В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
natasha-11 |
Пятница, 30.09.2011, 14:48 | Сообщение № 3196 | Цитата | Ответить |

| Quote (zulpik67) Болельщицы "Амура" ! Поздравляю с победой ! Спасибо!Что же это случилось ,что "Амур" стал выигрывать? Quote (zulpik67) Президент объявит приказ о ДМБ! Quote (Марина2204) Бабушке моих сыновей и моей свекрови 21 сентября исполнилось ДЕВЯНОСТО ЛЕТ!!! Вот так бабушка ! Всем бабушкам-бабушка!Добавлено (30.09.2011, 14:48) --------------------------------------------- Марина2204, эта песня очень хорошо подходит для клипа нашим стареньким мамам,а бабушка твоих внуков тоже мама.Пусть эта песня будет подарком . Quote (zulpik67) я хоть картинками где ты их берёшь ,эти картинки ? Я пока по ссылкам ищу их ,устаю.
|
|
| |
|
natasha-11 |
Пятница, 30.09.2011, 15:07 | Сообщение № 3198 | Цитата | Ответить |

| Марина2204, так ты записывай её мемуары,пригодятся
|
|
| |
Ksenya |
Пятница, 30.09.2011, 16:20 | Сообщение № 3199 | Цитата | Ответить |

| Всем здравствуйте! Quote (11111111) По телевизору смотреть конечно интересно, а вот самому присутствовать на матче совсем другое дело. В воскресенье пойду на Авангарда. Это точно. Бывая в Хабаровске, не пропускаю ни одного матча, ни основы, ни молодежи  Добавлено (30.09.2011, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (zulpik67) Болельщицы "Амура" ! Поздравляю с победой ! Спасибо  Добавлено (30.09.2011, 16:19) --------------------------------------------- Сынуля мой звонил недавно, расстроенный Обещали увольнение всем дать, к кому приедут, Юля наша собралась ехать его забирать, а сегодня объявили, что увольнения не будет. Ну не свинство ли? Добавлено (30.09.2011, 16:20) --------------------------------------------- Экзамен последний не сдавал - в наряде был, говорит, так оценку нарисовали, даже не знает какую.
|
|
| |
Марина2204 |
Пятница, 30.09.2011, 17:41 | Сообщение № 3200 | Цитата | Ответить |

| Ksenya, конечно,свинство! Ладно тем,кто далеко ,они и не ждут. Если обещали-надо выполнять!
|
|
| |
zulpik67 |
Пятница, 30.09.2011, 21:05 | Сообщение № 3201 | Цитата | Ответить |

| ДядяСаша, Мне тоже интересно: кто нибудь слушал новости? Про приказ я еще днем по радио слушала. А по телеку никак не могу "новости" поймать! Добавлено (30.09.2011, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (natasha-11) где ты их берёшь ,эти картинки ? В " Моем мире". У меня там их много! Если ты зарегистрируешься там- поделюсь!
|
|
| |
ДядяСаша |
Пятница, 30.09.2011, 21:10 | Сообщение № 3202 | Цитата | Ответить |

| ссылочка по технике
И еще одна песня. Пусть всем ПОВЕЗЁТ в распределении! Бывают и такие такси.
|
|
| |
natasha-11 |
Суббота, 01.10.2011, 06:17 | Сообщение № 3203 | Цитата | Ответить |

| Dctv plhfdcndeqnt! Quote (ДядяСаша) Бывают и такие такси. небольшая история про песню " зеленоглазое такси" когда была записана эта песня и вышла в эфир,авторы песни вышли на улицу (а надо сказать уже было темно) и стали вглядываться в идущий на встречу транспорт,но им всё ни как не встречалось такси с зеленым огоньком,все почему то ехоли без него.Тогда они остановили такст и стали спрашивать у водителя, почему нет зелёного огонька.Оказувается : неделю назад отменили этот отличительный значок.И тогда авторы пошли по предприятиям собирать подписи с рабочих, что бы вернули этот зелёный свет,мол без него тяжело различать из далека ,что движется такси и что оно свободно.С этими подписями авторы пошли в таксомоторный парк и по просьбе трудящихся и ещё какое то время зелёный огонёк был на всех машинах таксопарка.Эту историю рассказывал сам автор песни по телевизору
|
|
| |
Марина2204 |
Суббота, 01.10.2011, 06:33 | Сообщение № 3204 | Цитата | Ответить |

| natasha-11, доброе утро! Сын ещё не звонил? Сарафанное радио говорит,что распределение будет везде,вплоть до Симферополя...и наших Елани и Чебаркуля,которые частенько попадают в сводки ЧП
|
|
| |
natasha-11 |
Суббота, 01.10.2011, 06:58 | Сообщение № 3205 | Цитата | Ответить |

| Quote (Марина2204) Сын ещё не звонил? нет ,пока не звонил.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Суббота, 01.10.2011, 08:13 | Сообщение № 3206 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте все!!! Ну что экзамены позади? Все сдали все ОК? А теперь самое тревожное. Но
Quote (zulpik67) Про приказ я еще днем по радио слушала. Весной по радио по телевизору о призыве говорили и показывали и парни после 27 уже на призывном были с повестками, а приказ был подписан только 3-го апреля
|
|
| |
Ksenya |
Суббота, 01.10.2011, 10:30 | Сообщение № 3207 | Цитата | Ответить |

| Что то тревожно мне на душе последнее время. Уже два раза видела сон дурацкий, мысли гоню от себя, про сон даже близким не рассказала, боюсь беду накликать. Но не спокойно на сердце.
|
|
| |
Марина2204 |
Суббота, 01.10.2011, 11:12 | Сообщение № 3208 | Цитата | Ответить |

| Ksenya, перестань себя накручивать! Ты чего это??? Ты это дело БРОСЬ!!! И немедленно! Добавлено (01.10.2011, 11:12) --------------------------------------------- Ksenya, я сейчас вот собиралась подруге звонить,ПОРЖАТЬ! Мне сегодня сон приснился,будто бы я приехала к ней в гости куда-то заграницу???!!! А на самом деле она сидит себе ровно на попе в своей квартире ,шьёт вещи и никуда даже и не думала уезжать! Единственная связь с заграницей в том,что она уже второй год живёт с таджиком(хороший мужик,кстати) и они хотели ехать туда летом! Так и ты-переживаешь за сына,вот и мозг тебе твои переживания во сне показывает! Завязывай с дурацкими мыслями и спи спокойно!
|
|
| |
natasha-11 |
Суббота, 01.10.2011, 11:37 | Сообщение № 3209 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ksenya) Что то тревожно мне на душе последнее время Ksenya, возьми себя в руки. может мой совет кому то пригодится.В армии не всё можно сказать по телефону,особенно когда рядом много народу,но могут быть такие случаи ,когда надо дать понять,что срочно нужно приехать ,случилось что то серьёзное.Так вот,надо договорится о какой нибудь фразе,по которой будет понятно ,что надо бить тревогу. Это может быть напоминание о дне рождении:"Мама не забыла поздравить (чьё-то имя)с днём рождения"(а день рождения совсем ещё не скоро)или воспоминание как подрался с мальчишками(значит присутствует рукоприкладство)или ещё что ,на что сразу обратим внимание.Конечно хорошо если это не пригодится,но при распределении в другие части надо быть готовыми ко всему.(Это мне посоветовала одна мама у которой сын уже отслужил)
|
|
| |
Марина2204 |
Суббота, 01.10.2011, 11:56 | Сообщение № 3210 | Цитата | Ответить |

| natasha-11, Очень дельное предложение! Дай бог,чтобы не понадобилось!
|
|
| |