В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
natasha-11 |
Среда, 21.09.2011, 09:59 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить |

| всем здравствуйте, всем крепких нервов.Смотрю уже надо бежать в аптеку за валерьянкой.Я уже побежала
Мамочки и папочки и все ,все ,все:у меня почему-то последние два дня когда добавляю ответ или обновляю страницу происходит зависание компьютера (сил моих больше нет) , у вас всё нормально?
|
|
| |
Ждущая1504 |
Среда, 21.09.2011, 10:22 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить |

| Привет всем ждущим переживающим волнующимся!!! Quote (natasha-11) у вас всё нормально? У меня всё ок. Это что то с компом сайт тяжеловат картинок много анимаций Quote (natasha-11) .Смотрю уже надо бежать в аптеку за валерьянкой. Э,люди вы чего? а распределение начнётся, когда будет известна дата первого эшелона, а про ваших тишина, чем отпаивать то вас.... Давайте лучче вот за успехи и для успокоения чего выпьете
|
|
| |
elenasp |
Среда, 21.09.2011, 10:54 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить |

| Quote (natasha-11) у меня почему-то последние два дня когда добавляю ответ или обновляю страницу происходит зависание компьютера (сил моих больше нет) , у вас всё нормально? Это нервы пошаливают и мондраж передается на комп. Ну полная гармония с компом.
Quote (Ждущая1504) Давайте лучче вот за успехи и для успокоения чего выпьете И это правильное решение.
|
|
| |
natasha-11 |
Среда, 21.09.2011, 14:03 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить |

| Ждущая1504, я как сало , огурчик и водочку на картинке вижу,так вспоминаю монолог Жванецкого:на хлебушек сальцо ,да огурчик,да под водочку!!!Аж слюньки побежали,и на фига нам валерьянка?
|
|
| |
Ждущая1504 |
Среда, 21.09.2011, 14:24 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить |

| Quote (natasha-11) и на фига нам эта валерьянка? вот именно. Только желающих что то не видать
|
|
| |
11111111 |
Среда, 21.09.2011, 15:39 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте все, вот и начались переживания по поводу экзаменов и дальнейшего распределения. У нас все по прежнему, в последнем разговоре сын сказал, что возможно будет еще один набор в учебку в Вятском. Добавлено (21.09.2011, 15:39) --------------------------------------------- Ангела поздравляю с началом последнего месяца ожидания.
|
|
| |
Бернад |
Среда, 21.09.2011, 17:18 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!! Весенникам желаю удачного распределения!!! Ангел, поздравляю с началом последнего месяца!!!!
|
|
| |
11111111 |
Среда, 21.09.2011, 17:22 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить |

| Бернад, Здравствуй Надежда. у нас тоже сегодня дата- 2 месяца осталось.
|
|
| |
Бернад |
Среда, 21.09.2011, 17:22 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить |

| 11111111, с 10 месяцами ожидания!!! Еще 2 месяца осталось! Идет время, скоро весенники поедут в новые части, пусть все у них будет хорошо! А осенники уже о ДМБ мечтают, будем встречать
|
|
| |
ДядяСаша |
Среда, 21.09.2011, 17:37 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить |

| Quote (natasha-11) Кто знает для чего сдают строевую и физ.подготовку?Ну по профессии я понимаю-это специальность,а маршировать и подтягиваться для чего? Строевая (маршировать по плацу) и ФИЗо (подтягивание, бег) в армии, как русский и математика в школе, без них нет армии. Это основные азы и база службы. Надеюсь корректное объяснение???
Quote (Марина2204) Кстати,мне младший сын сказал,что у него сейчас физическая форма хуже,чем в начале службы,меньше может отжаться т и тп...Старший успокоил,что так и должно быть Старший прав. На восстановление силы нужно время. Его не дают. Сила падает (это еще называют мышцы забились), но растет выносливость и адаптация к нагрузкам. После таких ежедневных нагрузок утомить, по настоящему, солдата очень сложно (проверено на себе, точнее на мне и, думаю, многих отслуживших). Quote (Ждущая1504) Давайте лучче вот за успехи и для успокоения чего выпьете Девченки! С вами сопьЁшься!!! Quote (11111111) в последнем разговоре сын сказал, что возможно будет еще один набор в учебку в Вятском. А вот это опять по существу. Оч. интересно! Неужели снова учебку не перевезут. "Все что временно, то и постоянно" (как говаривал один знакомый прапорщик).Добавлено (21.09.2011, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (11111111) у нас тоже сегодня дата- 2 месяца осталось. Поз-драв-ля-ю!
|
|
| |
|
natasha-11 |
Четверг, 22.09.2011, 01:49 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить |

| Всем здравствуйте! Quote (ДядяСаша) без них нет армии. Это основные азы и база службы. То что азы это понятно , но экзамены -не понятно(ладно ещё зачёт:что бы знать результаты физической подготовки),как будто ребятам могут поставить неуд. и и отчислить из армии за не успеваемость. Quote (ДядяСаша) учебку не перевезут Пускай стоит родненькая и функционирует. Quote (Реальная_мама) 5 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА! Представляю как осенний призыв ждёт его!Хотя все знают что выйдет приказ обязательно,но ведь всё равно ждут с волнением
|
|
| |
elenasp |
Четверг, 22.09.2011, 01:58 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро Друзья!
Страсти накаляются!
Наши Татьяна, Елена, и Виктор - выходят на дембельскую, финишную прямую. Самые напряженные дни. Поддержим их, Друзья!
Quote (11111111) в последнем разговоре сын сказал, что возможно будет еще один набор в учебку в Вятском. Значит будет продолжение нашей веточки, будут новобранцы - ждущие.
Quote (ДядяСаша) Девченки! С вами сопьЁшься!!! А вот и не сопьешся, не так часто накрывать стали. Чаще к валерьяночке обращаемся.Добавлено (22.09.2011, 01:58) --------------------------------------------- А мой сын вернулся с первой командировки. Немного похудел, но все равно не такой, как с армии вернулся. Рассуждает по-деловому, и разговор степенный. После командировки должен отдыхать дней 10, а на самом деле вся бригада работает по городу.
|
|
| |
Марина2204 |
Четверг, 22.09.2011, 05:27 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить |

| Лена,привет! Сыну наилучшие пожелания и успехов на новой работе! То есть он теперь стал не мальчиком,но мужем! Мой вчера позвонил с неизвестного номера,сказал,что они ещё недели две там должны быть.У них экзамены на следующей неделе.
|
|
| |
natasha-11 |
Четверг, 22.09.2011, 06:01 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить |

| Quote (Марина2204) У них экзамены на следующей неделе. На верное по очереди роты сдают. Quote (elenasp) После командировки должен отдыхать дней 10 Должен отдыхать или отдыхает на заслуженных выходных?Лена,сын будет работать по вахтам или когда в командировки будут отправлять,тогда будет уезжать из дома?
|
|
| |