В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
| |
tutu |
Суббота, 03.09.2011, 22:49 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить |

| Quote (11111111) Челябинск отмечает свой 275 день рождения. Виктор,с днем рождения малой родины!(надеюсь что Челябинск для Вас малая Родина)
|
|
| | |
natasha-11 |
Воскресенье, 04.09.2011, 02:49 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить |

| всем здравствуйте! что то у меня не получается общаться с вами каждый день,то компьютер барахлит, то работа ,то картошка ,то внук не дают спокойно посидеть поговорить . Quote (Ждуверю) Наташа, а отношение к празднику какое ты не педагог? нет я не педагог,по профессии телефонистка междугородной станции,но когда в жизнь бурно вошла сотовая связь во многих городах междугородные станции по закрывали ,пришлось переучиваться ,теперь работаю менеджером в "Росгосстрах".А отношение к 1 сентября не знаю почему трепетное , но оно всегда у меня такое,когда родители ведут детей в первый класс они ещё не знают, какой кошмар их ждёт впереди(учеба,учеба, учеба)Я вздохнула когда дети окончили школу и получили аттестат,как гора с плеч упала. Мой солдат не звонил в прошлые выходные и вчера на связь не выходил,теперь тоже думки всякие в голову лезут, уж жене должен был обязательно позвонить, а тут даже телефон не включает(не приходит СМС что абонент доступен)Прочитала ,что у ваших все хорошо ,надеюсь что и у моего тоже все в порядке,если бы был какой то серьезный случай в части ,то ваши солдатики вам бы наверное рассказали,поэтому надеюсь что просто остался без телефона.Хотя все равно переживаю.Если не объявится до 9 сентября ,то в следующие выходные поедем в часть.
|
|
| |
11111111 |
Воскресенье, 04.09.2011, 06:32 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить |

| Quote (ДядяСаша) что вроде как технику от наших начинают перегонять на Красную речку. Да перевозят на пантонах через Амур.
|
|
| |
Ksenya |
Воскресенье, 04.09.2011, 08:31 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем дня! Сынулю моего отпустили вчера в увольнительную. До вечера сегодняшнего дня. Девушка его сняла номер в медицинском центре, он где то в лесу стоит, не в самом селе. Звонил мне, говорит все там очень хорошо, уютный номер, есть кухня, они там приготовили покушать, душ есть, форму у него там взяли в стирку, есть бассейн, но дороговат, они туда не ходили. В общем он доволен и я, конечно же, тоже, хоть еды нормальной поел, помылся и выспался.
|
|
| |
zulpik67 |
Воскресенье, 04.09.2011, 11:07 | Сообщение № 2782 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго времени суток! natasha-11, Не переживай так! Может он в наряде. Ksenya, я так рада за твоего парня! От души вздохнул "свежего воздуха"! 11111111, Виктор, что еще нового слышно?Добавлено (04.09.2011, 11:07) --------------------------------------------- tutu, привет!!!! Хоть кто то появился!!!!Похоже все заняты! 
|
|
| |
tutu |
Воскресенье, 04.09.2011, 11:14 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить |

| Quote (zulpik67) tutu, привет!!!! Хоть кто то появился!!!!Похоже все заняты! Здравствуйте!в делах наверно все! Как у Вас Настроение?как сынок?
|
|
| |
zulpik67 |
Воскресенье, 04.09.2011, 11:25 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить |

| Quote (tutu) Как у Вас Настроение?как сынок? Настроение хорошее!!!! Сын звонил, правда новостей пока нет особых! Радует то , что жив , здоров - и это самое главное!!!!!
|
|
| |
natasha-11 |
Воскресенье, 04.09.2011, 12:48 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить |

| Ksenya, рада за твоих
|
|
| |
tutu |
Воскресенье, 04.09.2011, 13:57 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить |

| Quote (11111111) Да перевозят на пантонах через Амур. Смысл перевозить технику,если профиль части остается тот же....
|
|
| |
Марина2204 |
Воскресенье, 04.09.2011, 17:05 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить |

| tutu,а какой был смысл парней за тридевять земель везти?!
|
|
| |
ЕС |
Воскресенье, 04.09.2011, 18:30 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго времени суток. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Рада за тех , кто услышал родные голоса. А мой солдатик не звонит уже 2 недели. Значит позвонит на следующей обязательно.Добавлено (04.09.2011, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (tutu) холодно у них,замерзают А у нас жара, настоящее "бабье лето, да и ночи теплые. Бедняжки, летом от жары мучались, а теперь вот холодно.Добавлено (04.09.2011, 18:23) --------------------------------------------- Зуля, у тебя классная линейка.  Добавлено (04.09.2011, 18:30) --------------------------------------------- RL=http://www.radikal.ru] [/URL]
|
|
| |
11111111 |
Воскресенье, 04.09.2011, 18:38 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЕС) А у нас жара, настоящее "бабье лето, да и ночи теплые. Бедняжки, летом от жары мучались, а теперь вот холодно. у нас два дня подряд днем выше 30 я ночью 22
|
|
| |
ДядяСаша |
Воскресенье, 04.09.2011, 19:00 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить |

| ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Quote (zulpik67) Настроение хорошее!!!! Сын звонил, правда новостей пока нет особых! Радует то , что жив , здоров - и это самое главное!!!!! Что еще нужно матери! Очень рад за Вас!
Quote (tutu) Смысл перевозить технику,если профиль части остается тот же.... Quote (Марина2204) tutu,а какой был смысл парней за тридевять земель везти?! Смысл конечно он как бы и есть, но нам военных стратегов ни за что не понять! Хотя бы вот это : Из подмосковья - сюда, через пару лет отсюда - в другое место.... А зачем? Как говорят, два переезда равняются одному пожару ( и тд и тп). Вот в этом видимо и есть смысл. Самое простое объяснение: Это же АРМИЯ!
Quote (ЕС) Рада за тех , кто услышал родные голоса. А мой солдатик не звонит уже 2 недели. Аналогично. Блин.  Добавлено (04.09.2011, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Ksenya) Сынулю моего отпустили вчера в увольнительную. До вечера сегодняшнего дня. Девушка его сняла номер в медицинском центре, он где то в лесу стоит, не в самом селе. Звонил мне, говорит все там очень хорошо, уютный номер, есть кухня, они там приготовили покушать, душ есть, форму у него там взяли в стирку, есть бассейн, но дороговат, они туда не ходили. В общем он доволен и я, конечно же, тоже, хоть еды нормальной поел, помылся и выспался. Вот она сказка на яву!
|
|
| |
|