В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
11111111 |
Вторник, 27.09.2011, 20:46 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте все. Большое спасибо за поздравления в связи с днем приказа. Облазил весь инет, но нашел только проект приказа, и возможный номер приказа 777.
|
|
| |
elenasp |
Среда, 28.09.2011, 01:43 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро Друзья!
ДядяСаша, Спасибо за очередную песню. Утром , придя на работу, начинаю рабочий день с твоей песни. Последняя, наверно, от Андрея Бандера?
Quote (11111111) Облазил весь инет, но нашел только проект приказа, и возможный номер приказа 777. По моему это очередной развод. По весне вроде бы такой же номер был. А в итоге вышел под номером 378. Оля, если я наврала, поправь. Ты как маршал должна помнить.Добавлено (28.09.2011, 01:43) --------------------------------------------- kira1, поздравляю с интересными числами: отслужил 10 м 10 д., будет дома через 50 дней. Всего то.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Среда, 28.09.2011, 07:54 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте жители этого домика!! Quote (ДядяСаша) Всех вас люблю! Всем вам желаю счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если что не так простите! А ты куда то уже собрался от нас звучит как прощание....может ты это на плечи чего накинешь ,а то в рубашке то холодно уже по полю гулять да и останешься Quote (11111111) возможный номер приказа 777 Quote (elenasp) По моему это очередной развод Весной на Призывнике в теме Мать солдата мамочка одна (алёнка ты её знаешь Лена) решила подшутить, или как она сказала порадовать, и в день приказа вместо приветствия выложила переделанный текст указа, а мамы, раненные армией неизлечимо, растащили его по всем веточкам не вчитавшись в написанное. Кто то отнёсся к этому спокойно,а кто то ооочень осуждал эту шутку. А настоящий приказ можно в первую очередь увидеть на сайте президента,а потом на сайте "Российской газеты" К сожалению у меня не сохранились ссылки, но если я найду я вам скину Quote (kira1) Так что, до декабря не согласны ждать да это я немного стих поправила призыв то до нового года идёт у нас нет декабрьских. Друг у сына 27 декабря ушёл.
Добавлено (28.09.2011, 07:42) --------------------------------------------- Газета
Добавлено (28.09.2011, 07:44) --------------------------------------------- Может кто хочет вакансия
Добавлено (28.09.2011, 07:54) --------------------------------------------- сайт президента если постоянно наблюдать, то можно увидеть появление указа,(я весной дождалась и увидела его подписали в 3.30 ночи по нашему)а потом его опубликуют в газете
|
|
| |
Марина2204 |
Среда, 28.09.2011, 08:22 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить |

| Ждущая1504, Ольга,ПРИВЕТ!!! Хорошо,что не покидаешь! А ДядяСаша куда это собрался?!Мой вчера звонил по-быстрому-техничка-4,строевая-3??? Наплевать,конечно,просто удивило как-то!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Среда, 28.09.2011, 08:29 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить |

| Quote (Марина2204) строевая-3?? да так попало...методом тыка же вот и выпала на него такая цифра
|
|
| |
Ангел |
Среда, 28.09.2011, 14:11 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) ЛЕНА, ТАНЯ ВИКТОР С ДНЁМ ПРИКАЗА ВАС!!!! Спасибо, Оля вот и наш час пришел, а казалось что так далеко!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА! Правда сынок вчера в очередной раз хотел контракт подписывать..... просто нет слов, вроде отговорили, не знаю может я не права, но хочется чтобы сын получил высшее образование, а не всю жизнь в сапогах.....потом будет видно, сынуля со мной согласился.Так что до декабря на заочное успеем.Теперь вот, Оля вспоминаю твои слова про неизвестность, когда домой отправят? Никто ничего не говорит, тишина..............ждем.Добавлено (28.09.2011, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (Бернад) Поздравляю Лену, Таню и Виктора с днем приказа!!! Надежда, спасибо за поздравления и спасибо за то, что вы до сих пор с нами.На очень нужна ваша поддержка!
|
|
| |
Ksenya |
Среда, 28.09.2011, 14:57 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго дня! Наших дорогих дембелей поздравляю с долгожданным днем приказа! даже не верится, что когда нибудь и у нас такой день настанет. Мой сынуля сегодня звонил, сказал, что сдавали теорию, сдал на 4. Завтра у них строевая. Говорит, что строевая - самый противный экзамен, какие то упражнения с автоматом, которые ему не нравятся Но, думаю, что на второй год не оставят
|
|
| |
11111111 |
Среда, 28.09.2011, 16:28 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте все.Quote (elenasp) По моему это очередной развод. По весне вроде бы такой же номер был. А в итоге вышел под номером 378. Оля, если я наврала, поправь. Ты как маршал должна помнить. Лена ты оказалась права, на счет развода. Нашел на сайте призывника весеннию переписку, где сказано о приказе с №777.
|
|
| |
Марина2204 |
Среда, 28.09.2011, 19:23 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить |

| ДядяСаша,эти двое-точно лучшие!!!
|
|
| | |
natasha-11 |
Четверг, 29.09.2011, 00:35 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить |

| Всем здравсвуйте!
|
|
| |
elenasp |
Четверг, 29.09.2011, 01:55 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро Друзья!
Quote (Марина2204) Мой вчера звонил по-быстрому-техничка-4,строевая-3??? Наплевать,конечно,просто удивило как-то! Не надо переживать из-за тройки. На присяге моего сына, да и на присяге Ивана и Димы я посмотрела как маршируют сами офицеры (перед присягой сперва проходит церемония присвоения новых званий офицерам). Так такого позорища надо посмотреть. И эти офицеры, которые не умеют чеканить шаг УЧАТ наших парней!!! Да у меня дочь лучше их марширует. Вот она смеялась видя это шоу. Quote (ДядяСаша) Фото о свежих результатах сдачи экзаменов по вождению в/техники в учебке, названы лучшие!!! Смех- смехом а вот как раз на такой технике надо бы поучиться.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Четверг, 29.09.2011, 05:40 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте ждущие и все все! Quote (ДядяСаша) Фото о свежих результатах сдачи экзаменов по вождению в/техники в учебке, Вы молодцы, мандраж лечите юмором
|
|
| |
Марина2204 |
Четверг, 29.09.2011, 07:28 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!!! Всем наилучшие пожелания! В половине четвёртого утра пришла смс-ка: "Сдаём вождение" ,прошло 6 часов,новостей больше нет .Ждём!
|
|
| |
Ksenya |
Четверг, 29.09.2011, 10:49 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить |

| Все добрый день! А у меня очередные "вести с полей". Сын сегодня звонит, а у меня телефон что то глюканул - белый экран. Я в это время звонка ждала по работе, хватаю трубку и говорю "кто это?". Обиделся, говорит "сына родного не узнаешь". В общем сказал, что строевую сдал на 4. Завтра последний экзамен - физуха, но не понятно как сдавать, потому что сегодня льет дождь стеной. Может и в дождь заставят. Наташа, спасибо тебе за ссылочку на клип, посмотрела, всплакнула. Здорово! оффтоп: elenasp, Лена, как мы вчера Казань, ууухх! Сынуля мой даже умудрился с телефона в инете глянуть
|
|
| |
|