Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 01:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\Ч 45816 с. Вятское-на-Амуре Хабаровский край
алексей Суббота, 08.10.2011, 18:12 | Сообщение № 3286 | Цитата | Ответить

Всем здраствуйте!а я наконец то дождалась мой солдат сказал куда его переводят и я очень рада ведь это так близко от дома.

ЕС Суббота, 08.10.2011, 19:33 | Сообщение № 3287 | Цитата | Ответить

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ. Ура !!!!Я дождалась звонка.!!! Верней муж дождался.Я была на работе и пропустила звонок. Муж разговаривал. Все у него хорошо. Правда болел лежал в госпитале. Говорит , что всех уже распределили, но не говорят куда.16 октября будет эшелон на запад. Тех, кого оставляют на Дальнем Востоке уже отправляют.
Надеюсь ,что этот эшелон прикатит как можно ближе к нашему городу.
Quote (алексей)
а я наконец то дождалась мой солдат сказал куда его переводят и я очень рада ведь это так близко от дома.

Алексей ,очень рада за вас .Чтоб всем так повезло.

Добавлено (08.10.2011, 19:33)
---------------------------------------------

Quote (ДядяСаша)
Еще сказал радосную весть, завтра начальство поедит за билетами для отправки домой.

Виктор. Поздравляю от всей души. ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА.

Марина2204 Суббота, 08.10.2011, 21:45 | Сообщение № 3288 | Цитата | Ответить

алексей, очень рады.что БЛИЗКО от дома.А куда конкретно,можете поделиться? :)

Ksenya Воскресенье, 09.10.2011, 02:42 | Сообщение № 3289 | Цитата | Ответить

Quote (алексей)
Всем здраствуйте!а я наконец то дождалась мой солдат сказал куда его переводят и я очень рада ведь это так близко от дома.

Рада за вас. А вот у меня ещё неизвестность.

Добавлено (09.10.2011, 02:42)

Quote (ЕС)
16 октября будет эшелон на запад. Тех, кого оставляют на Дальнем Востоке уже отправляют.

Ой, неужели мой в тот эшелон попадет? Он тоже мне что то про 16-ое число говорил У него день рождения 16 октября, совсем не хотелось бы что бы он его в поезде в западном направлении встречал. Пускай лучше туда отправляют мальчишек, у которых там дом.

natasha-11 Воскресенье, 09.10.2011, 04:30 | Сообщение № 3290 | Цитата | Ответить

А мой(Маша -растеряша) в самый не подходящий момент потерял телефон.Позвонил невестке с чужого ,сказал что пообещали дальше , Хабаровска не отправлять, но пока покупателей с Хабаровска не было.Тоже сидим в ожидании: повезёт или нет.Нам бы в Хабаровске самый раз было .
алексей, рада за тебя,рядом это почти что в Томске?
Ksenya, а может повезёт и твоего тоже в Хабаровске оставят, его девушка будет почаще к нему приезжать.
А вообще уж говорили бы сразу куда пошлют и не мучили ни нас , ни ребят.Мы бы хоть уже информацию кое какую бы разузнали,всё легче было бы.

kira1 Воскресенье, 09.10.2011, 05:12 | Сообщение № 3291 | Цитата | Ответить

Всем, здравствуйте!
Quote (ЕС)
Тех, кого оставляют на Дальнем Востоке уже отправляют.

Вчера разговаривала с сыном, позвонил после отбоя. Сказал, что перед ужином привезли троих из учебки, откуда-то из Хабаровска.

Ksenya Воскресенье, 09.10.2011, 08:04 | Сообщение № 3292 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
А мой(Маша -растеряша) в самый не подходящий момент потерял телефон

Да, наверное, не потерял, а украли, помните, на присяге командир говорил, что как начинается отправка в войска, так сразу тотальное воровство кругом.

Добавлено (09.10.2011, 07:15)

Quote (natasha-11)
Ksenya, а может повезёт и твоего тоже в Хабаровске оставят, его девушка будет почаще к нему приезжать.

Да, было бы неплохо. Меня бы одинаково устроили варианты - на Сахалин или в Хабаровске. Даже последнее, может быть, предпочтительней. Думаю, по ней он больше скучает, чем по мне think

Добавлено (09.10.2011, 08:04)
Звонила сейчас Юле, она вчера ездила к сыну. Говорит, что мальчишек отправляют потихоньку, происходит это так, что времени позвонить не будет, подошли и сказали: "ты и ты, в машину". Ещё рассказала, что в части на днях произошел очень неприятный инцидент, пока не хочу здесь об этом рассказывать, если кому то интересно - напишу в приват.

natasha-11 Воскресенье, 09.10.2011, 09:08 | Сообщение № 3293 | Цитата | Ответить

Quote (Ksenya)
наверное, не потерял, а украли

Я поняла что положил телефон,пока чем то занимался,а потом ушёл забыв забрать,ну и всё -тю-тю.
Quote (Ksenya)
Думаю, по ней он больше скучает, чем по мне

По мне тоже не скучает,каждый раз спрашивает, разговаривала или нет я с его Натальей, какие у них новости,а потом уже о нас спрашивает.У меня у невестки фамилия , имя и отчество одинаковые с моими полностью, она и сама чем то по характеру похожа на меня в молодости,в общем я своей невесткой пока довольна,но время покажет.Я часто думаю:а ведь мы тоже по своим любимым больше скучаем,чем по родителям
Quote (Ksenya)
подошли и сказали: "ты и ты, в машину"

вещи то хоть дают собрать?
Quote (ЕС)
Правда болел лежал в госпитале

Пускай больше не болеет,в дорогу и на новом месте болеть ни как нельзя.

Марина2204 Воскресенье, 09.10.2011, 10:43 | Сообщение № 3294 | Цитата | Ответить

Всем привет! natasha-11, ну ничего себе вы сумели с невесткой полными тёзками стать! Впечатлило! up
Сын сказал,что его друг будет на Красной речке ,то есть в Хабаровске,сам парень с Екатеринбурга,его бы сюда поближе отправить :cry:,ан нет! Одно радует,что уже почти пять месяцев прошло,пока переезды туда сюда,-глядишь и полгода позади. :)

ДядяСаша Воскресенье, 09.10.2011, 11:45 | Сообщение № 3295 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!
Quote (natasha-11)
У меня у невестки фамилия , имя и отчество одинаковые с моими полностью, она и сама чем то по характеру похожа на меня в молодости

Ну вот бывают же такие чудеса!!!!!!! up
Quote (Марина2204)
Одно радует,что уже почти пять месяцев прошло,пока переезды туда сюда,-глядишь и полгода позади.

Это точно!

ЕС Воскресенье, 09.10.2011, 12:50 | Сообщение № 3296 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Всем хорошего настроения!
У нас сегодня прекрасная погода, солнце светит с утра.
Сын опять сегодня позвонил.Разговаривали недолго, их позвали на ужин. Широка страна моя родная. Где-то уже ужин, а мы еще не обедали.
У сына в роте ходят слухи про отправку в Чебаркуль и куда-то под Уфу. Но точно все равно не известно. Нет ничего хуже неизвестности.

ДядяСаша Воскресенье, 09.10.2011, 12:59 | Сообщение № 3297 | Цитата | Ответить

Про Уфу читал на "вконтакте". Ждем звонка.

ЕС Воскресенье, 09.10.2011, 13:01 | Сообщение № 3298 | Цитата | Ответить

Quote (natasha-11)
У меня у невестки фамилия , имя и отчество одинаковые с моими полностью, она и сама чем то по характеру похожа на меня в молодости

Удивительное совпадение.

tutu Воскресенье, 09.10.2011, 13:01 | Сообщение № 3299 | Цитата | Ответить

Quote (ЕС)
У сына в роте ходят слухи про отправку в Чебаркуль

в Чебаркуль точно будет отправка,есть разнорядки.

ДядяСаша Воскресенье, 09.10.2011, 13:04 | Сообщение № 3300 | Цитата | Ответить

Чебаркуль, Уфа, Свердловск, да и Пенза..., так это близко теперь кажется.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика