Форум Мать солдата 
Вторник, 17.06.2025, 15:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
11111111 Вторник, 27.09.2011, 20:46 | Сообщение № 3166 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все. Большое спасибо за поздравления в связи с днем приказа.
Облазил весь инет, но нашел только проект приказа, и возможный номер приказа 777.

elenasp Среда, 28.09.2011, 01:43 | Сообщение № 3167 | Цитата | Ответить

Доброе утро Друзья!

ДядяСаша, Спасибо за очередную песню. Утром , придя на работу, начинаю рабочий день с твоей песни. Последняя, наверно, от Андрея Бандера?

Quote (11111111)
Облазил весь инет, но нашел только проект приказа, и возможный номер приказа 777.

По моему это очередной развод. По весне вроде бы такой же номер был.
А в итоге вышел под номером 378. Оля, если я наврала, поправь. Ты как маршал должна помнить.

Добавлено (28.09.2011, 01:43)
---------------------------------------------
kira1, поздравляю с интересными числами: отслужил 10 м 10 д., будет дома через 50 дней. Всего то.

Ждущая1504 Среда, 28.09.2011, 07:54 | Сообщение № 3168 | Цитата | Ответить

Здравствуйте жители этого домика!!
Quote (ДядяСаша)
Всех вас люблю! Всем вам желаю счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если что не так простите!

А ты куда то уже собрался от нас звучит как прощание....может ты это на плечи чего накинешь :) ,а то в рубашке то холодно уже по полю гулять да и останешься ggl
Quote (11111111)
возможный номер приказа 777

Quote (elenasp)
По моему это очередной развод

Весной на Призывнике в теме Мать солдата мамочка одна (алёнка ты её знаешь Лена) решила подшутить, или как она сказала порадовать, и в день приказа вместо приветствия выложила переделанный текст указа, а мамы, раненные армией неизлечимо, растащили его по всем веточкам не вчитавшись в написанное. Кто то отнёсся к этому спокойно,а кто то ооочень осуждал эту шутку.
А настоящий приказ можно в первую очередь увидеть на сайте президента,а потом на сайте "Российской газеты" К сожалению у меня не сохранились ссылки, но если я найду я вам скину
Quote (kira1)
Так что, до декабря не согласны ждать

да это я немного стих поправила призыв то до нового года идёт у нас нет декабрьских. Друг у сына 27 декабря ушёл.

Добавлено (28.09.2011, 07:42)
Газета

Добавлено (28.09.2011, 07:44)
Может кто хочет вакансия

Добавлено (28.09.2011, 07:54)
сайт президента
если постоянно наблюдать, то можно увидеть появление указа,(я весной дождалась и увидела его подписали в 3.30 ночи по нашему)а потом его опубликуют в газете

Марина2204 Среда, 28.09.2011, 08:22 | Сообщение № 3169 | Цитата | Ответить

Ждущая1504, Ольга,ПРИВЕТ!!! Хорошо,что не покидаешь! up А ДядяСаша куда это собрался?!Мой вчера звонил по-быстрому-техничка-4,строевая-3??? Наплевать,конечно,просто удивило как-то!

Ждущая1504 Среда, 28.09.2011, 08:29 | Сообщение № 3170 | Цитата | Ответить

Quote (Марина2204)
строевая-3??

да так попало...методом тыка же вот и выпала на него такая цифра

Ангел Среда, 28.09.2011, 14:11 | Сообщение № 3171 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
ЛЕНА, ТАНЯ ВИКТОР С ДНЁМ ПРИКАЗА ВАС!!!!

Спасибо, Оля вот и наш час пришел, а казалось что так далеко!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!
Правда сынок вчера в очередной раз хотел контракт подписывать..... просто нет слов, вроде отговорили, не знаю может я не права, но хочется чтобы сын получил высшее образование, а не всю жизнь в сапогах.....потом будет видно, сынуля со мной согласился.Так что до декабря на заочное успеем.Теперь вот, Оля вспоминаю твои слова про неизвестность, когда домой отправят? Никто ничего не говорит, тишина..............ждем.

Добавлено (28.09.2011, 14:11)

Quote (Бернад)
Поздравляю Лену, Таню и Виктора с днем приказа!!!
Надежда, спасибо за поздравления и спасибо за то, что вы до сих пор с нами.На очень нужна ваша поддержка!

Ksenya Среда, 28.09.2011, 14:57 | Сообщение № 3172 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!
Наших дорогих дембелей поздравляю с долгожданным днем приказа! даже не верится, что когда нибудь и у нас такой день настанет. Мой сынуля сегодня звонил, сказал, что сдавали теорию, сдал на 4. Завтра у них строевая. Говорит, что строевая - самый противный экзамен, какие то упражнения с автоматом, которые ему не нравятся :) Но, думаю, что на второй год не оставят :)

11111111 Среда, 28.09.2011, 16:28 | Сообщение № 3173 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все.
Quote (elenasp)
По моему это очередной развод. По весне вроде бы такой же номер был. А в итоге вышел под номером 378. Оля, если я наврала, поправь. Ты как маршал должна помнить.

Лена ты оказалась права, на счет развода. Нашел на сайте призывника весеннию переписку, где сказано о приказе с №777.

Марина2204 Среда, 28.09.2011, 19:23 | Сообщение № 3174 | Цитата | Ответить

ДядяСаша,эти двое-точно лучшие!!!

ЕС Среда, 28.09.2011, 19:51 | Сообщение № 3175 | Цитата | Ответить

Здравствуйте. Всем хороших новостей.
Поздравляю всех дембелей.
Наташа очень рада за тебя. Хоть у тебя хорошие новости. А мы только в ожидании.

natasha-11 Четверг, 29.09.2011, 00:35 | Сообщение № 3176 | Цитата | Ответить

Всем здравсвуйте!

elenasp Четверг, 29.09.2011, 01:55 | Сообщение № 3177 | Цитата | Ответить

Доброе утро Друзья!

Quote (Марина2204)
Мой вчера звонил по-быстрому-техничка-4,строевая-3??? Наплевать,конечно,просто удивило как-то!

Не надо переживать из-за тройки.
На присяге моего сына, да и на присяге Ивана и Димы я посмотрела как маршируют сами офицеры (перед присягой сперва проходит церемония присвоения новых званий офицерам). Так такого позорища надо посмотреть. И эти офицеры, которые не умеют чеканить шаг УЧАТ наших парней!!!
Да у меня дочь лучше их марширует. Вот она смеялась видя это шоу.
Quote (ДядяСаша)
Фото о свежих результатах сдачи экзаменов по вождению в/техники в учебке, названы лучшие!!!

Смех- смехом а вот как раз на такой технике надо бы поучиться.

Ждущая1504 Четверг, 29.09.2011, 05:40 | Сообщение № 3178 | Цитата | Ответить

Здравствуйте ждущие и все все!
Quote (ДядяСаша)
Фото о свежих результатах сдачи экзаменов по вождению в/техники в учебке,

up
Вы молодцы, мандраж лечите юмором

Марина2204 Четверг, 29.09.2011, 07:28 | Сообщение № 3179 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!! Всем наилучшие пожелания! В половине четвёртого утра пришла смс-ка: "Сдаём вождение" ,прошло 6 часов,новостей больше нет cry .Ждём!

Ksenya Четверг, 29.09.2011, 10:49 | Сообщение № 3180 | Цитата | Ответить

Все добрый день!
А у меня очередные "вести с полей". Сын сегодня звонит, а у меня телефон что то глюканул - белый экран. Я в это время звонка ждала по работе, хватаю трубку и говорю "кто это?". Обиделся, говорит "сына родного не узнаешь". В общем сказал, что строевую сдал на 4. Завтра последний экзамен - физуха, но не понятно как сдавать, потому что сегодня льет дождь стеной. Может и в дождь заставят.
Наташа, спасибо тебе за ссылочку на клип, посмотрела, всплакнула. Здорово!
оффтоп: elenasp, Лена, как мы вчера Казань, ууухх! Сынуля мой даже умудрился с телефона в инете глянуть :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика