 16:48 | Сообщение № 1874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) Бернад, elenasp, Ха, на сайте одни дембельши. Что девчата как год назад вечер у компа? А чего ищем то? Парни наши дома...это означает одно болезнь. Или мы скучаем друг по другу Ирина наша загуляла с дня рождения никак не выходит. Ой и не говори. За эти выходные напахалась в огороде, а сейчас устала, но спать нет сил от такого пекла. Хоть сейчас и 23-45 а на градуснике 28 и ни ветерка. Вентилятор ского взлетит от напряжения.
|
| |
| |
|
11111111 |
Воскресенье, 24.07.2011, 16:48 | Сообщение № 1875 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все. прочитал все сообщения, поздраляю со звоночками, сын тоже вчера отзвонился, у него все по прежнему, всю неделю пропадает на красной речке, почти каждый день там принимает водные процедуры в великой реке, батюшке, Амуре. Говарит плохо что нет такой возможности в Вятском. Когда звонил в телефоне раздавлись какие то зкуки, спросил что это он сказал что птицы поют, так как батальон находится в лесу.
|
| |
| |