|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
ДядяСаша |
Понедельник, 22.08.2011, 09:40 | Сообщение № 2566 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Ура! Гвардеец наконец то дозвонился, правда всего минуту проговорили, но... Как мало для счастья надо!
|
| |
| | |
|
Ждуверю |
Понедельник, 22.08.2011, 12:39 | Сообщение № 2568 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!! Quote (ДядяСаша) Гвардеец наконец то дозвонился, правда всего минуту проговорили, но... Как мало для счастья надо! Ну наконец то. Рада за твою жену, измаялась бедная наверно.
|
| |
| | |
|
natasha-11 |
Понедельник, 22.08.2011, 14:25 | Сообщение № 2570 | Цитата | Ответить |
|

| Марина2204, привет,привет!!! слушайте компьютер глючит,работает через раз.стрелка каким цветом должна быть?у меня почему то разноцветная ,а не белая.Может мышка не работает кто знает?только с ремонта забрали и не знаешь то ли мастера в ремонте не отремонтировали ,то каждый день вирус из интернета хватаю.Вроде доктор веб стоит,а толку мало,так что могу уйти в утиль
|
| |
| |
|
11111111 |
Понедельник, 22.08.2011, 15:07 | Сообщение № 2571 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте,долго необщался с вами так ка уезжал.Quote (ДядяСаша) Ура! Гвардеец наконец то дозвонился, правда всего минуту проговорили, но... Как мало для счастья надо! наконец то весточку из первых уст получили, поздравляю.Добавлено (22.08.2011, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (natasha-11) только с ремонта забрали и не знаешь то ли мастера в ремонте не отремонтировали ,то каждый день вирус из интернета хватаю.Вроде доктор веб стоит,а толку мало,так что могу уйти в утиль Проверь другим антивирусником.
|
| |
| | |
|
11111111 |
Понедельник, 22.08.2011, 17:50 | Сообщение № 2573 | Цитата | Ответить |
|

| Марина2204, Завтра к вам в город собираюсь приехать, маму в гости отвести к подруге.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Понедельник, 22.08.2011, 18:11 | Сообщение № 2574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (natasha-11) ой,как мы все !!!!!!рады Quote (Ждуверю) Ну наконец то. Рада за твою жену, измаялась бедная наверно. Quote (Марина2204) УРА!!!! Ключевое слово-"дозвонился"!!! Только нам ведь всё мало-почему только на 1 минуту?! Quote (11111111) наконец то весточку из первых уст получили, поздравляю. Не устану всех вас благодарить за поддержку! СПА-СИ-БО! А минута, Марин, если разобраться значиииииииииииииииииииииительно больше, чем ничего! Хоть связь конечно, да извинят меня дамы, полное г. Но...Но! Все, что надо и хотелось, я и за минуту узнал, просто не задавал лишних вопросов, типа "почему долго не звонил?", только конкретно и по делу.
И немного лирики. Весь день ходил, нет летал, с дурацкой улыбкой.
|
| |
| | | |
|
Валюшка |
Вторник, 23.08.2011, 00:50 | Сообщение № 2577 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет!!! Вопрос. Никто случайно не знает, в какие части потом ребят из этой учебки отправляют???
|
| |
| |
|
elenasp |
Вторник, 23.08.2011, 01:38 | Сообщение № 2578 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья!
Quote (ДядяСаша) Ура! Гвардеец наконец то дозвонился, правда всего минуту проговорили, но... Как мало для счастья надо! Вот оно счастье. Поздравляю.
Quote (ДядяСаша) Весь день ходил, нет летал, с дурацкой улыбкой. И ничего не дурацкая. У меня на работе по выражению лица узнавали есть новости от сына или нет. А вчера после работы встретились с сыном и идем вместе домой. Я до сих пор на него наглядеться не могу. Встречается сосед, поздоровался и говорит, ты счастьем светишься, аж за версту видно.Добавлено (23.08.2011, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (Валюшка) Никто случайно не знает, в какие части потом ребят из этой учебки отправляют??? Во все, кроме флота.Добавлено (23.08.2011, 01:36) --------------------------------------------- Валюшка, Рассказывай, кто служит - жених, брат или сын? Когда призвались, с какой роты? Добавлено (23.08.2011, 01:38) --------------------------------------------- ЕС, Вот и у тебя двузначные денечки пошли, поздравляю.
|
| |
| |
|
Ksenya |
Вторник, 23.08.2011, 03:16 | Сообщение № 2579 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, дорогие! Давно не захаживала, смотрю есть новости. Дядя Саша, с долгожданным звоночком! Мой звонит частенько, почти каждый день, вчера сказал, что пришли первые заявки на курсантов из войск, говорит все они с Запада. Так что, западники, может вам повезут и сыновья отправятся ближе к дому. А мы бы ещё подождали заявок с ДВ
|
| |
| |
|
Марина2204 |
Вторник, 23.08.2011, 05:33 | Сообщение № 2580 | Цитата | Ответить |
|

| Ksenya, добрый день!!!!!!!!!!!!! Спасибо за хорошие новости!!! Да,нам,западникам( Урал можно назвать Западом только по отношению к самомУ Востоку ,смеюсь над собой) Радостно слышать,что заявки пришли с Запада! Ну,а вообще,очень хочется,чтобы рпаспределили наших мальчиков по желанию! Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|