В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
Ждуверю |
Суббота, 21.05.2011, 16:31 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) Спасибо за ролик "дембельский альбом" Очень рада что понравилось. А то ведь и памяти у пацанов не останется к кому не было возможности приехать. Что сын рассказывает? Какие планы?
|
|
| |
Бернад |
Суббота, 21.05.2011, 16:38 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) А я плакаю, почему то Не плакай, еще 47 дней! И все, конец службе!!! Сейчас они майским завидуют, потом июньским, а там и ваш черед.Добавлено (21.05.2011, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) Что сын рассказывает? Какие планы? Да он не любитель длинных разговоров, ничего плохого не рассказывает, так небольшие эпизоды... А в планах пока отдохнуть немного, а то по привычке проснулся сегодня в 6 часов, подъем ведь, сейчас ходит зевает.Добавлено (21.05.2011, 16:38) --------------------------------------------- Все, ему сообщение пришло, сейчас выпроводит меня из-за компа.
|
|
| |
Ждуверю |
Суббота, 21.05.2011, 16:44 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) Не плакай, еще 47 дней! Это наверно от радости, от зависти. Да что так взгрустнулось сегодня. А твоим переживаниям пришёл конец. Ты там на фото такая красивая счастливая. Жаль девчонок нет, как мы мечтали парней наших встречать. Разбежались всеДобавлено (21.05.2011, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (Бернад) Все, ему сообщение пришло, сейчас выпроводит меня из-за компа. Привет ему и всего хорошего. Я за год уже вроде как знакома с ним.
|
|
| |
tutu |
Суббота, 21.05.2011, 18:17 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) tutu, Привет новенькой!!! Мы также приехали в Вятское ровно год назад, а теперь дома! Пройдет и ваш год! И вам здраствуйте конечно пройдет,главное терпение!так хочется уже и своего обнять
|
|
| | |
ApeLcunChik |
Суббота, 21.05.2011, 22:19 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) А у вас время по Москве? да, московское. Quote (Ждуверю) Санька красавец. соглашусь!
|
|
| |
kira1 |
Воскресенье, 22.05.2011, 02:38 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Поскольку сегодня я первая - ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!!!Quote (Ангел) так что в октябре мы домой. У-уф....Ну слава богу! А то я уж подумала.... Quote (Бернад) Сынок дома с 20.00 часов 20 мая 2011 Бернад, ну как встреча состоялась? Первые минуты, секунды как прошли? Ну как оно все было????? Свои ощущения все описывайте!!!! Я за Вас очень рада!!!СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!Добавлено (22.05.2011, 02:38) ---------------------------------------------
Quote (Ангел) А у моего опять форму украли пока в рабочей в парке работал Ничего не понимаю.... Кому-то одной формы что ли мало? С какой целью берут? Телефон, зарядное, деньги, крем для обуви и т.д. - ну это понятно... А тут? Не могу могу ни одного объяснения логичного придумать... Просто по привычке?
|
|
| |
Ждуверю |
Воскресенье, 22.05.2011, 05:01 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
| Quote (kira1) Ничего не понимаю.... Кому-то одной формы что ли мало? Ну если опять значит форма новая была, кому то к дембелю нужнее решили Привет всем рада видеть всех. Рада что у всех всё хорошо. Quote (Leba555) Я сама тоже потеряла дни. Ты только сама не теряйся заглядывай хоть иногда, а на дембель обязательно Quote (tutu) конечно пройдет,главное терпение Вот мододец Quote (kira1) ну как встреча состоялась? Первые минуты, секунды как прошли? Ну как оно все было? Я бы тоже послушала
|
|
| |
Бернад |
Воскресенье, 22.05.2011, 06:51 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! Спасибо за поздравления! За радость, которую вы испытываете по поводу нашего дембеля Спасибо за дружбу и поддержку! Quote (kira1) как встреча состоялась? Первые минуты, секунды как прошли? Ну как оно все было??? После долгого ожидания даже и не узнала в первые секунды! Я же его видела до этого ровно 5 месяцев назад у поезда в зимней одежде солдатской. А тут парни идут, я в окно выглядываю поджидаю, мой не мой?!! Походка дембельская, волосы стриженые черные, а мой-то светленький был. Рукой машет, точно мой!!! Побежала навстречу сынка обнимать. Он улыбается, сам такой крепкий, мышцы накачанные. Это не то что дома у компа сидеть. Физподготовка!!! Дома он сначала сел отдохнуть, огляделся, все ли на месте? Все так как было год назад. Бабушка - а я сильно изменилась? "Нет, вроде поседела чуть больше" По дому прошелся, все осмотрел, потом во дворе в огороде все проверил. В баньку сходил вымылся, подкрепился. А тут и гости приехали, отмечать Санькин приезд. Распечатал "дембельскую" бутылку. Год назад на проводах гости расписывались на бутылке и она ждала его год. Вот и отметили возвращение, а мне верится и не верится, что он дома. Все смотрю, вроде тот же Санек, а вроде совсем изменился... Главное, дома. Все позади. Ничего плохого про армию не говорит, да все нормально. Объяснял мне как подшиву нужно подшивать, как воротничок по-летнему и по зимнему разглаживать, а как по-дембельски. Как ремень носят новички и деды. Столько премудростей. А насчет воровства, то воруют, конечно, все, только отвернись... Ну что поделаешь, такая она армия Не преживайте, вернутся и ваши солдаты. Пусть бустрее бегут армейские дни!
|
|
| |
Ждуверю |
Воскресенье, 22.05.2011, 06:58 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |
| Quote (Бернад) Не преживайте, вернутся и ваши солдаты. Пусть бустрее бегут армейские дни! Спасибо за рассказ Надя. Quote (Бернад) Походка дембельская, А это как? Чем она отличается от других походок? Quote (Бернад) По дому прошелся, все осмотрел, потом во дворе в огороде все проверил Хозяин вернулся в дом уже мужчина не мальчикДобавлено (22.05.2011, 06:58) --------------------------------------------- Слушай сегодня воскресенье, а ты чего с утра пораньше у компа?
|
|
| |
Бернад |
Воскресенье, 22.05.2011, 07:21 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждуверю) Чем она отличается от других походок? Походка вразвалочку, не строевая Сегодня с друзьями в Курган поехал, телефон новый купить. Перед самым отъездом, у него телефон все-таки стащили. Значит, кому-то нужнее. Главное, доехал без приключений. А то говорит, даже капитан сказал позвони как домой приедешь. Цепляются к солдатам, деньги, документы отнимают. Хоть и в гражданке, а все равно видно, что солдат.
Добавлено (22.05.2011, 07:21) ---------------------------------------------
Quote (Ждуверю) сегодня воскресенье, а ты чего с утра пораньше у компа? Хозяин компа ушел с утра пораньше, вот и я встала, его проводила и к компу. Он вчера допоздна у компа сидел. Находил на карте места где был и показывал где что находится.
|
|
| |
elenasp |
Воскресенье, 22.05.2011, 08:53 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
| Добрый день Друзья! Надя! Ты самая счастливая из нас! От всего сердца поздравляю! Санёк, конечно изменился. Оля, скоро и мы отчет о встречи напишем. Новеньким - привет. Радует, что появляются новые лица. Выше нос. У меня уже неделя тишины. Я даже не знаю номер части. Из больницы меня уже выписали, второй день как дома. 30 мая на работу. Пишу с чужого компа, т. к. свой еще в ремонте. Добавлено (22.05.2011, 08:53) ---------------------------------------------
Quote (Бернад) Находил на карте места где был и показывал где что находится. У меня в комнате давно висит карта мира. Вот пригодилась, - я воткнула флажки с отметками нахождения сына.
|
|
| |
Бернад |
Воскресенье, 22.05.2011, 09:24 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenasp) У меня уже неделя тишины. Я даже не знаю номер части. Лена, представляю твое волнение. Береги, пожалуйста здоровье свое. Еще немного осталось, чуть больше месяца.
|
|
| |
kira1 |
Воскресенье, 22.05.2011, 09:37 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
| Бернад, как здорово!!!!! Сыну удачи!!!! Пусть все замечательно будет!!!! Вам, наконец-то, спокойных, "сонных" ночей!!!!! Правда, сейчас другая проблема на подходе: сын-то, вон, красавец какой. Ну все, кто-нибудь окрутит...
|
|
| |
Ждуверю |
Понедельник, 23.05.2011, 11:06 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenasp) Из больницы меня уже выписали, второй день как дома. Вот это расклад. А кто тут знал что ты в больнице. Но ничего себе положение. Я деликатничаю, не пристаю к ней через телефон, а оно вон как. Да теперь я буду трезвонить как только тебя день не увижу. Добавлено (23.05.2011, 11:06) --------------------------------------------- Здравствуйте кто заглянет! Девчата новобранцы как дела у ваших? Лена наша в порядке уже на даче. Что то у меня тишина,молчит мой дембель
|
|
| |
|