|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
11111111 |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:44 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить |
|

| ДядяСаша, Вчера сын звонил с чужего телефона, симка новая каким то образом купил ее в Хабаровске.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Воскресенье, 14.08.2011, 18:59 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (11111111) каким то образом купил ее в Хабаровске. Вот, вот, значит есть возможность, хотя Ваш в командировки вроде ездит и прослужил подольше- свободы больше.
|
| |
| |
|
11111111 |
Воскресенье, 14.08.2011, 19:35 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить |
|

| ДядяСаша, Можно еще посылкой или бандеролью выслать, или Хабаровских попрасить купить ему симку, не помню толи здесь кто то писал толи в контакте, что иногда наведываются в Вятское.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:05 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (11111111) Хабаровских попрасить купить ему симку, не помню толи здесь кто то писал толи в контакте, что иногда наведываются в Вятское. Я вот об этом и думаю, но просить специально ехать неудобно.
|
| |
| |
|
11111111 |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:33 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить |
|

| ДядяСаша, Можно у сына спросить, как он купил, толко связь у нас тоже одностороняя, телефон ему в посылке идет, звонит с чужого по выходым.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Воскресенье, 14.08.2011, 20:43 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (11111111) Можно у сына спросить Спросите, может есть простое решение.
|
| |
| |
|
ЕС |
Воскресенье, 14.08.2011, 21:00 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) ЛюбоФФ, ЕС, поздравляю с тремя месяцами ожидания! Пусть служба будет легкой. Здравствуйте все. Спасибо за поздравления. Три месяца пролетело еще 9 осталось.
Сын звонил и сегодня и вчера. Ждет распределеия. Куда пока не знает даже проблизительно.Quote (ДядяСаша) Каким способом доставить гвардейцу симку? Мы послали симку в посылке. ДОШЛА.  Добавлено (14.08.2011, 21:00) --------------------------------------------- ЛюбоФФ,поздравляю с первой троечкой. 
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Воскресенье, 14.08.2011, 21:24 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить |
|

| Завтра пойду восстановлю симку.
|
| |
| |
|
Ксения |
Воскресенье, 14.08.2011, 22:10 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛюбоФФ) УРАААААААААААААА Сынулечка позвонил Я очень рада! А что с телефоном-то, не украли?Добавлено (14.08.2011, 22:10) --------------------------------------------- Мне сегодня сын тоже позвонил и сказал, что половину солдат могут отправить в Афганистан и его в том числе. Спрашивали про загран-паспорт, если будут оформлять, то точно туда поедет. Что такое, почему в Афганистан? То ли на границу, то ли что-то или кого-то сопровождать... У кого-нибудь есть информация какая-нибудь? А так хочется поближе к дому... .
|
| |
| |
|
Ksenya |
Понедельник, 15.08.2011, 02:31 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток! ЛюбоФФ и ЕС - поздравляю с первой четвертинкой! Моего сыночка навестила моя знакомая, привезла ему лекарства, я хоть немножко успокоилась. Quote (Ксения) Мне сегодня сын тоже позвонил и сказал, что половину солдат могут отправить в Афганистан и его в том числе. Ну ничего себе! в Афганистан! Мой тоже вчера звонил, тоже сказал, что все ждут распределения, но он даже примерно пока не знает куда его могут отправить. Про Афганистан ничего не упоминал, единственное сказал, что при учебке его точно не оставят, все места там уже распределены. Еще интересовался нет ли шумихи в интернете по поводу грядущего осеннего призывал, мол у них там ходят слухи, что призыв будет на 1,5 года, я ответила, что ничего такого не слышала. Знакомая моя, которая навещала сына, прислала его фото - улыбка до ушей Вчера весь вечер на него любовалась.
|
| |
| |
|
elenasp |
Понедельник, 15.08.2011, 02:40 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья! Quote (Ксения) Мне сегодня сын тоже позвонил и сказал, что половину солдат могут отправить в Афганистан и его в том числе. Не Афганистан, а Таджикистан. Мой сын там служил в Душанбе. Там расположена Российская 201 военная база, в трех городах. С одного города уже расформировывают часть, остались части только в Душанбе и Кулябе.Добавлено (15.08.2011, 02:40) ---------------------------------------------
Quote (Ksenya) Мой тоже вчера звонил, тоже сказал, что все ждут распределения, но он даже примерно пока не знает куда его могут отправить Если ребята будут служить в Таджикистане, то они об этом узнают практически с начала службы. Я об этом узнала через 10 дней с призыва. Могу пока только в одном успокоить - их до последнего шерстят особисты и психологи. Так что отсеивают многих.
|
| |
| |
|
Ksenya |
Понедельник, 15.08.2011, 02:52 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) Не Афганистан, а Таджикистан. Это, конечно, лучше, но все равно хорошего мало. А как же территориальный принцип комплектации войск? Ведь должны по месту жительства отправлять, хотя бы в пределах округа, почему же не отправляют?
|
| |
| |
|
|
Ksenya |
Понедельник, 15.08.2011, 05:53 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2204) Страсти по поводу отправки накаляются!!! А нам опять только и остаётся,что ждать....кого куда распределят. Мой, получается, совсем мало в учебке пробудет. В лучшем случае - 3 месяца. А по мне, лучше бы они там подольше были, неизвестно в какую часть отправят, как там сложится. Здесь хоть дедовщины нет и это огромный плюс.
|
| |
| |
|
11111111 |
Понедельник, 15.08.2011, 06:49 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить |
|

| ЛюбоФФ, ЕС поздравляю с первой четвертинкой прохождения службы. Добавлено (15.08.2011, 06:49) ---------------------------------------------
Quote (Ksenya) А как же территориальный принцип комплектации войск? Ведь должны по месту жительства отправлять, хотя бы в пределах округа, почему же не отправляют? Я так же задавал этот вопрос, но ответа так и не получил, а сейчас смириллся, пусть уж дослуживает в Вятском.
|
| |
| |