Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 06:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
natasha-11 Воскресенье, 09.10.2011, 14:49 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
рядом с домом не всегда счастье, не страшно что далеко главное что бы часть была хорошая командиры адекватные

Вот и я о том же

natasha-11 Воскресенье, 09.10.2011, 15:08 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить

А я тоже всегда говорю,что среди молодежи как и раньше есть очень хорошие ребята и парни и девушки.Очень много хотят учиться ,получить образование и работать .В основном ругают молодежь старшее поколение. И ещё я отвечаю всегда вопросом : Кто воспитал нашу молодежь?Мы воспитали.И если есть где то не то что нам хотелось, то это наша вина ,а не их.А очень много молодежи сейчас работает и работает на таких больших объектах ,как строительство мостов,дорог ж/д и авто и всё это вахтой .Ведь не знаю как на Западе, но у нас почти весь Хаб.край работает вахтовым методом,а это по месяцу,а то и по два без вылазно в тайге,не каждый выдержит.

Ждущая1504 Воскресенье, 09.10.2011, 15:12 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить

natasha-11, Наташа у тебя в подписи какая то ссылка это что? У меня не открывается. Ты не вирус подцепила с рекламой? peep

Ksenya Воскресенье, 09.10.2011, 15:16 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
перед самым городом разговорились с водителем он оказался военный.

Я тут уже несколько дней на местном форуме с одной офицерской жинкой кусаюсь. Для неё все солдаты - только неприятность для её мужа. Вот, если кому интересно, можете глянуть http://forum.sakh.com/?sub=768758&page=1

natasha-11 Воскресенье, 09.10.2011, 15:36 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
у тебя в подписи какая то ссылка это что? У меня не открывается. Ты не вирус подцепила с рекламой?

До сегоднешнего дня открывалось дерево денежное,которое я поливала,а сегодня его не стало.Деньги на ветер.
Всё удалила его и стерла с памяти ,деньги надо зарабатывать ,а не выращивать в поле чудес.А на вирус стараюсь каждый день проверять

Добавлено (09.10.2011, 15:36)
---------------------------------------------
Ksenya, Да Ксю ,ну и разговорчики,только себя наматывать.Тут без "спортивных матрацов" не обойтись

Бернад Воскресенье, 09.10.2011, 15:43 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Вот и началось движение у вас. Сейчас каждый день будут новости, кого куда. Мы с сыном больше месяца распределения ждали, в полной неизвестности peep
Пусть всем повезет!
Quote (Ждущая1504)
рядом с домом не всегда счастье, не страшно что далеко главное что бы часть была хорошая командиры адекватные

Это точно, не всегда близко - это хорошо. Поэтому, не переживайте, если отправят не туда, куда бы вам хотелось. Все делается к лучшему!!!
Только хороших новостей вам от солдатов!

ЕС Воскресенье, 09.10.2011, 16:11 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
не страшно что далеко главное что бы часть была хорошая командиры адекватные

Согласна плностью. Хотя, конечно, хотелось бы и то идругое. Но если выбирать, то я бы выбрала второе.

Добавлено (09.10.2011, 16:11)

Quote (natasha-11)
Что то давно Зули и Елены не видно.

Зуля сейчас в деревне. Погода хорошая пока,надо отдохнуть.

Ksenya Воскресенье, 09.10.2011, 17:32 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить

А тем временем Трактор уже 4: 1 ведет :) То то Виктор радуется :)

Добавлено (09.10.2011, 17:32)
Матч закончился. Виктор, с очередной победой вас!

Марина2204 Воскресенье, 09.10.2011, 17:32 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить

Всё прочитала! Эмоций масса!Потом отпишусь! Всем большой привет и наилучшие пожелания!!! up

11111111 Воскресенье, 09.10.2011, 17:53 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить

Ksenya, Спасибо большое, только что приехал с хоккея. В очередной раз порадовал наш Кузя. Похоже на следующий год мы его неувидем, уедет к Овечкину в команду.

Ksenya Понедельник, 10.10.2011, 04:25 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить

Quote (11111111)
Ksenya, Спасибо большое, только что приехал с хоккея. В очередной раз порадовал наш Кузя. Похоже на следующий год мы его неувидем, уедет к Овечкину в команду.

Да Женя ваш в настоящую звезду вырастает. Ещё и дублем отметился, молодец :) Жаль, что все талантливые ребята уезжают играть за океан, наверняка и Евгений уедет.

ЛюбоФФ Понедельник, 10.10.2011, 07:35 | Сообщение № 3327 | Цитата | Ответить

Всем Доброе Утро День Вечер!!!!! Давно не заглядывала возможности не было(((( У меня новость такая - у нас распределение в Уссурийск ....реву уже второй день это теперь еще дальше..почему такая несправедливость неужели нет местных которые могут там служить

Ждущая1504 Понедельник, 10.10.2011, 08:12 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все!!!
Но вот и слёзы think
Quote (ЛюбоФФ)
реву уже второй день

Во-первых чего ревёшь то раньше времени. Уже уехал?
Во-вторых часть какая? Если знаешь номер части, дай инфу поищу. А в Уссурийске найду тётушку 2 мамы там есть одна точно не откажет. Говорю в сотый раз у дома служить не всегда счастье. Мой не слишком далеко служил, а проблем было выше крыши,а одноклассник дочери что вместе с моим сыном уходил в Новосибирск попал после учебки очень довольный(мой пролетел)
Quote (ЛюбоФФ)
неужели нет местных которые могут там служить

а местных действительно мало на ДВ народу то мало а частей много вот и везут ваших мальчишек.
Люба, на ремиксе мамы есть у одной в Уссурийске у другой в Арсеньеве дослуживают, а они из центра, так они тоже за голову хватались такая даль такая даль, парни же довольны. Один до сих пор ещё подумывыет насчёт контракта.
Успокоила нет
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! О плохом думать никак нельзя nono мысли материальны

Добавлено (10.10.2011, 08:12)
ЛюбоФФ, Люб,а жаришь то кого??? peep

Ангел Понедельник, 10.10.2011, 11:25 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте! Ну вот и началось волнение по поводу распределения. Оля права - главное чтобы часть была на хорошем счету, а расстояние не проблема. Пусть не получится навестить, но есть телефон, деньги тоже не проблема - все делается очень быстро. А вот мы намучились с нашей частью, Оля права, проблем куча ....Пусть у ваших мальчиков служба сложится удачно :)

Добавлено (10.10.2011, 11:25)

Пусть наших деток оберегают ангелы!

Ждущая1504 Понедельник, 10.10.2011, 11:32 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить

Ангел, Привет Таня. Ну что дорогая уже скоро,а совсем недавно нам завидовала, плакала как долго.
Что там с правами прояснилось?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика