В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
| |
11111111 |
Среда, 31.08.2011, 17:42 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждуверю) хорош боец спасибо
|
|
| |
kira1 |
Среда, 31.08.2011, 17:49 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго времени суток! Ждуверю, Оля, спасибо за поздравление! Правда, в этом году даже отпуск меня не радовал и сейчас никакого волнения не ощущаю. В голове только одна мысль: БЫСТРЕЕ БЫ НОЯБРЬ!!!!!!! У нас на форуме, вроде все пока спокойно. Это радует! Ну что, ждем новостей о распределении.......
|
|
| | |
zulpik67 |
Среда, 31.08.2011, 18:58 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |

| Всем , здравствуйте! tutu, Очень рады твоему появлению! Давненько тебя не было! wikysik, Добро пожаловать в нашу дружную семью! Лето заканчивается, но у нас еще стоит жара!Днем +26.Народ опять потихоньку раздевается. Как там у наших мальчишек , интересно? Духота наверное? Мой сынуля звонил,перешел на тапочный режим. Других пока новостей нет.
|
|
| |
ДядяСаша |
Среда, 31.08.2011, 19:45 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго здоровья! Quote (wikysik) я тут новенькая Будьте как дома! Quote (zulpik67) Мой сынуля звонил,перешел на тапочный режим А что случилось? Мозоли? Бегать стали больше?
|
|
| |
tutu |
Среда, 31.08.2011, 20:21 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |

| Quote (zulpik67) tutu, Очень рады твоему появлению! Здравствуйте.Сама очень рада что наконец то вернулась!
|
|
| | |
zulpik67 |
Среда, 31.08.2011, 21:14 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |

| tutu, ты , надеюсь, больше не сбежишь?
Quote (ДядяСаша) Мозоли? Бегать стали больше? В мокрых берцах походил, натер ноги.Подсушить , похоже, не получилось до конца. ДядяСаша, какая красота!!!!!А что это за река?
|
|
| |
ДядяСаша |
Среда, 31.08.2011, 21:27 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |

| Кама. Кусочек еще летнего неба
|
|
| |
elenasp |
Четверг, 01.09.2011, 02:35 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро Друзья! Поздравляю всех с Днем знаний! Поздравляю педагогов, а так же у кого дети в школе, студентов и конечно наших ребят! Виктор, тебе осталось 80 дней ожидания. Ангел, 50 дней ожидания.Добавлено (01.09.2011, 02:04) ---------------------------------------------
Quote (Ксения) Если я без автомата, то со мной моя лопата! Ксения, не надо понимать буквально, это мальчишки в армии любят писать афоризмы, стихи, чего на гражданке за ними не замечаешь. Конечно многие ребята во время службы только с лопатой и метлой, но в Вятском я заметила, распределение труда уравнено по всем бойцам. Моему приходилось так же как всем и уголь разгружать, и картошку мешками чистить и электрику чинить и сантехнику. Quote (Ксения) но первое время и в курилку строем водили, при чем всех и не курящих тоже Да в курилку водят всех вместе, но только поротно, что бы не было конфликта между ротами, особенно это касалось дагов и тувимцев.Добавлено (01.09.2011, 02:35) --------------------------------------------- wikysik, Привет, осваивайся. В какой роте твой солдатик? tutu, Давненько не появлялась, наверное в отпуске была? Quote (zulpik67) Как там у наших мальчишек , интересно? Духота наверное? Да, последние два дня было душно и жарко. А сегодня ночью прошла гроза, сейчас пасмурно и ветренно. ДядяСаша, а ты романтик, спасибо за фото.
|
|
| |
Ksenya |
Четверг, 01.09.2011, 02:53 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем дня! Мой вчера звонил, сказал, что после расформирования учебки, на этой территории будет войсковая часть, и тех кто прошел в караульную службу, оставят при ней. Мой пока проходит. Говорит, что первоначально из роты отобрали 28 человек, потом осталось 14, а сейчас уже 4 и он в этой четверке. Но это ещё не окончательно. Он хочет остаться там, говорит, что мало шансов на отправку домой, а там хоть девушка рядом, да и знакомые когда никогда навестить могут. В общем не знаю, как там ещё получится.Добавлено (01.09.2011, 02:53) --------------------------------------------- С Днем знаний всех! 
|
|
| | |
Ksenya |
Четверг, 01.09.2011, 05:33 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждуверю) А вы после распределения разбежитесь? Или будете заглядывать? Я уже к вам привыкла да и интересно как дальше служба пойдёт у ваших парней. Я очень надеюсь, что мы никуда не разбежимся, будем дружно и дальше поддерживать друг друга и вновь прибывших до самого дембея и после него.
|
|
| |
natasha-11 |
Четверг, 01.09.2011, 06:34 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |

| всем здравствуйте!!! всех с праздником 1сентября!не знаю ,как вам, а для меня этот праздник самый,самый,самый.В этот день все самые красивые,самые добрые, самые дружные, самые счастливые.особенно радует ,что в этот день дети всегда вместе со своими родителями.
|
|
| |
|