Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 05:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
11111111 Воскресенье, 07.08.2011, 19:27 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить

Бернад, Надежда спасибо за угощение.

ДядяСаша Воскресенье, 07.08.2011, 20:33 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить

Бернад, поздравляю! Желаю конечно же крепчайшего Здоровья! Шашлык прекрасен, икра красна! За Вас сегодня - бокал до дна! Поздравляю! О! Шикарный стол! up

Марина2204 Воскресенье, 07.08.2011, 21:36 | Сообщение № 2313 | Цитата | Ответить

НАДЮША,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Даже просто смотреть и то вкусно!!! Всего тебе наилучшего!!!! hands hands hands
Всем спокойной ночи и приятных снов!!!

ВасКо Воскресенье, 07.08.2011, 23:32 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить

Quote (Марина2204)
было сказано про СТРОЙБАТ!

Человек который такое сказал явно не большого ума. Мне думается, что он никогда не имел к армии никакого, даже самого отдаленного отношения. Наши сыновья проходят службу в АРМИИ и мы в праве этим гордиться. Да переживаем, да волнуемся.... Но при этом в глубине души гордимся, что не откосил, что не спрятался за чужую спину, что не прицепился к подолу... И не так важно в каких именно войсках служат наши дети. Гораздо важнее что они от туда возьмут и какими вернутся. Вот это и будет самый важный показатель их службы.
Удачи вам. И помните, что "собаки лаят, а караван идет".

natasha-11 Понедельник, 08.08.2011, 01:32 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить

Доброе уторо Восток!Приятных снов Запад !

elenasp Понедельник, 08.08.2011, 02:58 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить

Доброе утро Друзья!

Quote (ВасКо)
И не так важно в каких именно войсках служат наши дети. Гораздо важнее что они от туда возьмут и какими вернутся. Вот это и будет самый важный показатель их службы.

Спасибо за поддержку.
Самое главное - что умных и добрых людей больше.

Ждуверю Понедельник, 08.08.2011, 03:39 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все!
Quote (ВасКо)

Вот видите тема затронула и модератора. Хотя он тоже отец отслужившего солдата.
А больше мне нравится что админы этого сайта в теме и с нами заодно а не то что то где то.....
Вот только бы ещё люди не исчезали....куда запропали те кто заходил с начала призыва cry
Дай бог всё хорошо

Марина2204 Понедельник, 08.08.2011, 06:16 | Сообщение № 2318 | Цитата | Ответить

ЖДУВЕРЮ,ОЛЯ,ты чего?! У нас здесь есть одна ОБЩАЯ тема-наши мальчишки!!! Смотри,я сразу же сюда бросилась писать,как же иначе?! А СИЛОЙ ВЕДЬ НИКТО НИКОГО НЕ ДЕРЖИТ!!!
Сейчас напишу Лене в личку,похоже,она на меня обиделась cry (за мента).хоть я и писала,что сказано так было только про того ХХХ.
Доброго дня ВОСТОК!!! Запад-доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ангел Понедельник, 08.08.2011, 07:02 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить

Всем доброго времени суток! С новой рабочей неделей!
Quote (Ждуверю)
Вот только бы ещё люди не исчезали....куда запропали те кто заходил с начала призыва
Оля, я думаю, кому здесь понравилось общаться те и остануться, главное что мы вместе!

11111111 Понедельник, 08.08.2011, 07:03 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить

Quote (ДядяСаша)
И снова, вопрос, а каких солдатиков? Из БОУП или курсантов??

Из БОУП, там что то связано с их основной работой (службой),
Quote (ДядяСаша)
Не из курсантов их, интересно, набирают??

Скорее всего из курсантов, для дальнейшего прохождения службы в этой части.

natasha-11 Понедельник, 08.08.2011, 08:58 | Сообщение № 2321 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
и наше общение не стоит у кого то поперёк горла

что же мы без вас тут будем делать?кто нам укажет путь!? peep
я уверена что многие благодаря ВАМ ОТСЛУЖИВШИМ смогли почувствовать себя здесь своими и разобраться что такое "профиль","цитата","доложить" ,ну и злополучный "красный крестик"

Марина2204 Понедельник, 08.08.2011, 13:45 | Сообщение № 2322 | Цитата | Ответить

Оль,ну ты сама всё понимаешь! Не один раз прочитала-"КАК ХОРОШО,ЧТО ЕСТЬ ЭТОТ ФОРУМ"
Так что наши дорогие мамочки-дембельши-Будьте с нами,пока можете!

ЛюбоФФ Понедельник, 08.08.2011, 15:37 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня...вечера!!!!! Спасибо всем что откликнулись :) и сама понимаю что может нет у него возможности позвонить просто и писем нет cry :cry: :cry:Доступно только для пользователей.может чей нибудь сынуля и знает

ДядяСаша Понедельник, 08.08.2011, 17:23 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Всем хороших новостей, писем и звонков (мой, блин, так и не отзвонился >( ) ! Гвардейцам- здоровья! ;)

Quote (Ждуверю)
Вот видите тема затронула и модератора. Хотя он тоже отец отслужившего солдата. А больше мне нравится что админы этого сайта в теме и с нами заодно а не то что то где то..... Вот только бы ещё люди не исчезали....куда запропали те кто заходил с начала призыва Дай бог всё хорошо

Модераторам- большое спасибо!
А по поводу пропаж тех кто здесь был, так я глянул, они заходят , еще как заходят. Только не пишут. Видимо скромность или опасениЯ какие-то. Так что обращаюсь к зашедшим Невидимкам- "Милости просим, черкните пару слов, познакомимся и Вам, думаю, помощь пригодится, не теперь..... так чуток (через 1-1,5 месяца) попозже. Кто знает кудЫ распределят. Смелее!!! ggl

MATUSH Понедельник, 08.08.2011, 17:27 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане, не рекомендуется на форуме озвучивать Имена и Фамилии ваших солдат и командиров...Уж лучше через личку...Всемирная паутина все таки...Осторожней, пожалуйста, чтобы не навредить своим близким...Удачи..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика