В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
ДядяСаша |
Вторник, 30.08.2011, 17:34 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить |

| ЗДРАВСТВУЙТЕ! Quote (Марина2204) Какие армейские афоризмы здесь будут к месту?! Я думаю на все случаи подойдет такой "афоризм" - Дембель неизбежен! Quote (Ксения) Привет всем! Подскажите, пож-та, какую сумму денег можно отправлять в армию, чтобы и немного (говорят, что много нельзя), но чтобы и хватало, ребята ведь в магазинчик ходят. Спасибо Я вот здесь где то читал, что 500 рэ без проблем отдают. А если много шлют, то проверяют на предмет вымогательства. Потому стандартно столько и шлю. И потратить успеет и много не украдут. Quote (Ксения) Сын говорит, что учеба закончилась, но не у всех вроде, сейчас работают в основном - что-то копают. Да, если учеба закончилась теперь будут заниматься всем чем попало и по физо, наверно добавят нагрузку (бег имею в виду)  Добавлено (30.08.2011, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (Марина2204) каких-то новостей у нас не будет до следующих выходных!!! Как и прежде, так не хватает новостей... Но все же! Есть форум и есть общение с хорошими людьми. Здесь каждый может все же узнать, что-то новое. И это так скрашивает наше ожидание! (а ведь кто то и этого лишен!)
|
|
| |
elenasp |
Среда, 31.08.2011, 01:37 | Сообщение № 2703 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро Друзья!
Сегодня последний день лета. Как-то грустно.
ЛюбоФФ, Как-то на твоей линеечке даты не совпадают.Добавлено (31.08.2011, 01:37) --------------------------------------------- Ksenya, Поздравляю с датой, осталось ожидать 300 дней. Это уже не год.
|
|
| |
Марина2204 |
Среда, 31.08.2011, 06:15 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить |

| Да,всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх,Quote (elenasp) Сегодня последний день лета. Как-то грустно. Это точно,как -то очень быстро пролетает это самое лето!!! :cry:Радует только то,что с каждым днём на один день служба становится короче! И опять-ждём новостей,ждём!!!!!!!!!!!
|
|
| |
11111111 |
Среда, 31.08.2011, 06:25 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте.Quote (elenasp) Сегодня последний день лета. Как-то грустно. Да как то незаметно лето пролетело.Вот скоро и осень придет, а там глядишь и ноябрь.
|
|
| |
Ксения |
Среда, 31.08.2011, 08:04 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить |

| Quote (Марина2204) У них что,разные программы подготовки?1 А экзамены одновременно всё равно будут?! Марина, сын говорит, что некоторые приехали на месяц раньше, поэтому уже закончили учебу, а экзамены сдавать вместе должны. Не знаю, права я или нет, пишу со слов сына.Добавлено (31.08.2011, 07:36) ---------------------------------------------
Quote (ЛюбоФФ) Ксения а про экзамены сынуля ничего не говорил когда будут? Люба, говорил, что в конце сентября, но дату не знает, вот может в эти выходные скажут ребятам?!Добавлено (31.08.2011, 07:46) ---------------------------------------------
Quote (ДядяСаша) по физо, наверно добавят нагрузку (бег имею в виду) Да, скорей всего, но наверно не только это! Прочитала в письме от сына такие строки: Если я без автомата, то со мной моя лопата!  Добавлено (31.08.2011, 08:04) --------------------------------------------- Спасибо за подсказку о деньгах! Оказывается, в магазин водят всем взводом? А если у солдата нет денег в данный момент? Или спрашивают желание кто хочет пойти? Не знаю, как сейчас, но первое время и в курилку строем водили, при чем всех и не курящих тоже 
|
|
| |
Ksenya |
Среда, 31.08.2011, 08:20 | Сообщение № 2707 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenasp) Ksenya, Поздравляю с датой, осталось ожидать 300 дней. Это уже не год. Спасибо! Но время все равно так медленно идет! Завтра 1 сентября, начнется школа у младшей дочери, возможно и время побыстрее будет двигаться.
|
|
| |
ЛюбоФФ |
Среда, 31.08.2011, 08:51 | Сообщение № 2708 | Цитата | Ответить |

| Всем Доброе Утро!!!!
Quote (Ксения) говорил, что в конце сентября, но дату не знает, вот может в эти выходные скажут ребятам?! Ксения спасибо за информацию Quote (elenasp) Как-то на твоей линеечке даты не совпадают.
Да видела я что с датами путаница что ни делала не получается убрать постоянно 2е даты почему то и как убрать эту подпись не знаю не получается((((
|
|
| |
Ждуверю |
Среда, 31.08.2011, 09:15 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте люди! Волнения волнения, но это ещё не пик. Когда прозвучит первая дата первой отправки вот тогда будет волнительно. Помню первым делом утром включала комп и на форум, хотя отключала далеко за полночь, а вдруг кто то что то узнал написал. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. Сколько я людей узнала на форуме у всех сыновья благополучно вернулись домой всё таки мысли позитивны и если о твоём сыне думают не только родители, а ещё десятки таких же мам пап девушек сопереживают вместе с тобой это много значит. А то что лето пролетело действительно грустно оно по прежнему связано с детством. А мне так вдвойне грустно завтра дети красивые с букетами пойдут в школу,а я буду наблюдать это со стороны уже третий раз, третий год.
Quote (ЛюбоФФ) и как убрать эту подпись не знаю не получается(((( зайди в "мой профиль" нажми изменить данные увидишь там слово подпись удали вторую строчку, только внимательно она должна начинаться и заканчиваться на url набирай код внизу циферки будут и жми сохранить
|
|
| |
Ждуверю |
Среда, 31.08.2011, 09:37 | Сообщение № 2710 | Цитата | Ответить |

| Лена(Кира) Ирина(Леба) с Днём знания!!!
Творческих успехов вам, терпения сил мудрости. Может ещё кто причастен к празднику тоже поздравляю.
|
|
| |
11111111 |
Среда, 31.08.2011, 16:27 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить |

| Сын порадовал вторым фото.
|
|
| |
wikysik |
Среда, 31.08.2011, 16:50 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить |

| привет,всем я тут новенькая.мой парень служит в/ч 45816
|
|
| |
Ждуверю |
Среда, 31.08.2011, 16:56 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить |

| Quote (wikysik) привет,всем я тут новенькая Здравствуй Виктория. Осваивайся, рассказывай как служится курсанту в какой роте. Quote (11111111) Сын порадовал вторым фото. Виктор, раздразнил только сына то не видно далеко мелко
|
|
| |
11111111 |
Среда, 31.08.2011, 17:02 | Сообщение № 2714 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (31.08.2011, 17:01) --------------------------------------------- Вот здесь видно? Добавлено (31.08.2011, 17:02) --------------------------------------------- wikysik, добро пожаловать в наш домик
|
|
| |
Ждуверю |
Среда, 31.08.2011, 17:23 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить |

| Quote (11111111) Вот здесь видно? хорош боец
|
|
| |