|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
elenasp |
Понедельник, 15.08.2011, 14:20 | Сообщение № 2476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksenya) Ведь должны по месту жительства отправлять, хотя бы в пределах округа, почему же не отправляют?
C нашей учебки отправляют по всей России - это уже не в пределах округа. Или хотябы посмотреть кто сейчас в учебке служит - большинство с Запада. Так о чем говорить. Наши чиновники только болтологией занимаются, а на деле все иначе.
Добавлено (15.08.2011, 14:20) --------------------------------------------- А у моего сына завтра первый рабочий день.
|
| |
| |
|
11111111 |
Понедельник, 15.08.2011, 14:25 | Сообщение № 2477 | Цитата | Ответить |
|

| elenasp, Поздравляю тебя и твоего сынка с первым рабочим днем, чтобы работа нравилась,и зарплата удовлетворяла.
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Понедельник, 15.08.2011, 15:30 | Сообщение № 2478 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! Сегодня день Любви! Поздравляю всех! Добавлено (15.08.2011, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (elenasp) А у моего сына завтра первый рабочий день Удачи сынуле! Пусть у него все получится!
|
| |
| |
|
Бернад |
Понедельник, 15.08.2011, 17:22 | Сообщение № 2479 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!! Quote (elenasp) А у моего сына завтра первый рабочий день. Поздравляю!!! Пусть работа не напрягает, а доставляет материальное и моральное удовлетворение!!! Удачи !!!  Добавлено (15.08.2011, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (zulpik67) Сегодня день Любви! Поздравляю всех! Присоединяюсь к поздравлению! Только не знала раньше, что такой праздник существует.Добавлено (15.08.2011, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (elenasp) C нашей учебки отправляют по всей России - это уже не в пределах округа. Или хотябы посмотреть кто сейчас в учебке служит - большинство с Запада. Так о чем говорить. Наши чиновники только болтологией занимаются, а на деле все иначе. Это точно. Какие там пределы округа?! Я тоже в прошлом году мечтала поближе к дому, а в результате, пришлось моему сыночке всю Россию с края на край проехать. Но ничего, отслужили, вернулись наши парни. Вот уже и работать начали Так что, дорогие ждущие, и ваши отслужат и вернутся. Все будет хорошо!!! У весенников сейчас волнения - переживания начались, кого куда? Никто еще ничего не знает, а если и знает куда, то все еще может в последний момент перемениться. Так что не паникуйте заранее, а просто ждите. Желаю всем удачного распределения!!!
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Понедельник, 15.08.2011, 17:52 | Сообщение № 2480 | Цитата | Ответить |
|

| ЭЭЭХ,спасибо за добрые слова! Только скажите мне,ЗАЧЕМ принимать решения,которые ни фига не выполняются-служба в близлежащих регионах?! ААА,вопрос,не имеющий ответа! Это я ,типа, сама с собой общаюсь . elenasp, Лена,я что-то пропустила?! А отпуск состоялся или нет?! Праздник хороший,только нигде ничего не слышно про него!!!
|
| |
| |
|
ЛюбоФФ |
Понедельник, 15.08.2011, 17:55 | Сообщение № 2481 | Цитата | Ответить |
|

| Присоединяюсь к поздравлениям
|
| |
| |
|
Ксения |
Понедельник, 15.08.2011, 21:27 | Сообщение № 2482 | Цитата | Ответить |
|

| Даже не знаю, кто больше переживает по поводу распределения - ребята или их родные. Действительно, лишь бы часть была хорошая, будем надеяться и ждать! Добавлено (15.08.2011, 21:27) --------------------------------------------- elenasp, спасибо, я так и сделаю!
|
| |
| |
|
elenasp |
Вторник, 16.08.2011, 02:09 | Сообщение № 2483 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья!
Спасибо всем за поздравление. Сегодня когда сын вышел на работу, разрозилась гроза, а он без зонта. Своего рода освятили небеса на удачу.
Quote (Марина2204) Лена,я что-то пропустила?! А отпуск состоялся или нет?! Я уже писала, что не повезло детям с поездкой в Приморье, два раза переносили, а на третий мы забрали деньги. Сын не выдержал и пошел устраиваться. У сына несколько корочек - окончание техникума, водительское, корочка электрика до 1000 ват, вальщик леса (обрубка деревьев вдоль электролинии) и еще армейские. Приемная комиссия с недоверием спрашивает" парень а сколько тебе лет", " 20", а они " ну и когда ты все это получил", а сын говорит работал и учился. Тогда они спрашивают " ты техникум год назад окончил, где год болтался?", а сын говорит "в армии". Тогда они все корочки сложили и говорят "иди в отдел кадров"Добавлено (16.08.2011, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (Бернад) Пусть работа не напрягает, а доставляет материальное и моральное удовлетворение!!! Спасибо, конечно, но труд он выбрал адский - вахтовым методом тянуть линии электропередач.Добавлено (16.08.2011, 02:09) --------------------------------------------- ЛюбоФФ, поздравляю с квартальчиком. Вот и пролетели три месяца. Главное терпение. А то что наши парни настоящие мужчины - это проверено.
Quote (ДядяСаша) А то что звонить солдаты все смогут, тоже обещали. И что? Да ничего... Я в оправдание могу только сказать - там очень плохо ловит связь. А в какой роте служит твой сын. Может на нашей веточке сослуживцев найдем .
|
| |
| |
|
Ksenya |
Вторник, 16.08.2011, 05:39 | Сообщение № 2484 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Елена, с первым рабочим днем сыночка! Денег побольше ему заработать! Зуля, с тремя месяцами службы! Quote (ДядяСаша) Как практика показала, далеко, не значит плохо! Да, я тоже считаю,что далеко и плохо - это не обязательно синонимы. Но когда он рядом, можно приехать, увидеть своими глазами как он выглядит хотя бы. А если далеко отправят - главное что бы часть была хорошая, отцы-командиры адекватные, что бы мальчишки наши здоровые физически и морально вернулись.Добавлено (16.08.2011, 05:39) --------------------------------------------- Смотрю на свою линеечку - всего лишь 1 месяц и 19 дней прошло! А мне кажется, что он уже целую вечность в этой армии! Как медленно время идет!
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Вторник, 16.08.2011, 07:57 | Сообщение № 2485 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток! Quote (Ksenya) Зуля, с тремя месяцами службы! Спасибо, Ксюша! Вот и у меня сегодня "четвертинка"!Еще немного , еще чуть-чуть! Очень надеемся на хорошее распределение для всех мальчишек!
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Вторник, 16.08.2011, 09:28 | Сообщение № 2486 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!!! Слышала,что экзамены-это фикция,корочки давно готовы и распределение тоже! Только в одних ротах парни хотя бы что-то знают,у нас же -тишина... Понятно,что ДОДУМЫВАТЬ-бесполезное занятие,только ведь не зря говорится,что " хуже нет-ждать и догонять"! Зуля,у тебя такие картинки симпатичные!!! Всем -наилучшие пожелания!!!
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Вторник, 16.08.2011, 10:39 | Сообщение № 2487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2204) у тебя такие картинки симпатичные!!! , спасибо , Марина! У меня школа хорошая - наши дембельши научили!
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Вторник, 16.08.2011, 11:09 | Сообщение № 2488 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, заскочил вот на минутку! Всем привет!
Quote (Марина2204) Слышала,что экзамены-это фикция,корочки давно готовы и распределение тоже Неужели уже все определено? Читал Призывник, так там все время меняли кого куда отправить.
|
| |
| |
|
Ангел |
Вторник, 16.08.2011, 13:17 | Сообщение № 2489 | Цитата | Ответить |
|

| kira1, Лена, поздравляю с Днем рождения сынули! Пусть быстрее летят оставшиеся денечки!Отчет читай в одноклассниках .Добавлено (16.08.2011, 13:17) --------------------------------------------- zulpik67, поздравляю с 3 месяцами службы!
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Вторник, 16.08.2011, 13:34 | Сообщение № 2490 | Цитата | Ответить |
|

| Ангел, Спасибо! Вот и у меня немного сдвинулось с места, уже поменьше осталось ждать!
|
| |
| |
|