|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
ДядяСаша |
Понедельник, 08.08.2011, 17:33 | Сообщение № 2326 | Цитата | Ответить |
|

| MATUSH. Спасибо, только об этом подумал.
|
| |
| |
|
|
ДядяСаша |
Понедельник, 08.08.2011, 19:32 | Сообщение № 2328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2204) Будем слать ещё! Здравствуйте, Марина! Лишь бы до распределения успела. Наша посылка долго шла. БОльше месяца.
|
| |
| |
|
Ксения |
Понедельник, 08.08.2011, 20:05 | Сообщение № 2329 | Цитата | Ответить |
|

| ЛюбоФФ, мой сын тоже в 4 роте, служит с мая, пишите в личку, может попробуем у него что узнать. Мой раз в неделю выходит на связь.
|
| |
| |
|
|
elenasp |
Вторник, 09.08.2011, 02:58 | Сообщение № 2331 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья!
kira1, Поздравляю тебя с последней СОТОЧКОЙ! Теперь дни ожидания будут двузначные.Добавлено (09.08.2011, 02:54) ---------------------------------------------
Quote (ЛюбоФФ) Спасибо всем что откликнулись и сама понимаю что может нет у него возможности позвонить просто и писем нет Наберись терпения. Все будет хорошо. Когда моего сына отправили в Таджикистан, я около двух месяцев ничнго о нем не знала. Только верила в лучшее и поддерживалась однополчанами форума.Добавлено (09.08.2011, 02:58) --------------------------------------------- Вчера опять стояло пекло. А сегодня ночью прошла гроза и сейчас все небо затянуто, видимо будет дождь
|
| |
| |
|
kira1 |
Вторник, 09.08.2011, 04:40 | Сообщение № 2332 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! Quote (elenasp) kira1, Поздравляю тебя с последней СОТОЧКОЙ! Теперь дни ожидания будут двузначные. СПАСИБО!!!!! Позавчера сын Вконтакте разместил 4 фотографии. Уже второй день только и делаю, что разглядываю, и нет, оказывается, занятия важнее этого. Я сына с 15 ноября не видела. Правда, в апреле Ангел ездила к нему, фотографировала. Это были самые первые визуальные весточки. И всё благодаря ФОРУМУ.
|
| |
| |
|
Ангел |
Вторник, 09.08.2011, 05:38 | Сообщение № 2333 | Цитата | Ответить |
|

| kira1, Леночка, ну вот и у тебя завтра начнется отсчет в двузначных числах. Поздравляю с последней 100-дневкой!
|
| |
| |
|
Ксения |
Вторник, 09.08.2011, 06:05 | Сообщение № 2334 | Цитата | Ответить |
|

| Марина2204, вместе конечно легче! Такой хороший форум, я так рада, что попала сюда, и люди здесь все просто замечательные! Много информации, которая успокаивает. Спасибо всем!!! Добавлено (09.08.2011, 06:05) --------------------------------------------- Насчет посылок, конечно 6,800 немало, но они ведь делятся с сослуживцами, мой говорит, что очень сладкого хочется и все безумно рады посылочкам. Я стараюсь почаще отправлять и примерно такой же вес выходит и ни разу мне сынуля не сказал, что это много, тем более слышала, что держать посылки можно дня два (хотя вряд ли они так долго задержатся ). Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом?
|
| |
| |
|
|
|
|
lenoksosnina |
Вторник, 09.08.2011, 10:28 | Сообщение № 2338 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! Наташа, я нашла, наконец-то, фото, только своего брата я там не разгледела. Видите, у него была присяга 18 июня, а у вашего сына 16 июля. Вот. Брат звонил на выходных, говорит знает вашего сын, только рота у них одна, а взвода разные. А так фотки прикольные ! Брат мне уже три свои фотки выслал по ММS, все - так хорошо, что у них есть сотовые))))))).Как раньше без них обходились, даже не знаю.
|
| |
| |
|
|
natasha-11 |
Вторник, 09.08.2011, 11:19 | Сообщение № 2340 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот lenoksosnina, и ты уже с нами ,так что общайся и не стесняйся , здесь все свои-накормят, напоят и добрыми весточками поделятся!рада видеть тебя в нашем строю!
|
| |
| |