|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
11111111 |
Воскресенье, 07.08.2011, 19:27 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить |
|

| Бернад, Надежда спасибо за угощение.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Воскресенье, 07.08.2011, 20:33 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить |
|

| Бернад, поздравляю! Желаю конечно же крепчайшего Здоровья! Шашлык прекрасен, икра красна! За Вас сегодня - бокал до дна! Поздравляю! О! Шикарный стол!
|
| |
| |
|
|
ВасКо |
Воскресенье, 07.08.2011, 23:32 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2204) было сказано про СТРОЙБАТ! Человек который такое сказал явно не большого ума. Мне думается, что он никогда не имел к армии никакого, даже самого отдаленного отношения. Наши сыновья проходят службу в АРМИИ и мы в праве этим гордиться. Да переживаем, да волнуемся.... Но при этом в глубине души гордимся, что не откосил, что не спрятался за чужую спину, что не прицепился к подолу... И не так важно в каких именно войсках служат наши дети. Гораздо важнее что они от туда возьмут и какими вернутся. Вот это и будет самый важный показатель их службы. Удачи вам. И помните, что "собаки лаят, а караван идет".
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Понедельник, 08.08.2011, 01:32 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе уторо Восток!Приятных снов Запад !
|
| |
| |
|
elenasp |
Понедельник, 08.08.2011, 02:58 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья!
Quote (ВасКо) И не так важно в каких именно войсках служат наши дети. Гораздо важнее что они от туда возьмут и какими вернутся. Вот это и будет самый важный показатель их службы. Удачи вам. И помните, что "собаки лаят, а караван идет". Спасибо за поддержку. Самое главное - что умных и добрых людей больше.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Понедельник, 08.08.2011, 03:39 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все! Quote (ВасКо) Удачи вам. И помните, что "собаки лаят, а караван идет". Вот видите тема затронула и модератора. Хотя он тоже отец отслужившего солдата. А больше мне нравится что админы этого сайта в теме и с нами заодно а не то что то где то..... Вот только бы ещё люди не исчезали....куда запропали те кто заходил с начала призыва Дай бог всё хорошо
|
| |
| |
|
|
Ангел |
Понедельник, 08.08.2011, 07:02 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить |
|

|  Всем доброго времени суток! С новой рабочей неделей! Quote (Ждуверю) Вот только бы ещё люди не исчезали....куда запропали те кто заходил с начала призыва Оля, я думаю, кому здесь понравилось общаться те и остануться, главное что мы вместе!
|
| |
| |
|
11111111 |
Понедельник, 08.08.2011, 07:03 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) И снова, вопрос, а каких солдатиков? Из БОУП или курсантов?? Из БОУП, там что то связано с их основной работой (службой), Quote (ДядяСаша) Не из курсантов их, интересно, набирают?? Скорее всего из курсантов, для дальнейшего прохождения службы в этой части.
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Понедельник, 08.08.2011, 08:58 | Сообщение № 2321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) и наше общение не стоит у кого то поперёк горла что же мы без вас тут будем делать?кто нам укажет путь!? я уверена что многие благодаря ВАМ ОТСЛУЖИВШИМ смогли почувствовать себя здесь своими и разобраться что такое "профиль","цитата","доложить" ,ну и злополучный "красный крестик"
|
| |
| |
|
|
ЛюбоФФ |
Понедельник, 08.08.2011, 15:37 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня...вечера!!!!! Спасибо всем что откликнулись и сама понимаю что может нет у него возможности позвонить просто и писем нет :cry: :cry:Доступно только для пользователей.может чей нибудь сынуля и знает
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Понедельник, 08.08.2011, 17:23 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Всем хороших новостей, писем и звонков (мой, блин, так и не отзвонился ) ! Гвардейцам- здоровья!
Quote (Ждуверю) Вот видите тема затронула и модератора. Хотя он тоже отец отслужившего солдата. А больше мне нравится что админы этого сайта в теме и с нами заодно а не то что то где то..... Вот только бы ещё люди не исчезали....куда запропали те кто заходил с начала призыва Дай бог всё хорошо Модераторам- большое спасибо! А по поводу пропаж тех кто здесь был, так я глянул, они заходят , еще как заходят. Только не пишут. Видимо скромность или опасениЯ какие-то. Так что обращаюсь к зашедшим Невидимкам- "Милости просим, черкните пару слов, познакомимся и Вам, думаю, помощь пригодится, не теперь..... так чуток (через 1-1,5 месяца) попозже. Кто знает кудЫ распределят. Смелее!!!
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 08.08.2011, 17:27 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие форумчане, не рекомендуется на форуме озвучивать Имена и Фамилии ваших солдат и командиров...Уж лучше через личку...Всемирная паутина все таки...Осторожней, пожалуйста, чтобы не навредить своим близким...Удачи..
|
| |
| |