В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
Бернад |
Понедельник, 23.05.2011, 11:37 | Сообщение № 286 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Quote (Ждуверю) Лена наша в порядке уже на даче. Это хорошо, что в порядке. Quote (Ждуверю) Что то у меня тишина,молчит мой дембель Да, что-то не балует он тебя звонками. А кто у нас второй дембель? Лена? А мой сегодня в военкомат ходил на учет встал. Всем удачи и хорошего настроения! Здоровья крепкого!
|
|
| |
Ждуверю |
Понедельник, 23.05.2011, 12:12 | Сообщение № 287 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) А кто у нас второй дембель? Да из нас Лена. У Старого 21 июня у Виоллеты 5 июля у Ирины Макс 6 июля других девчат не помню потом я Белочка и Ирина завершает
|
|
| |
ApeLcunChik |
Понедельник, 23.05.2011, 12:37 | Сообщение № 288 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! Quote (Ждуверю) Девчата новобранцы как дела у ваших? Что то у меня тишина,молчит мой дембель вот так же, что то не звонил в выходные Quote (Бернад) Всем удачи и хорошего настроения! Здоровья крепкого! и вам счастья
|
|
| |
tutu |
Понедельник, 23.05.2011, 13:29 | Сообщение № 289 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) Здравствуйте кто заглянет! Девчата новобранцы как дела у ваших? Здравсвуйте! Мой звонил мне один раз,говорит что все хорошо,но он мне, в принципе,если было бы плохо все равно не рассказал! Так что сижу и верю, что все хорошо!
|
|
| |
ApeLcunChik |
Понедельник, 23.05.2011, 16:23 | Сообщение № 290 | Цитата | Ответить |
| Quote (tutu) говорит что все хорошо брат час назад позвонил, тоже говорит все хорошо, их распределили. Он будет на крановщика учиться
|
|
| |
Ждуверю |
Понедельник, 23.05.2011, 16:38 | Сообщение № 291 | Цитата | Ответить |
| Quote (ApeLcunChik) брат час назад позвонил, тоже говорит все хорошо, их распределили. Он будет на крановщика учиться Хорошо что звонил и хорошо что всё хорощо ApeLcunChik,Ксюш, пора уже картиночку поставить хоть маааленькую tutu, Во, она уже с линейкой Подпись интересная..накормлю.. .честно первый раз вижу обычно у девчонок "обниму встречу увижу поцелую" и тд и тп
|
|
| |
ApeLcunChik |
Понедельник, 23.05.2011, 18:26 | Сообщение № 292 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) Ксюш, пора уже картиночку поставить хоть маааленькую ну раз надо.... Quote (Ждуверю) Во, она уже с линейкой а подскажите как её создать
|
|
| |
Марина2204 |
Понедельник, 23.05.2011, 21:16 | Сообщение № 293 | Цитата | Ответить |
| lДобрый вечер всем!Поздравляю всех,дождавшихся заслуженного дембеля! И прошу помощи-сын вчера прибыл в часть,понимаю,что армия не детсад,но ...очень хочется знать,что и как,а его телефон,конечно же отключён! Как можно разузнать?! Добавлено (23.05.2011, 21:16) --------------------------------------------- Начиталась разной информации на форуме-успокаиваю себя,все в одинаковом положении...
|
|
| |
Ждуверю |
Вторник, 24.05.2011, 04:29 | Сообщение № 294 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте все. Марина2204, Вы почитайте здесь первую страницу. Там ничего не изменилось. Quote (Марина2204) Начиталась разной информации на форуме-успокаиваю себя,все в одинаковом положении. А где это вы читали? Quote (Марина2204) а его телефон,конечно же отключён! Освоится осмотрится и позвонит. Ему для начала надо хотя бы понять что и как где телефон зарядить и как можно звонить. Потерпите и думайте о хорошем. Мой первый раз через две недели позвонил.
|
|
| |
Бернад |
Вторник, 24.05.2011, 08:56 | Сообщение № 295 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Новобранцы прибывают в учебку. Сначала приезжают издалека, потом тех кто поближе живет привезут. Будут служить солдаты, это только начало.Quote (Марина2204) сын вчера прибыл в часть,понимаю,что армия не детсад,но ...очень хочется знать,что и как,а его телефон,конечно же отключён! Я тоже очень волновалась, но им сейчас не до телефонов, там и позвонить то не везде получится - связь плохая. Мой в прошлом приехал в часть 23 мая, а первую смс-ку я получила 13 июня - у меня все нормально, не переживайте. Так что наберитесь терпения - ждите, как сможет, так и позвонит. Ждуверю, поздравляю, ты уже полковник! Когда сын звонил? Что говорит? Сколько времени в госпитале продержат? С этой армией столько здоровья теряют наши сыновья... да и мамочки тоже...
|
|
| |
Марина2204 |
Вторник, 24.05.2011, 10:03 | Сообщение № 296 | Цитата | Ответить |
| Спасибо всем ответившим!Старший призывался 9 лет назад-спецназ ГРУ,Чечня,всё по полной программе...Теперь вот младший...
|
|
| |
Ангел |
Вторник, 24.05.2011, 13:03 | Сообщение № 297 | Цитата | Ответить |
| Бернад, Поздравляю с возвращением сына!!!! Здравствуйте новенькие,добро пожаловать!
|
|
| |
|
Ждуверю |
Вторник, 24.05.2011, 14:05 | Сообщение № 299 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) Когда сын звонил? Что говорит? Сколько времени в госпитале продержат? Утром по нашему. Не знает сколько. Я с твоим сыном сегодня в агенте общалась по-вашему часов в 6 наверно. Он что не говорил тебе?
|
|
| |
Leba555 |
Вторник, 24.05.2011, 14:34 | Сообщение № 300 | Цитата | Ответить |
| Ждуверю, Привет!!!
Добавлено (24.05.2011, 14:14) --------------------------------------------- Оль, а что твой сынуля в госпитале??? Давно?
Добавлено (24.05.2011, 14:34) ---------------------------------------------
|
|
| |