Форум Мать солдата 
Суббота, 25.04.2026, 22:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
11111111 Понедельник, 01.08.2011, 11:08 | Сообщение № 2056 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все. Сегодня у меня неприятная новость, сын позвонил моей дочери с чужего телефона, говорит, что свой потерял (наверное своровали). Телефон то нежалко, вот на связь теперь проблемотично выходить будет. Скажите в части в магазине телефон можно купить? если да то применую стоимость?

Leba555 Понедельник, 01.08.2011, 13:06 | Сообщение № 2057 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Quote (11111111)
Все вроде правильно, кроме 1 роты 1 взвода, там учат на командиров отделения, и всем успешно сдавшим экзамены присваивают младшего сержанта

Почему так считаете , что только в 1 роте??? Мой был в 4 роте командиром отделения. Сержанта получил перед ДМБ. Но тоже не всем дают. yes

Добавлено (01.08.2011, 13:06)
---------------------------------------------

Quote (11111111)
Скажите в части в магазине телефон можно купить? если да то применую стоимость?

В магазин их не пустят. Может попросить своего лейтенанта купить. Те выезжают в город.

Ждуверю Понедельник, 01.08.2011, 13:09 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить

Quote (11111111)
Скажите в части в магазине телефон можно купить? если да то применую стоимость?

Здесь наверно нет никого кто был там в магазине. Может Лена. Девчата молодые ездили Белочка ездила останавливались в городке они точно знают, но здесь их нет. Но почему то я склонна думать что нет там телефонов.
Отправляйте из дома.
А новость эта не так уж неприятна мой в учебке 3 телефона оставил по разным причинам: один офицер забрал, причём не у него а дал позвонить кому то, второй военврач забрал, когда при осмотре из кармана выпал, последний спёрли перед отправкой

Leba555 Понедельник, 01.08.2011, 13:17 | Сообщение № 2059 | Цитата | Ответить

Вчера праздник был у 11111111, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мой тоже 3 года в ВМФ служил. Отмечали вчера .... Да у меня и бабушка с дедом служили в ВМФ ( в Приморье). Потом они переехали в Хабаровск и жила я на базе КАФ (Краснознамённая амурская флотилия).

Добавлено (01.08.2011, 13:17)
Ждуверю, Как сына сдал экзамены??? Какие планы у него? Есть ли льгота при поступление для отслуживших в армии? ;)

Ждуверю Понедельник, 01.08.2011, 13:21 | Сообщение № 2060 | Цитата | Ответить

Leba555, Совсем запропали дембельши :)

Добавлено (01.08.2011, 13:21)
Quote (Leba555)
Как сына сдал экзамены??? Какие планы у него? Есть ли льгота при поступление для отслуживших в армии?

Русский сдал нормально математику ещё не сказали результаты а информатику завтра сдаёт. Планы поступить на бюджет и работать. Льгот нет есть преимущество при конкурсе,а он идёт на сразу на третий курс для него главное побольше баллов набрать для бюджета

Leba555 Понедельник, 01.08.2011, 13:25 | Сообщение № 2061 | Цитата | Ответить

Ждуверю,Комп один, а нас четверо. А вчера был праздник dance Не до компа было.... up

Добавлено (01.08.2011, 13:24)

Quote (Ждуверю)
он идёт на сразу на третий курс для него главное побольше баллов набрать для бюджета

Сколько учиться будет???

Добавлено (01.08.2011, 13:25)
Сегодня 1 августа...Б....н скоро на работу выходить. До пенсии ещё шагать и шагать... >(

Ждуверю Понедельник, 01.08.2011, 13:31 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить

Quote (Leba555)
Сколько учиться будет???

3,4,5 наверно. Подожди не поступил ещё.
Quote (Leba555)
Б....н скоро на работу выходить. До пенсии ещё шагать и шагать...

а я уже не представляю себя на работе. Хотя пошла бы поработала, но только не в школу куда- нибудь так что бы поработал на работе,а домой пришёл и забыл

Добавлено (01.08.2011, 13:31)
Quote (Leba555)
Комп один, а нас четверо

а ну да конечно,а у меня то как и раньше только муж иногда карты гоняет да чего ещё то. А сейчас вообще 3 дня с внучей вдвоём муж на комиссию уехал, сын ещё не приехал

Ангел Понедельник, 01.08.2011, 13:35 | Сообщение № 2063 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!!!! Наконец-то дождь, ура, так прохладно на улице, но говорят ненадолго, потом опять жара. Ой, девочки что-то сынок вновь о контракте заговорил, я то уже успокоилась что домой, а теперь опять тревожно, ну помешанный он на больших машинах, прямо не знаю как быть... think
Quote (Leba555)
Сегодня 1 августа...Б....н скоро на работу выходить
, да мне тоже скоро на работу... shy

Ждуверю Понедельник, 01.08.2011, 13:40 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить

Quote (Ангел)
Наконец-то дождь, ура

Прям наслаждение я до дождя сегодня столько травы уничтожила,а то ведь из дому не вылазила.
Quote (Ангел)
что-то сынок вновь о контракте заговорил, я то уже успокоилась что домой, а теперь опять тревожно

была бы часть нормальная ещё не так тревожно. А что дома по контракту нельзя? Или вообще на гражданке на больших машинах никак. Вон на Кимкане наверно работы полно

Ангел Понедельник, 01.08.2011, 13:47 | Сообщение № 2065 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
Или вообще на гражданке на больших машинах никак. Вон на Кимкане наверно работы полно
я вот тоже ему про это говорю не знаю уговорю или нет. Можно и дома по контракту, если уж совсем ничего.
Да, лето скоро кончится. Оля как урожай, банок много накрутила? У нас пока не очень большой, так огурцы, ягоды, но работы все равно хватает. Что-то совсем девчонки притихли...

Ждуверю Понедельник, 01.08.2011, 13:58 | Сообщение № 2066 | Цитата | Ответить

Quote (Ангел)
банок много накрутила?

так же точно огурцы, варенье, помидоров ещё нет до сих пор баклажанов тоже. В том году 31 июля присяга была сыну возила помидоры и баклажаны. Кабачки есть но что то не хочу ничего из них делать так кушаем

Добавлено (01.08.2011, 13:58)

Quote (Ангел)
Что-то совсем девчонки притихли...

оживут когда распределение начнётся. НЕ сдружились видимо.

Ангел Понедельник, 01.08.2011, 14:10 | Сообщение № 2067 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
помидоров ещё нет до сих пор баклажанов тоже.
ага, мы два помидора сорвали и те подгнившие, да баклажаны несколько штук, перец вообще какой-то "дохлый", сухо видимо хотя и поливаем.
Quote (Ждуверю)
оживут когда распределение начнётся
, да и все переживания по новой....

Марина2204 Понедельник, 01.08.2011, 15:20 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить

Очень жаль,что сын у Виктора "потерял" телефон! Ну, а после того,как прочитала,кто помогал сыну Ольги телефоны терять...-нет слов!!! cry А по поводу "сдружились -не сдружились...сложно это! И у нас всё ещё впереди!!! ggl

Ждуверю Понедельник, 01.08.2011, 15:28 | Сообщение № 2069 | Цитата | Ответить

Quote (Марина2204)
И у нас всё ещё впереди

не успеете оглянуться и будет позади :)
Quote (Марина2204)
,кто помогал телефоны терять...-нет слов!!!

да это практически везде так. Хоть не разбивают на твоих глазах и то спасибо

Добавлено (01.08.2011, 15:28)
Надеюсь в Хабаровске погода такая же как у нас парни вздохнут. Хорошо сегодня так после изнуряющей жары.

11111111 Понедельник, 01.08.2011, 15:36 | Сообщение № 2070 | Цитата | Ответить

Leba555, Спасибо за поздравление.
Quote (Leba555)
Почему так считаете , что только в 1 роте??? Мой был в 4 роте командиром отделения. Сержанта получил перед ДМБ. Но тоже не всем дают.
В1 роте 1 взвода по окончание учебки после сдачи экзаменов, всем присваивают младшего сержанта.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика