|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
Марина2204 |
Пятница, 19.08.2011, 09:46 | Сообщение № 2536 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Отсутствие логики в армейском быте не поддаётся привыканию Сначала баня-потом ударный труд!!! НУ ПОЧЕМУ-не наоборот!!! У на с на городском форуме есть смайлик-человечек бьётся головой об стену!!! Будем считать,что я его поставила!!!
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Пятница, 19.08.2011, 10:26 | Сообщение № 2537 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже никак не пойму эту армейскую логику ,с начало отбой-ложатся в постель, потом в два часа ночи идут мыть ноги ,причем надо ещё предупредить дежурного и завязать на спинке кровати полотенце,что б он тебя нашел среди всех остальных и разбудил.О,КАК!!! армейский афоризм: если все начнут топать , то казармы не хватит
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Пятница, 19.08.2011, 11:27 | Сообщение № 2538 | Цитата | Ответить |
|

| Причём ведь все эти афоризмы взяты из реальной жизни!!!!!!!!!!!!! ПипеЦ!!!!!!!!!!!!!!! Нам смешно,а мальчишкам....
|
| |
| |
|
Ангел |
Пятница, 19.08.2011, 12:06 | Сообщение № 2539 | Цитата | Ответить |
|

| kira1, Поздравляю с круглой датой! 90 дней осталось - видишь как быстро время идет! Добавлено (19.08.2011, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (Марина2204) Причём ведь все эти афоризмы взяты из реальной жизни!! Да, причем точно отражают армейскую жизнь!
|
| |
| |
|
Ксения |
Пятница, 19.08.2011, 12:08 | Сообщение № 2540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kira1) Ксения, щелкните по чьей-нибудь линеечке, дальше все поймете. В подпись в личном профиле нужно вставить ссылку, которая начинается с URL. Спасибо, я еще попробую вечерком, вот я торможу-то, даже стыдно
|
| |
| |
|
Ангел |
Пятница, 19.08.2011, 12:20 | Сообщение № 2541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ксения) вот я торможу-то, даже стыдно Ничего не стыдно, мы все так начинали, до ухода сына в армию я с компом на "вы" была, а сейчас он так удивляется что я умею!
|
| |
| |
|
Ксения |
Пятница, 19.08.2011, 12:28 | Сообщение № 2542 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zulpik67) Я не поняла, Ксюш, ты Кремль не видела, или город тебе очень понравился? Если ехали поездом, то наш Кремль как раз очень хорошо видно Зуля, мы ехали на машине, судя по всему в центре не проезжали, так как я не видела Кремль, а проезжали деревянные дома, тоже такие аккуратные красивые и если не ошибаюсь выкрашены в яркие цвета, я еще обратила на них внимание и мы с мужем ехали разглядывали их. Еще там же было много стариков в национальной одежде, это так интересно видеть все своими глазами (не по ТВ). Да и еще мне запомнилась ваша дорога - идеальная просто, можно уснуть за рулем!Добавлено (19.08.2011, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (Ангел) Ничего не стыдно, мы все так начинали, до ухода сына в армию я с компом на "вы" была, а сейчас он так удивляется что я умею! Я тоже не так давно с компом, но надеюсь, что научусь и разберусь в нем. Спасибо за поддержку!
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Пятница, 19.08.2011, 15:01 | Сообщение № 2543 | Цитата | Ответить |
|

| красотища у вас в Казани.А у нас город молодой,ни каких достопримечательностй нет, кроме ботанического сада,в общем спальный район, но зато вид на реку Амур обалденный!!!специально сфоткаю и скину. Добавлено (19.08.2011, 15:01) --------------------------------------------- на сегодня со всеми прощаюсь,завтра увидимся
армейский афоризм : Копать окоп от меня и до обеда. 
|
| |
| |
|
kira1 |
Пятница, 19.08.2011, 15:50 | Сообщение № 2544 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! Quote (Марина2204) Kira1?поздравляю!!! Ты у нас следующая счастливица!!!! Спасибо за поздравление! Только вот следующей счастливицей будет Ангел, через 27 дней мой дембель поедет домой, а еще через 3 дня у Виктора будет праздник. А потом мы ваших дембелей ждать будем.
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Пятница, 19.08.2011, 16:50 | Сообщение № 2545 | Цитата | Ответить |
|

| Девчоночки( ой, и мальчишки, конечно), здравствуйте все! Ангел, Извини, действительно, ты у нас первая ДМБ! Так что готовься! Мы уже собираемя в гости, праздновать! Что то у нас Ольга не появляется!Оля, ау !!!!!! Ты что, на нас обиделась что ли? Нам скучно без тебя!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Ждуверю |
Суббота, 20.08.2011, 08:28 | Сообщение № 2547 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте Ждущие! Quote (zulpik67) Оля, ау !!!!!! Ты что, на нас обиделась что ли? Нам скучно без тебя!!!!!! Милые, за что же мне обижаться то. Я бываю читаю, радуюсь что вы хорошо общаетесь. Волнуюсь за ваше распределение. Просто не пишу. Всем всего хорошего. Если вдруг понадоблюсь задавайте вопросы я заглядываю регулярно пообщаться не получается.
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Суббота, 20.08.2011, 11:29 | Сообщение № 2548 | Цитата | Ответить |
|

| ЖдёЁЁМ звоночков от сыночков!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Суббота, 20.08.2011, 12:54 | Сообщение № 2549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2204) сын вернётся домой!!!!
анегдот на эту тему: сын возвращается из армии домой. Мать: - Тебя там мучили, сынок? - Нет. - Кормили? - Да. - Ругали? - Меня нет, а вот тебя постоянно вспоминали
|
| |
| |
|