В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
|
|
natasha-11 |
Воскресенье, 09.10.2011, 14:49 | Сообщение № 3316 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) рядом с домом не всегда счастье, не страшно что далеко главное что бы часть была хорошая командиры адекватные Вот и я о том же
|
|
| |
natasha-11 |
Воскресенье, 09.10.2011, 15:08 | Сообщение № 3317 | Цитата | Ответить |

| А я тоже всегда говорю,что среди молодежи как и раньше есть очень хорошие ребята и парни и девушки.Очень много хотят учиться ,получить образование и работать .В основном ругают молодежь старшее поколение. И ещё я отвечаю всегда вопросом : Кто воспитал нашу молодежь?Мы воспитали.И если есть где то не то что нам хотелось, то это наша вина ,а не их.А очень много молодежи сейчас работает и работает на таких больших объектах ,как строительство мостов,дорог ж/д и авто и всё это вахтой .Ведь не знаю как на Западе, но у нас почти весь Хаб.край работает вахтовым методом,а это по месяцу,а то и по два без вылазно в тайге,не каждый выдержит.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Воскресенье, 09.10.2011, 15:12 | Сообщение № 3318 | Цитата | Ответить |

| natasha-11, Наташа у тебя в подписи какая то ссылка это что? У меня не открывается. Ты не вирус подцепила с рекламой?
|
|
| |
Ksenya |
Воскресенье, 09.10.2011, 15:16 | Сообщение № 3319 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) перед самым городом разговорились с водителем он оказался военный. Я тут уже несколько дней на местном форуме с одной офицерской жинкой кусаюсь. Для неё все солдаты - только неприятность для её мужа. Вот, если кому интересно, можете глянуть http://forum.sakh.com/?sub=768758&page=1
|
|
| |
natasha-11 |
Воскресенье, 09.10.2011, 15:36 | Сообщение № 3320 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) у тебя в подписи какая то ссылка это что? У меня не открывается. Ты не вирус подцепила с рекламой? До сегоднешнего дня открывалось дерево денежное,которое я поливала,а сегодня его не стало.Деньги на ветер. Всё удалила его и стерла с памяти ,деньги надо зарабатывать ,а не выращивать в поле чудес.А на вирус стараюсь каждый день проверятьДобавлено (09.10.2011, 15:36) --------------------------------------------- Ksenya, Да Ксю ,ну и разговорчики,только себя наматывать.Тут без "спортивных матрацов" не обойтись
|
|
| |
Бернад |
Воскресенье, 09.10.2011, 15:43 | Сообщение № 3321 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Вот и началось движение у вас. Сейчас каждый день будут новости, кого куда. Мы с сыном больше месяца распределения ждали, в полной неизвестности Пусть всем повезет! Quote (Ждущая1504) рядом с домом не всегда счастье, не страшно что далеко главное что бы часть была хорошая командиры адекватные Это точно, не всегда близко - это хорошо. Поэтому, не переживайте, если отправят не туда, куда бы вам хотелось. Все делается к лучшему!!! Только хороших новостей вам от солдатов!
|
|
| |
ЕС |
Воскресенье, 09.10.2011, 16:11 | Сообщение № 3322 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) не страшно что далеко главное что бы часть была хорошая командиры адекватные Согласна плностью. Хотя, конечно, хотелось бы и то идругое. Но если выбирать, то я бы выбрала второе.Добавлено (09.10.2011, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (natasha-11) Что то давно Зули и Елены не видно. Зуля сейчас в деревне. Погода хорошая пока,надо отдохнуть.
|
|
| |
Ksenya |
Воскресенье, 09.10.2011, 17:32 | Сообщение № 3323 | Цитата | Ответить |

| А тем временем Трактор уже 4: 1 ведет То то Виктор радуется  Добавлено (09.10.2011, 17:32) --------------------------------------------- Матч закончился. Виктор, с очередной победой вас! 
|
|
| |
Марина2204 |
Воскресенье, 09.10.2011, 17:32 | Сообщение № 3324 | Цитата | Ответить |

| Всё прочитала! Эмоций масса!Потом отпишусь! Всем большой привет и наилучшие пожелания!!!
|
|
| |
11111111 |
Воскресенье, 09.10.2011, 17:53 | Сообщение № 3325 | Цитата | Ответить |

| Ksenya, Спасибо большое, только что приехал с хоккея. В очередной раз порадовал наш Кузя. Похоже на следующий год мы его неувидем, уедет к Овечкину в команду.
|
|
| |
Ksenya |
Понедельник, 10.10.2011, 04:25 | Сообщение № 3326 | Цитата | Ответить |

| Quote (11111111) Ksenya, Спасибо большое, только что приехал с хоккея. В очередной раз порадовал наш Кузя. Похоже на следующий год мы его неувидем, уедет к Овечкину в команду. Да Женя ваш в настоящую звезду вырастает. Ещё и дублем отметился, молодец Жаль, что все талантливые ребята уезжают играть за океан, наверняка и Евгений уедет.
|
|
| |
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 10.10.2011, 08:12 | Сообщение № 3328 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте все!!! Но вот и слёзы Quote (ЛюбоФФ) реву уже второй день Во-первых чего ревёшь то раньше времени. Уже уехал? Во-вторых часть какая? Если знаешь номер части, дай инфу поищу. А в Уссурийске найду тётушку 2 мамы там есть одна точно не откажет. Говорю в сотый раз у дома служить не всегда счастье. Мой не слишком далеко служил, а проблем было выше крыши,а одноклассник дочери что вместе с моим сыном уходил в Новосибирск попал после учебки очень довольный(мой пролетел) Quote (ЛюбоФФ) неужели нет местных которые могут там служить а местных действительно мало на ДВ народу то мало а частей много вот и везут ваших мальчишек. Люба, на ремиксе мамы есть у одной в Уссурийске у другой в Арсеньеве дослуживают, а они из центра, так они тоже за голову хватались такая даль такая даль, парни же довольны. Один до сих пор ещё подумывыет насчёт контракта. Успокоила нет ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! О плохом думать никак нельзя мысли материальныДобавлено (10.10.2011, 08:12) --------------------------------------------- ЛюбоФФ, Люб,а жаришь то кого??? 
|
|
| |
Ангел |
Понедельник, 10.10.2011, 11:25 | Сообщение № 3329 | Цитата | Ответить |

| Всем здравствуйте! Ну вот и началось волнение по поводу распределения. Оля права - главное чтобы часть была на хорошем счету, а расстояние не проблема. Пусть не получится навестить, но есть телефон, деньги тоже не проблема - все делается очень быстро. А вот мы намучились с нашей частью, Оля права, проблем куча ....Пусть у ваших мальчиков служба сложится удачно  Добавлено (10.10.2011, 11:25) ---------------------------------------------
Пусть наших деток оберегают ангелы!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Понедельник, 10.10.2011, 11:32 | Сообщение № 3330 | Цитата | Ответить |

| Ангел, Привет Таня. Ну что дорогая уже скоро,а совсем недавно нам завидовала, плакала как долго. Что там с правами прояснилось?
|
|
| |