В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
|
natasha-11 |
Вторник, 20.09.2011, 12:46 | Сообщение № 3032 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) наверное уже отошли грибы Да нет ещё грибы не отошли, сегодня ездили за грибами , ещё нарвали.
|
|
| |
Ангел |
Вторник, 20.09.2011, 12:48 | Сообщение № 3033 | Цитата | Ответить |

| Всем здравствуйте! Поздравляю у кого 4 месяца службы!
|
|
| |
natasha-11 |
Вторник, 20.09.2011, 13:15 | Сообщение № 3034 | Цитата | Ответить |

| Quote (Марина2204) По поводу котелков Что то я про котелки ни где не читала ,или это не для всех было написано?
|
|
| |
алексей |
Вторник, 20.09.2011, 14:01 | Сообщение № 3035 | Цитата | Ответить |

| СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! Quote (natasha-11) я была в Томске в командировке, мне очень понравились ваши люди ГОРОД У НАС И ВПРАВДУ ХОРОШИЙ ТИХИЙ И КРАСИВЫЙ!
|
|
| |
|
ВасКо |
Вторник, 20.09.2011, 20:06 | Сообщение № 3037 | Цитата | Ответить |

| алексей, Quote (алексей) У НАС 4 МЕСЯЦА Поздравляю, это этап и значительный....все будет хорошо
|
|
| |
|
алексей |
Вторник, 20.09.2011, 20:28 | Сообщение № 3039 | Цитата | Ответить |

| natasha-11 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШЕГО СОЛДАТА С ПЕРВЫМ ЗДАННЫМ ЭКЗАМЕНОМ!!!А КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ТРЕТЬЯ РОТА УЖЕ НАЧИЛА СДАВАТЬ ЭКЗАМЕН?
|
|
| |
ДядяСаша |
Вторник, 20.09.2011, 21:18 | Сообщение № 3040 | Цитата | Ответить |

| Quote (Марина2204) Ой да,ладно,переживём и это ,сдали бы экзамены хорошо,закончили бы благополучно службу и вернулись домой! Нам ведь МНОГО НЕ НАДО,правда ведь! Золотые слова!!! Quote (алексей) ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! НАКОНЕЦ ТО И У НАС 4 МЕСЯЦА КАК ХОЧЕТСЯ ЧТО ТЫ ОСТАВШИЕСЯ 8 ПРОЛЕТЕЛИ БЫСТРО И НЕ ЗАМЕТНО. Quote (Марина2204) Да,я в воскресенье тоже сынуле сказала,что уже 4 месяца прошло,осталась всего 2 раза по 4 месяца!!! Поздравляю всех перешагнувших четырёхмесячный рубеж!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Время- вперед!
Quote (natasha-11) Что то я про котелки ни где не читала ,или это не для всех было написано? Да, про это было написано, ранее. Я когда прочитал, чуть со стула не упал. Потомподумал и решил, что в этом есть свои плюсы. Quote (natasha-11) подробно про экзамен:во второй роте сегодня сдавали экзамен по профессии, осталось ещё 2 экзамена :строевая и физ.подготовка,ещё осталось во второй роте три взвода которым предстоит сдавать.Всем удачи в сдаче Ну, как говорится- ПОЕХАЛИ !!! Эту неделю значит, будут экзамены. Думаю, у всех. Всем Гвардейцам желаю всё успешно сдать!
|
|
| |
Марина2204 |
Вторник, 20.09.2011, 21:54 | Сообщение № 3041 | Цитата | Ответить |

| ЭХ,спать надо идти,а всё внутри перебудоражилось!!!
|
|
| |
ДядяСаша |
Вторник, 20.09.2011, 21:58 | Сообщение № 3042 | Цитата | Ответить |

| Марина! Не волнуйтесь - экзамены сдадут ВСЕ курсанты. Учат их там оТлично. Офицеры - спецы своего дела! Так что - не переживайте!
|
|
| |
natasha-11 |
Среда, 21.09.2011, 01:31 | Сообщение № 3043 | Цитата | Ответить |

| Quote (ДядяСаша) экзамены сдадут ВСЕ курсанты конечно сдадут!Мы это понимаем и не сомневаемся!Но волнения ни куда не денешь,ведь за экзаменами начнётся распределение-и оно уже очень-очень близко.
Кто знает для чего сдают строевую и физ.подготовку?Ну по профессии я понимаю-это специальность,а маршировать и подтягиваться для чего?
|
|
| |
elenasp |
Среда, 21.09.2011, 01:45 | Сообщение № 3044 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро Друзья!
Поздравляю Вас с волнительными событиями - сдачей экзаменов! Желаю всем удачи!
Quote (natasha-11) Кто знает для чего сдают строевую и физ.подготовку?Ну по профессии я понимаю-это специальность,а маршировать и подтягиваться для чего? Ну во первых строевой и физ подготовкой занимаются и в школе и в институтах, так что это обычное дело. А во вторых, я думаю, зависит дальнейшее направление в разные роды войск. Ведь не факт, что Ваши гвардейцы будут служить именно на той технике, что экзаменуют. Распределение ребят будет во все профили войск, кроме флота и если не ошибаюсь и авиации.
|
|
| |
Марина2204 |
Среда, 21.09.2011, 06:16 | Сообщение № 3045 | Цитата | Ответить |

| ДОБРОГО ДНЯ восточным рубежам нашей необъятной Родины!!!! Мальчишкам сдать всё на " ОТЛИЧНО"!!! ДядяСаша прислал мне награду в виде куска вкусного,сладкого тортика,чтобы успокоилась ! ДядяСаша,большое спасибо,было очень вкусно,но помогло не надолго,у нас ещё 8 часов утра,а я уже у компа! Жду новостей!!! Кстати,мне младший сын сказал,что у него сейчас физическая форма хуже,чем в начале службы,меньше может отжаться т и тп...Старший успокоил,что так и должно быть,скоро организм начнёт набирать силу. Удачи нашим солдатикам!!!
|
|
| |