|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
Марина2204 |
Вторник, 02.08.2011, 13:37 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! Кira1,Ангел,очень рады за вас!!! Как там в песенке"" Сто дней до приказа!..." Эти 45 дней пролетят одним махом!!! ОЙ,сейчас у Зули прочитала,что УЖЕ ОТПРАВЛЯЮТ?! ААА,куда же ребЁнки попадут?!  Добавлено (02.08.2011, 13:37) --------------------------------------------- Да,и что-то не про какие экзамены слышно не было?! КАК ТАК! Кто в курсе,РАССКАЖИТЕ!!! ОООО!!! Как хорошо,что есть этот форум!!! Создатели,низкий поклон!!! 
|
| |
| |
|
Ангел |
Вторник, 02.08.2011, 14:45 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить |
|

| [b]zulpik67[/b ДА, скоро у вас волнения опять начнуться, кого куда распределят, ну ничего все вместе переживем, поддержим. Сейчас разговаривала с сыном, заболел мой дитенок, температура, простудился. Говорит надо же всю зиму продержался а в самом конце службы заболел. Сказала что бы завтра в санчасть шел.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Вторник, 02.08.2011, 15:09 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zulpik67) в ЖДВ и в Биробиджан Красное это железнодорожные войска в Комсомольск? А в Биробиджан куда не сказал? Quote (Марина2204) ААА,куда же ребЁнки попадут знакомый вопль Quote (Марина2204) УЖЕ ОТПРАВЛЯЮТ наверное кому то срочно потребовались специалисты Quote (Ангел) заболел мой дитенок, температура, простудился. Говорит надо же всю зиму продержался а в самом конце службы заболел. духота продуло где то или холодного напился или помылся холодной водой с пылу с жару.
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Вторник, 02.08.2011, 15:46 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить |
|

| Ангел,сыну желаем выздоровления!!! Ну а нас,похоже,веселуха началась преждевременная!!!! Интересно, отправка уже регулярная пошла или пока что какая-то выборочная???!!!! Да,ОЛЯ такие вопли тебе очень знакомы,вот и наша очередь дошла,только как-то неожиданно!!!
|
| |
| |
|
Бернад |
Вторник, 02.08.2011, 16:25 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!! С днем ВДВ!!! Quote (Ангел) Сейчас разговаривала с сыном, заболел мой дитенок, температура, простудился. Желаю скорейшего выздоровления сыночку! Поздравляю, осталось 80 дней!!!
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Вторник, 02.08.2011, 16:34 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить |
|

| Всем, привет! Ну,девоньки, началось!!!!!Quote (Марина2204) Интересно, отправка уже регулярная пошла или пока что какая-то выборочная???!!!! Скорее всего выборочно. Мой сказал, что экзамены только в середине,ближе к концу августа. Так что есть еще время! У самой уж трясучка начинается.Добавлено (02.08.2011, 16:31) --------------------------------------------- Ждуверю, Бернад, готовьтесь слушать наш вопль!  Добавлено (02.08.2011, 16:33) --------------------------------------------- Ангел, Скорейшего выздоровления!  Добавлено (02.08.2011, 16:34) --------------------------------------------- Ангел, извини, одно слово забыла-сыночку! 
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Вторник, 02.08.2011, 16:40 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бернад) Пожелайте удачи на новом месте.  Добавлено (02.08.2011, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (zulpik67) Скорее всего выборочно. В том году тоже так было Бернад, Помнишь Надя? Сын Ирины Макс ушёл и Ирина вскоре запропала и никуда не выходит
|
| |
| |
|
Ksenya |
Вторник, 02.08.2011, 16:42 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте девочки. И мальчики, конечно, тоже А у меня что то на работе завал полный, таскаю отчеты домой, сижу до полночи. вот, выбрала минутку - и сюда. А тут столько новостей. Ангел, сыну скорейшего выздоровления! А распределение, наверное, какое то выборочное, слишком уж рано всех в войска отправлять. Учебку переводят к началу октября, вот тогда всех и распределят. Представляете, совершенно случайно узнала, что у знакомой моей подруги (я её тоже знаю, но не очень близко) сын тоже служит в этой же части, в 5-ой роте. Практически в один день с моим призвался, тоже 16-го присяга у него была, у мамы не было возможности на присягу съездить и про меня она не знала, так бы хоть передачку передала. Сына у неё с Владивостока призвали, мальчишка поехал диплом получать, вручение дипломов было 30-го, а 29-го он уже в солдатах оказался. Дома родня ждет сына с дипломом, а он звонит: "я в армии". Какое все таки свинство, человек 5 лет учился, ну дайте вы ему диплом получить с сокурсниками в торжественной обстановке, на выпускном погулять, а потом забирайте - призыв то до 15 июля. Нет, диплом в архив, мальчишку под ружье.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Вторник, 02.08.2011, 16:45 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) Дома родня ждет сына с дипломом, а он звонит: "я в армии" Вот шок для матери
|
| |
| |
|
Ksenya |
Вторник, 02.08.2011, 16:46 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бернад) А я выхожу завтра на новую работу. Пожелайте удачи на новом месте. Удачи! Хорошего коллектива, большой зарплаты, адекватного начальника и карьерного роста!
|
| |
| |
|
Бернад |
Вторник, 02.08.2011, 17:06 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить |
|

| Ждуверю, Ksenya, спасибо за пожелания!!! Quote (Ждуверю) Помнишь Надя? Сын Ирины Макс ушёл и Ирина вскоре запропала и никуда не выходит Да, я помню, в прошлом году, в это же время нескольких человек отправили из учебки в войска. Но это еще не распределение. Вот экзамены сдадут, тогда уж надо ждать покупателей... Так что рано еще паниковать Quote (Ksenya) мальчишка поехал диплом получать, вручение дипломов было 30-го, а 29-го он уже в солдатах оказался. ДА, не повезло парню. Как говорится "Военкомат - страна чудес, попал туда и там исчез". Ну ничего, даже испугаться не успел, а уже в армии
|
| |
| |
|
11111111 |
Вторник, 02.08.2011, 18:38 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Бернад) А я выхожу завтра на новую работу. Пожелайте удачи на новом месте Желаю на новом месте плодотворной работы, чтобы на работу тянуло как на праздник.
|
| |
| |
|
Бернад |
Вторник, 02.08.2011, 18:55 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (11111111) чтобы на работу тянуло как на праздник. Спасибо! Я на это надеюсь!
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Вторник, 02.08.2011, 19:50 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить |
|

| Бернад,желаем хорошо провести первый рабочий день,а все остальные-ещё лучше!!! УДАЧИ!!! Как в армии-адекватного,грамотного,справедливого начальства,сплочённый коллектив и высокое денежное довольствие!!!
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Вторник, 02.08.2011, 20:13 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Все про погоду, ну и я скажу пару слов. У нас тоже похолодало, утром 13-14, дожди, приятненько так холодит после жары По поводу расформирования учебки. Как я думаю (или знаю, предполагаю), то учебка же остается только передислоцируется в другое место. Т.е. она, (в/часть) под таким номером будет в другом месте. Как раньше она была в Нахабино. Поздравляю всех кто служил, служит в Войсках Дяди Васи!!! Всё как обычно? Стол накрыт, фонтан полон? Про видео и фото от natasha-11 Да конечно же всем нужнО и видеО и фОто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где и как забрать?
Подтверждаю - нам Дембельши нужны! "Уезжают в родные края дембеля, дембеля, дембеля" (из песни) А Вы не бросайте нас! На кого равняться будем? К кому с вопросом побежим?  Добавлено (02.08.2011, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (zulpik67) Мой пишет, что уже человек 10 отправили в войска Прочитал- вздрогнул!
|
| |
| |
|