Форум Мать солдата 
Среда, 05.11.2025, 23:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
elenasp Понедельник, 29.08.2011, 07:26 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить

Quote (Марина2204)
Дочь смогла отдохнуть за сына?! Всё прошло хорошо,надеюсь!

Да, поездка была удачной.
Quote (11111111)
теперь со связью будет проще, с нового телефона он уже вышел в интернет в контакте и выложил свое фото, первое за 9 месяцев службы

Через контакт или одноклассники лучше общаться, чем по телефону - больше возможность рассказать о себе.
Как на фото выглядит? наверное повзрослел.
Quote (Ksenya)
Ну что за свинство, не хотите отпускать, не нужно было обнадеживать, а то он уже всеми мыслями был в увольнительной, а тут такой облом :(

Я думаю, что кто-то прокололся, вот и наказали ребят. Лучше не настраиваться.

Добавлено (29.08.2011, 07:26)
---------------------------------------------

Quote (Ksenya)
Может сын мой что то напутал, это он мне сказал про Новосибирск.

Это видимо его отправят в Новосибирскую часть.

Ждуверю Понедельник, 29.08.2011, 07:28 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все!
Quote (elenasp)
в субботу одолели картошку,

Уже...а нам ещё три грядки сегодня не пошли за выходные устали и очень душно тяжело
Quote (Ksenya)
А почему в Нижний? Разве учебка переезжает не в Новосибирск?

Да вроде речи не было о Новосибирске

elenasp Понедельник, 29.08.2011, 07:31 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить

Виктор, может твой тут и будет дослуживать, ведь ему всего-то осталось неполных три месяца, а всю часть за один день не перевезут. Пока все переедут и дембель наступит..

Добавлено (29.08.2011, 07:31)

Quote (Ждуверю)
Уже...а нам ещё три грядки

Мы начинали с прошлой субботы, в воскресенье был дождь, вот в эту субботу и докапали.

Ждуверю Понедельник, 29.08.2011, 07:34 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить

Quote (elenasp)
Да, поездка была удачной.

У нас дочь с друзьями на Славянку уехали.....туда где акула peep правда говорят в какую то другую бухту что туда акула не заходила,но я очень волнуюсь cry прошу отзваниваться каждый день

Добавлено (29.08.2011, 07:34)

Quote (elenasp)
Мы начинали с прошлой субботы, в воскресенье был дождь, вот в эту субботу и докапали.

а мы 25 начали, понемногу копаем время не торопит. Сегодня помидоры и компот закрывала

elenasp Понедельник, 29.08.2011, 07:37 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить

По телевизору показывали - люди у берега плещутся, далеко не заходят.

Добавлено (29.08.2011, 07:37)
Оля, как сын? Ты его хоть видишь?

11111111 Понедельник, 29.08.2011, 08:33 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить

Quote (elenasp)
Как на фото выглядит? наверное повзрослел.

На мой взгляд немного повзрослел и поправился, определить трудно так как снимал сам себя.
Quote (elenasp)
Виктор, может твой тут и будет дослуживать, ведь ему всего-то осталось неполных три месяца

Мне бы тоже этого хотелось.

Добавлено (29.08.2011, 08:33)

Quote (Ждуверю)
Уже...а нам ещё три грядки сегодня не пошли за выходные устали и очень душно тяжело Quote (Ksenya)

А мы последнее время несажаем картофель. Раньше на предприятиях была организованная посадка и копка картофеля для личных нужд рабочих, а сейчас всего этого нет, по осени покупаем на всю зиму и закладываем на хранение, а так то вообще в магазинах она круглый год есть.

Марина2204 Понедельник, 29.08.2011, 09:24 | Сообщение № 2677 | Цитата | Ответить

Всем привет! Наконец-то, народ появился!!!
Жалко,что обломился увал cry cry cry Может и лучше не настраиваться,но тут уж вроде всё решено было! Да,наверное,косяк какой-то произошёл! cry

алексей Понедельник, 29.08.2011, 10:46 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить

А почему в Нижний? Разве учебка переезжает не в Новосибирск? мне тоже говорил что есть набор в новосибирк и он хочет туда попасть.ведь от нас до него 2 часа езды!!!!!!!!!!!!!!

elenasp Понедельник, 29.08.2011, 10:59 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить

Quote (11111111)
а так то вообще в магазинах она круглый год есть.

Как-то не хочется китайскую картошку.
Quote (алексей)
А почему в Нижний? Разве учебка переезжает не в Новосибирск?

Я еще в июне слышала о Нижнем Новгороде.
Quote (алексей)
мне тоже говорил что есть набор в новосибирк

Все таки я склоняюсь, что покупатели будут с Новосиба.

11111111 Понедельник, 29.08.2011, 11:25 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить

Quote (алексей)
мне тоже говорил что есть набор в новосибирк и он хочет туда попасть
Скорее всего это покупатели будут с Новосибирска.

Ждуверю Понедельник, 29.08.2011, 12:13 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить

Quote (11111111)
а так то вообще в магазинах она круглый год есть.

Виктор, я же в деревне живу на земле так называется, стыдно мне будет покупать картошку тем более я не работаю только огородом да домом занимаюсь. Да и нет у нас её в магазине, помидоры огурцы и т.д есть всё зиму а картофеля нет.
Да и продают неизвестно что yes
Quote (elenasp)
Как-то не хочется китайскую картошку.

11111111 Понедельник, 29.08.2011, 12:26 | Сообщение № 2682 | Цитата | Ответить

Quote (Ждуверю)
Да и нет у нас её в магазине, помидоры огурцы и т.д есть всё зиму а картофеля нет.
Помидоры и оогурцы мы тоже выращиваем сами на своем дачном участке, площадь участка 4 сотки на которой находися домик, банька , стоянка для машины, так что для картофеля места нет. Поэтому осенью мы и покупаем местную, чтобы зимой непокупать неизвестно что. Китайцы в пригороде Челябинска выращивают помидоры, огурцы, капусту, кортофель пока невыращивают.

Ждуверю Понедельник, 29.08.2011, 12:32 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить

Quote (11111111)
Поэтому осенью мы и покупаем местную,

и сколько стоит у вас картошка?
Был бы у нас рынок сбыта можно было копейку какую зарабатывать, у нас нет такого город далековато. Весной порой то что осталось приходиться просто выкидывать хозяйство перестали держать.

11111111 Понедельник, 29.08.2011, 12:36 | Сообщение № 2684 | Цитата | Ответить

в прошлом году был неурожай, осенью стоила от 15 руб, зимой доходила до 35, сейчас неинтересовался привез от сестры из деревни 5 мешков на зиму должно хватить.

natasha-11 Понедельник, 29.08.2011, 15:26 | Сообщение № 2685 | Цитата | Ответить

всем здравствуйте!
мы тоже начали копать картошку, но если честно-надоело.дешевле купить урожай осенью с частного подворья , чем вкалываешь, вкалываешь, а то засуха,то наоборот заливает дождями.
всю неделю на работе ,в выходные хочется взять и поехать с семьёй на речку отдохнуть ,порыбачить ,просто для души или в лес за грибами,или к тому же сыну в армию в вятское,а тут надо идти полоть ,окучивать ,капать и так всё лето.Нет я не лодырь , но как задумаешься ,а кому это надо?Нам много не надо , а раздавать по знакомым и родственникам уже начинает что то тяготить,ты вкалываешь, а кто то на твоём труде выезжает.

Quote (elenasp)
кто-то прокололся, вот и наказали ребят

я тоже думаю , что кто то провинился,а остальные без вины виноватые . Ksenya, для тебя армейский афоризм : ggl Сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало.
elenasp, на каком объекте сын будет трудится?прокладывать линию электропередачь или ещё что-нибудь?
Что то я разошлась , понаписала кучу всего,пора закругляться.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика