|
|
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
elenasp |
Понедельник, 29.08.2011, 07:26 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина2204) Дочь смогла отдохнуть за сына?! Всё прошло хорошо,надеюсь! Да, поездка была удачной. Quote (11111111) теперь со связью будет проще, с нового телефона он уже вышел в интернет в контакте и выложил свое фото, первое за 9 месяцев службы Через контакт или одноклассники лучше общаться, чем по телефону - больше возможность рассказать о себе. Как на фото выглядит? наверное повзрослел. Quote (Ksenya) Ну что за свинство, не хотите отпускать, не нужно было обнадеживать, а то он уже всеми мыслями был в увольнительной, а тут такой облом :( Я думаю, что кто-то прокололся, вот и наказали ребят. Лучше не настраиваться.Добавлено (29.08.2011, 07:26) ---------------------------------------------
Quote (Ksenya) Может сын мой что то напутал, это он мне сказал про Новосибирск. Это видимо его отправят в Новосибирскую часть.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Понедельник, 29.08.2011, 07:28 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все! Quote (elenasp) в субботу одолели картошку, Уже...а нам ещё три грядки сегодня не пошли за выходные устали и очень душно тяжело Quote (Ksenya) А почему в Нижний? Разве учебка переезжает не в Новосибирск? Да вроде речи не было о Новосибирске
|
| |
| |
|
elenasp |
Понедельник, 29.08.2011, 07:31 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить |
|

| Виктор, может твой тут и будет дослуживать, ведь ему всего-то осталось неполных три месяца, а всю часть за один день не перевезут. Пока все переедут и дембель наступит.. Добавлено (29.08.2011, 07:31) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) Уже...а нам ещё три грядки Мы начинали с прошлой субботы, в воскресенье был дождь, вот в эту субботу и докапали.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Понедельник, 29.08.2011, 07:34 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) Да, поездка была удачной. У нас дочь с друзьями на Славянку уехали.....туда где акула правда говорят в какую то другую бухту что туда акула не заходила,но я очень волнуюсь прошу отзваниваться каждый деньДобавлено (29.08.2011, 07:34) ---------------------------------------------
Quote (elenasp) Мы начинали с прошлой субботы, в воскресенье был дождь, вот в эту субботу и докапали. а мы 25 начали, понемногу копаем время не торопит. Сегодня помидоры и компот закрывала
|
| |
| |
|
elenasp |
Понедельник, 29.08.2011, 07:37 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить |
|

| По телевизору показывали - люди у берега плещутся, далеко не заходят. Добавлено (29.08.2011, 07:37) --------------------------------------------- Оля, как сын? Ты его хоть видишь?
|
| |
| |
|
11111111 |
Понедельник, 29.08.2011, 08:33 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) Как на фото выглядит? наверное повзрослел. На мой взгляд немного повзрослел и поправился, определить трудно так как снимал сам себя.Quote (elenasp) Виктор, может твой тут и будет дослуживать, ведь ему всего-то осталось неполных три месяца Мне бы тоже этого хотелось.Добавлено (29.08.2011, 08:33) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) Уже...а нам ещё три грядки сегодня не пошли за выходные устали и очень душно тяжело Quote (Ksenya) А мы последнее время несажаем картофель. Раньше на предприятиях была организованная посадка и копка картофеля для личных нужд рабочих, а сейчас всего этого нет, по осени покупаем на всю зиму и закладываем на хранение, а так то вообще в магазинах она круглый год есть.
|
| |
| | |
|
алексей |
Понедельник, 29.08.2011, 10:46 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить |
|

| А почему в Нижний? Разве учебка переезжает не в Новосибирск? мне тоже говорил что есть набор в новосибирк и он хочет туда попасть.ведь от нас до него 2 часа езды!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
elenasp |
Понедельник, 29.08.2011, 10:59 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (11111111) а так то вообще в магазинах она круглый год есть. Как-то не хочется китайскую картошку. Quote (алексей) А почему в Нижний? Разве учебка переезжает не в Новосибирск? Я еще в июне слышала о Нижнем Новгороде.Quote (алексей) мне тоже говорил что есть набор в новосибирк Все таки я склоняюсь, что покупатели будут с Новосиба.
|
| |
| |
|
11111111 |
Понедельник, 29.08.2011, 11:25 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алексей) мне тоже говорил что есть набор в новосибирк и он хочет туда попасть Скорее всего это покупатели будут с Новосибирска.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Понедельник, 29.08.2011, 12:13 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (11111111) а так то вообще в магазинах она круглый год есть. Виктор, я же в деревне живу на земле так называется, стыдно мне будет покупать картошку тем более я не работаю только огородом да домом занимаюсь. Да и нет у нас её в магазине, помидоры огурцы и т.д есть всё зиму а картофеля нет. Да и продают неизвестно что Quote (elenasp) Как-то не хочется китайскую картошку.
|
| |
| |
|
11111111 |
Понедельник, 29.08.2011, 12:26 | Сообщение № 2682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждуверю) Да и нет у нас её в магазине, помидоры огурцы и т.д есть всё зиму а картофеля нет. Помидоры и оогурцы мы тоже выращиваем сами на своем дачном участке, площадь участка 4 сотки на которой находися домик, банька , стоянка для машины, так что для картофеля места нет. Поэтому осенью мы и покупаем местную, чтобы зимой непокупать неизвестно что. Китайцы в пригороде Челябинска выращивают помидоры, огурцы, капусту, кортофель пока невыращивают.
|
| |
| |
|
Ждуверю |
Понедельник, 29.08.2011, 12:32 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (11111111) Поэтому осенью мы и покупаем местную, и сколько стоит у вас картошка? Был бы у нас рынок сбыта можно было копейку какую зарабатывать, у нас нет такого город далековато. Весной порой то что осталось приходиться просто выкидывать хозяйство перестали держать.
|
| |
| |
|
11111111 |
Понедельник, 29.08.2011, 12:36 | Сообщение № 2684 | Цитата | Ответить |
|

| в прошлом году был неурожай, осенью стоила от 15 руб, зимой доходила до 35, сейчас неинтересовался привез от сестры из деревни 5 мешков на зиму должно хватить.
|
| |
| |
|
natasha-11 |
Понедельник, 29.08.2011, 15:26 | Сообщение № 2685 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте! мы тоже начали копать картошку, но если честно-надоело.дешевле купить урожай осенью с частного подворья , чем вкалываешь, вкалываешь, а то засуха,то наоборот заливает дождями. всю неделю на работе ,в выходные хочется взять и поехать с семьёй на речку отдохнуть ,порыбачить ,просто для души или в лес за грибами,или к тому же сыну в армию в вятское,а тут надо идти полоть ,окучивать ,капать и так всё лето.Нет я не лодырь , но как задумаешься ,а кому это надо?Нам много не надо , а раздавать по знакомым и родственникам уже начинает что то тяготить,ты вкалываешь, а кто то на твоём труде выезжает.
Quote (elenasp) кто-то прокололся, вот и наказали ребят я тоже думаю , что кто то провинился,а остальные без вины виноватые . Ksenya, для тебя армейский афоризм : Сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало. elenasp, на каком объекте сын будет трудится?прокладывать линию электропередачь или ещё что-нибудь? Что то я разошлась , понаписала кучу всего,пора закругляться.
|
| |
| |
|