|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
zulpik67 |
Воскресенье, 24.07.2011, 17:54 | Сообщение № 1891 | Цитата | Ответить |
|

| tutu, А где можно посмотреть? Может мы поможем чем нибудь?
|
| |
| |
|
tutu |
Воскресенье, 24.07.2011, 17:55 | Сообщение № 1892 | Цитата | Ответить |
|

| аааа,Вам туть нужно,у меня дома на листочке написанно,я просто думаю что не все захотят чтооб информация была у всех на виду,я вот про своего не очень то хочу распространятся,страшно ведь,шпионы могут нагрянуть в любой момент!
|
| |
| |
|
ЕС |
Воскресенье, 24.07.2011, 18:03 | Сообщение № 1893 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем времени суток. Поздравляю всех кому позвонили. Да не мешалобы дождичка. Хотя в наших краях это лето нормальное, если сравнивать его с пеклом прошлого года. Пережить можно. Вот Хабаровскому края не помешало бы падение температуры.
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Воскресенье, 24.07.2011, 18:12 | Сообщение № 1894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tutu) не все захотят чтооб информация была у всех на виду А скрыть от чужих глаз никак нельзя?Добавлено (24.07.2011, 18:12) --------------------------------------------- ЕС, Привет!!!! Как отдохнули? Сынуля звонил?
|
| |
| |
|
tutu |
Воскресенье, 24.07.2011, 18:17 | Сообщение № 1895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zulpik67) А скрыть от чужих глаз никак нельзя? нужно у Ольги узнавать,но вряд ли мы как то скроем,тем более Вы вот к примеру дадите согласие написать информацию по вашему сыну,а кто то может не захотеть,а мы без спроса обнародуем,а у каждого не спросишь,многие уже совсем сюда не заходят Посмотрим что Ольга на это скажет
|
| |
| |
|
|
tutu |
Воскресенье, 24.07.2011, 18:25 | Сообщение № 1897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zulpik67) а мы будем действовать через тебя! это конечно! Вот только я Вас некоторых через личку потерроризирую,поузнаю про дни рождения,про имена ,так что не ругайте,а если боитесь что то говорить,то так и пишите!я усё пойму!
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Воскресенье, 24.07.2011, 18:46 | Сообщение № 1898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tutu) поузнаю про дни рождения Мне уже не страшно! У меня день рождения прошел....
|
| |
| |
|
tutu |
Воскресенье, 24.07.2011, 18:56 | Сообщение № 1899 | Цитата | Ответить |
|

| Или давайте пусть Кристина собирает список,я думаю так лучше будет,я же сейчас не всегда могу заходить,а она справится обязательно! Так что Кристин подхватывай
|
| |
| |
|
tutu |
Воскресенье, 24.07.2011, 19:17 | Сообщение № 1900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zulpik67) Работы много?Действительно, редко начала заходить! Ни в коем разе не отлыниваю,просто пока не получается часто заходить,надеюсь что со временем буду намного чаще отмечаться!
|
| |
| |
|
tutu |
Воскресенье, 24.07.2011, 21:16 | Сообщение № 1901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (окси) можно у вас узнать а это часть она вдв Здраствуйте!нет это саперная учебка,точно не ВДВ.Добавлено (24.07.2011, 21:16) --------------------------------------------- у нас на сайте есть только млечник хабаровский и танковая часть,вот про профиль млечника не знаю 
|
| |
| |
|
Анюта |
Понедельник, 25.07.2011, 00:22 | Сообщение № 1902 | Цитата | Ответить |
|

| Я узнала)))) У меня солдатик в 4 роте 2 взводе)))
|
| |
| |
|
Ksenya |
Понедельник, 25.07.2011, 01:23 | Сообщение № 1903 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сынуля вчера позвонил, сказал, что у них на выходные пришелся наряд по столовой, говорит, что это cамый тяжелый наряд. Снова жаловался на натертые ноги, а ведь только поджили :( Я ему после присяги с собой дала пластырей разных, мазь "спасатель", противогрибковую мазь. Так все забрали и выкинули. Ну и жара эта жизни им не дает. Рассказывает, что были вождения и они на Амуре были, спрашиваю: "не удалось окунуться?", говорит: "да что ты, конечно нет". Это пекло, наверное, только к сентябрю спадет. Добавлено (25.07.2011, 01:23) --------------------------------------------- Я вот смотрю на географию здесь, на форуме, присутствующих - откуда только не засылают мальчишек в такую даль. Мой то в Хабаровске призывался, так что не далеко увезли. А вообще, мальчишек, которых у нас на Сахалине призывают, в большинстве оставляют на острове или на Курилы отправляют, кое кого за пределы области, но по Дальнему Востоку, а что бы на Запад посылали - я такого не слышала. У меня на днях братец двоюродный призвался (по возрасту на год младше моего сына ), так вон за 35 км от дома служит.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Понедельник, 25.07.2011, 01:29 | Сообщение № 1904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tutu) Все давно сделано,только вот не вся информация,ну то есть не все роту называли,имен мало,да и за неимением линейки у некоторых невозможно вычислить день призыва Вот и молодец. Так опросила бы всех в личку или на форуме объявление дала что бы скинули и поздравляла Quote (tutu) нужно у Ольги узнавать Здесь нигде не скроешь Quote (tutu) Посмотрим что Ольга на это скажет Не ну а я то здесь при чём это ваш список ваш призыв. Я то предлагаю просто. Ведт приятно когда тебя с чем нибудь поздравляют Quote (zulpik67) Мне уже не страшно! У меня день рождения прошел. А у курсанта а у внука а с датой призыва можно каждый месяц поздравлять Quote (tutu) Или давайте пусть Кристина собирает списо Так она запропала тоже.
Добавлено (25.07.2011, 01:29) --------------------------------------------- Quote (Ksenya) а что бы на Запад посылали - я такого не слышала. Да последний год на Запад не отправляют. А сюда везут рождаемость у нас низкая а военных частей много. А с учебки отправляли в том году
|
| |
| |
|
11111111 |
Понедельник, 25.07.2011, 05:20 | Сообщение № 1905 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все.Quote (Ждуверю) А с учебки отправляли в том году да могу подтвердить, Игорь Белоглазов, с сахалинской обл. а служит после учебки сейчас в Челябинске.
|
| |
| |