|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
11111111 |
Понедельник, 01.08.2011, 11:08 | Сообщение № 2056 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все. Сегодня у меня неприятная новость, сын позвонил моей дочери с чужего телефона, говорит, что свой потерял (наверное своровали). Телефон то нежалко, вот на связь теперь проблемотично выходить будет. Скажите в части в магазине телефон можно купить? если да то применую стоимость?
|
| |
| |
|
Leba555 |
Понедельник, 01.08.2011, 13:06 | Сообщение № 2057 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Quote (11111111) Все вроде правильно, кроме 1 роты 1 взвода, там учат на командиров отделения, и всем успешно сдавшим экзамены присваивают младшего сержанта Почему так считаете , что только в 1 роте??? Мой был в 4 роте командиром отделения. Сержанта получил перед ДМБ. Но тоже не всем дают.  Добавлено (01.08.2011, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (11111111) Скажите в части в магазине телефон можно купить? если да то применую стоимость? В магазин их не пустят. Может попросить своего лейтенанта купить. Те выезжают в город.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Понедельник, 01.08.2011, 13:09 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (11111111) Скажите в части в магазине телефон можно купить? если да то применую стоимость? Здесь наверно нет никого кто был там в магазине. Может Лена. Девчата молодые ездили Белочка ездила останавливались в городке они точно знают, но здесь их нет. Но почему то я склонна думать что нет там телефонов. Отправляйте из дома. А новость эта не так уж неприятна мой в учебке 3 телефона оставил по разным причинам: один офицер забрал, причём не у него а дал позвонить кому то, второй военврач забрал, когда при осмотре из кармана выпал, последний спёрли перед отправкой
|
| |
| |
|
|
Ждуверю |
Понедельник, 01.08.2011, 13:21 | Сообщение № 2060 | Цитата | Ответить |
|

| Leba555, Совсем запропали дембельши
Добавлено (01.08.2011, 13:21) --------------------------------------------- Quote (Leba555) Как сына сдал экзамены??? Какие планы у него? Есть ли льгота при поступление для отслуживших в армии? Русский сдал нормально математику ещё не сказали результаты а информатику завтра сдаёт. Планы поступить на бюджет и работать. Льгот нет есть преимущество при конкурсе,а он идёт на сразу на третий курс для него главное побольше баллов набрать для бюджета
|
| |
| |
|
Leba555 |
Понедельник, 01.08.2011, 13:25 | Сообщение № 2061 | Цитата | Ответить |
|

| Ждуверю,Комп один, а нас четверо. А вчера был праздник Не до компа было....  Добавлено (01.08.2011, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) он идёт на сразу на третий курс для него главное побольше баллов набрать для бюджета Сколько учиться будет???Добавлено (01.08.2011, 13:25) --------------------------------------------- Сегодня 1 августа...Б....н скоро на работу выходить. До пенсии ещё шагать и шагать... 
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Понедельник, 01.08.2011, 13:31 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Leba555) Сколько учиться будет??? 3,4,5 наверно. Подожди не поступил ещё. Quote (Leba555) Б....н скоро на работу выходить. До пенсии ещё шагать и шагать... а я уже не представляю себя на работе. Хотя пошла бы поработала, но только не в школу куда- нибудь так что бы поработал на работе,а домой пришёл и забыл
Добавлено (01.08.2011, 13:31) --------------------------------------------- Quote (Leba555) Комп один, а нас четверо а ну да конечно,а у меня то как и раньше только муж иногда карты гоняет да чего ещё то. А сейчас вообще 3 дня с внучей вдвоём муж на комиссию уехал, сын ещё не приехал
|
| |
| |
|
Ангел |
Понедельник, 01.08.2011, 13:35 | Сообщение № 2063 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте!!!! Наконец-то дождь, ура, так прохладно на улице, но говорят ненадолго, потом опять жара. Ой, девочки что-то сынок вновь о контракте заговорил, я то уже успокоилась что домой, а теперь опять тревожно, ну помешанный он на больших машинах, прямо не знаю как быть... Quote (Leba555) Сегодня 1 августа...Б....н скоро на работу выходить , да мне тоже скоро на работу...
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Понедельник, 01.08.2011, 13:40 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ангел) Наконец-то дождь, ура Прям наслаждение я до дождя сегодня столько травы уничтожила,а то ведь из дому не вылазила. Quote (Ангел) что-то сынок вновь о контракте заговорил, я то уже успокоилась что домой, а теперь опять тревожно была бы часть нормальная ещё не так тревожно. А что дома по контракту нельзя? Или вообще на гражданке на больших машинах никак. Вон на Кимкане наверно работы полно
|
| |
| |
|
Ангел |
Понедельник, 01.08.2011, 13:47 | Сообщение № 2065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) Или вообще на гражданке на больших машинах никак. Вон на Кимкане наверно работы полно я вот тоже ему про это говорю не знаю уговорю или нет. Можно и дома по контракту, если уж совсем ничего. Да, лето скоро кончится. Оля как урожай, банок много накрутила? У нас пока не очень большой, так огурцы, ягоды, но работы все равно хватает. Что-то совсем девчонки притихли...
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Понедельник, 01.08.2011, 13:58 | Сообщение № 2066 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ангел) банок много накрутила? так же точно огурцы, варенье, помидоров ещё нет до сих пор баклажанов тоже. В том году 31 июля присяга была сыну возила помидоры и баклажаны. Кабачки есть но что то не хочу ничего из них делать так кушаемДобавлено (01.08.2011, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Ангел) Что-то совсем девчонки притихли... оживут когда распределение начнётся. НЕ сдружились видимо.
|
| |
| |
|
Ангел |
Понедельник, 01.08.2011, 14:10 | Сообщение № 2067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) помидоров ещё нет до сих пор баклажанов тоже. ага, мы два помидора сорвали и те подгнившие, да баклажаны несколько штук, перец вообще какой-то "дохлый", сухо видимо хотя и поливаем. Quote (Ждуверю) оживут когда распределение начнётся , да и все переживания по новой....
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Понедельник, 01.08.2011, 15:20 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить |
|

| Очень жаль,что сын у Виктора "потерял" телефон! Ну, а после того,как прочитала,кто помогал сыну Ольги телефоны терять...-нет слов!!! А по поводу "сдружились -не сдружились...сложно это! И у нас всё ещё впереди!!!
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Понедельник, 01.08.2011, 15:28 | Сообщение № 2069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2204) И у нас всё ещё впереди не успеете оглянуться и будет позади Quote (Марина2204) ,кто помогал телефоны терять...-нет слов!!! да это практически везде так. Хоть не разбивают на твоих глазах и то спасибоДобавлено (01.08.2011, 15:28) --------------------------------------------- Надеюсь в Хабаровске погода такая же как у нас парни вздохнут. Хорошо сегодня так после изнуряющей жары.
|
| |
| |
|
11111111 |
Понедельник, 01.08.2011, 15:36 | Сообщение № 2070 | Цитата | Ответить |
|

| Leba555, Спасибо за поздравление. Quote (Leba555) Почему так считаете , что только в 1 роте??? Мой был в 4 роте командиром отделения. Сержанта получил перед ДМБ. Но тоже не всем дают. В1 роте 1 взвода по окончание учебки после сдачи экзаменов, всем присваивают младшего сержанта.
|
| |
| |